ID работы: 14413489

собери мое сердечко

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

собери себя

Настройки текста
Примечания:
переписка с Юнджин; юням: «тебе что подарить?» - помнишь я показывала кушон классный юням: «его хочешь?» - да))) юням:«будет сделано а из лего что?» - блин, я сама выберу. а ты оплатишь юням: «аа…это тебя так джейк разбаловал? или все американские корейцы такие? - не забывай, ты сама такая вспомни свои слова блин, джуни~~, я не хочу это колье, оно не того цвета!! давай ты мне просто денюжку скинешь, а я сама куплю!! юням: «это другое. ты так говоришь, как будто я какая то избалованная - ты буквально живешь в огромной особняке юням: «ну блин ладно, но я все равно человечная, не то что минджэ. он такая тварина. не засматривайся на него - я и не буду юням: он всеми силами пытается тебя завоевать. я утром только видела, как он около твоего дома ошивался с букетом» - я не забуду его выходки. утро. 10:07 с самого утра Эмму поздравляли все друзья и родственники, но самый первый подарок девушка получила от своего брата, который в 00:00 стоял у двери с огромной корзиной цветов и глянцевых шариков. время близилось к обеду, когда Шим начала собираться в кое какое место, чтобы сделать себе подарочек.  с самого детства родители, не смотря на свое положение, дарили девочке конструкторы, от которых она была просто без ума. и вот уже двадцатый год подряд Эмма не изменяет данной традиции. на этот раз она пошла в магазин одна, без представления о виде покупки. «может взять лего фрэндс? или тэхно? или вообще с гарри потером?»  магазин открылся примерно год назад, но девушка ни разу туда не сходила, тем временем как ее брат бывал там чаще, чем у них дома. магазинчик с огромной вывеской “LEGO” украшал вход магазинчика, но нутрь магазина украшал миленький консультант. он был в больших очках с черной оправой, скорее в имиджевых, чем для зрения. рост около 172, казался огромным рядом с нашей героиней. а пахло от него за метр, чем то приятно сладким, тем, что дурманит голову от одного вдоха.  – здравствуйте, вам чем нибудь помочь? - как только девушка зашла в магазин, рядом с ней оказался тот миловидный консультант  – а, да, здравствуйте… - в этот момент ее щеки будто бы отделились от тела и жили своей жизнью. - я пока сама посмотрю… впервые у Эммы случается такое. хотя не только у нее так. каждая, к кому подошел Сону, остается с разбитым сердцем. почему с разбитым? он никогда не давал свой номер. может поэтому он и работает в магазине лего, чтобы чинить новой деталькой сердца?  с каждой минутой в магазин заходили люди, и почти каждая девушка спрашивала у Кима номер. «а он популярный среди покупателей» - подумала про себя Эмма, из за чего решила приостановить знакомство с этим парнишкой. скорее всего он знал, что он красивый. даже не «скорее всего», а точно! ходя по рядам, для глаз девушки открывались новые коллекции конструкторов. в момент, когда Шим уже несла огромную коробку, она увидела у кассы кое что другое - конструктор сердца. о боже, какой же он прекрасный.  – мне этот набор и сердечко - сказала Эмма – у вас есть карта нашего магазина? - спросил миловидный парень у кассы. чуть приглядевшись Шим увидела на его бэйджике имя «Ким Сону». «а у него красивое имя» - подумала про себя девушка, перед тем как дать положительный ответ. – можно узнать ваше имя? - поинтересовался Ким – простите, я не знакомлюсь – а нет, вы не так поняли, мне для проверки данных надо - парень чутка рассмеялся, от чего девушка стала как алый закат.  – ой, простите ради бога, Эмма – а у вас не только внешность, но и имя похоже на Эмму из лего фрэндс - подметил Сону.  для девушки это был огромный комплимент, думаю понятно почему.  – спасибо большое - и снова девушка стала как спелый помидорчик, который буквально сейчас порежут на вкусный салатик.  сходства между персонажем и Эммой были правда заметны, а для тех кто шарит за лего - уж тем более. – с вас ровно 36 тысяч с учетом скидки - Сону подправил свои очки, которые уже успели спасть на его нос, и продолжил свой монолог - вам помочь донести до машины? коробки достаточно тяжелые – а нет спасибо, меня мой брат заберет, а вот по-моему и он.  – здравствуйте, господин Шим, какими судьбами вы у нас? - Сону был не поддельно рад встрече с братом Эммы, но походу он чутка не понял. – я пришел забрать сестру - Джейк головой указал на Эмму, которая все это время стояла с открытым ртом, понимая что у нее есть шанс познакомиться поближе с этим красавчиком.  – ой, вы родня оказывается, приходите чаще - напоследок улыбнулся Сону, перед тем как в магазин зашли телохранители и унесли товары.  «я сейчас расстаю от его улыбки, боже мой, помогите мне»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.