ID работы: 14413499

Семья.

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Василиса Огнева была простой девушкой 17 лет. Рыжие волосы, голубые как небо глаза, кучерявые волосы — она была настоящей красавицей, чем пошла в свою маму. К слову, о родителях самой девушки - их не было. Когда девушке было 3 года, её мать отказалась от ребёнка, так как отец ушёл из семьи. Сделав виноватой в этом свою дочь, решила избавиться от неё. Так малышка и росла в детском доме. Характер у девушки был не самый простой - множество побегов с детского дома, разгульный образ жизни, вечные пьянки, клубы. Ей, конечно, это не сходило с рук - было множество наказаний. Но после истечения указанного срока она всё равно начинала всё по новой. ~~~ Рок Драгоций был простым парнем 23-х лет. Чёрного цвета волосы, такие же глаза, бледное лицо — казалось, ещё немного и он упадёт в обморок. Он не был сильно привлекательным, но и не уродцем. Проще говоря, обычно про таких говорят «Копия своего отца». Родители Рока прожили с ним достаточное время, а именно 19 лет. После этого случилась трагедия — они умерли. Парень, до этого сам по себе замкнутый, после смерти близких совсем закрылся от людей. Про его характер говорить сложно. Сам по себе парень довольно холодный по отношению к другим. Сам он прямолинейный, за счёт чего не терпит ложь. ~~~ Вечеринка была в самом разгаре, когда Василиса только зашла в местный клуб. Она умела договариваться, потому как уже который раз пряталась от охранников и воспитателей детского дома в данном заведении. — Крис, налей мне как обычно, — сказала девушка бармену, присаживаясь на своё место. Бармен молча кивнул своей постоянной клиентке и, спустя пару минут, на барной стойке красовался алкогольный напиток с незамысловатым названием «Мексиканский космонавт». Лишь какое-то время спустя, осушив бокал, Огнева уже была не в трезвом состоянии. Собственно поэтому сидела и флиртовала с каким-то парнем. А что ещё делать то? В этом самом клубе находился и Рок. Парень обычно в такие заведения не любил ходить. В этот раз его пригласил коллега, а парень решил, что ничего дурного не случится, если он один разок даст себе отдохнуть «как все».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.