ID работы: 14413519

Научи меня любить

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 1. Ты такой странный..

Настройки текста
Примечания:
Сколько лет я живу, я никогда не понимала людей сохнувших по кому-либо. Разные блогеры, айдолы и другие звёзды набрали множество фанатов, о чём иногда жалеют. Все фоловеры безответно влюблены в кумиров. А я? Что я? Я не люблю известных личностей. Не фанатею от каких-либо музыкальных групп, блогеры не вызывают у меня никаких чувств. Я впринцепи никого не любила. До одного момента.. Думаю стоит рассказать с чего всё началось. Чтож учусь я на экскурсовода, эта профессия хоть и скучная, но коллектив там задорный. Есть у нас преподаватель-куратор Александр Дмитриевич. В узком кругу общения его называют Сашей или Санечкой, т.к. разница в возрасте всего 6 лет. Спокойный и эмоциально уравновешенный парень. Ни разу не кричал на нас. Быстро находит общий язык с кем угодно. За пол года с Сашей я почти не общалась. Времени не было. Всё бегала экскурсии водила или с другими экскурсоводами общалась. Но закончился сезон экскурсий и я напроч забыла о кураторе. Жила себе спокойно, училась, мастрели, гуляла с друзьями, или просто лежала дома в телефоне. В один из таких дне я лежала на кровати и листала ленту рекомендаций. Вдруг пишет мне неизвестный номер: —Вика, приветик! Это Саша-куратор. Хочу предупредить тебя, у нас скоро начинаются обучение новых экскурсоводов, не хочешь побыть примером для них? Будешь помощницей учителя))). —Привет. А что остальные не хотят тебе помочь? Мне убеди скучно без других ребят.— я хотела слиянть с выполнения просьбы. —Нет, другие тоже будут на занятии, при условии что ты будешь приезжать. Викуличка, согласись пожалуйста, мне нужно чтобы нас было много в кабинете, а то начальники могут не дать нам учавствовать в мероприятиях. — Во-первых, не называй меня Викуличка, ты мне не жених. А во-вторых, я согласна посещать твои занятия. —Хех, а ты не такая простая. Спасибо, буду ждать. Странный какой-то, подумала я сперва. Почему он не написал в группу пост об учебе? Зачем он написал мне лично, а не попросил кого-нибудь передать мне? "Ладно, может ему так захотелось."—промчмлила я себе под нос и продолжила листать рекомендации. Мне начали попадаться фотографии преподавателя и сама того не понимая я лайкнула пару фоток. Спустя несколько часов мне позвонила лучшая подруга: —Викусик, приветики! Ну рассказывай, как день прошёл?)— это наша традиция, созваниваться по вечерам и рассказывать интересные истории за день. —Приветки, Алиночка. Как всегда, лежала в телефоне и просто убивала своё время. —пыталась выдавить из себя хоть малейшую радость, я произнесла эти слова. Нет, я люблю свою подругу, но после одного случая я перестала улыбаться и стала какой-то замкнутой. Алина шутила что я стала дед инсайдом или кем-то на подобе. Она из-за всех сил старае меня рассмешить. Но всё четно. — Ты сама предсказуемость. Слушай, а тебе тоже Саша лично написал? —угу, что он тебе написал? — Да про то что ты будешь ходить к нему на учебу и он приглашает нас тоже их посещать чтобы тебе не было скучно. —Интересно, у меня совершенно другая история была. — Ха-Ха, ну у каждого свои причуды. Может ему нравиться наша компания и без нас он со скуки помрёт. А так у него будут в классе два поколения экскурсоводов. Не успела рассказать настоящую причину поездок на уроки, как Алина перевела тему разговора. Мы с ней хоть и две противоположности, но можем болтать часами на пролет. Жизнерадостная, оптимистка, экстраверт Алина стала моей лучшей подругой. Нам порой называют Инь и Ян. Многие твердили что наши пути скоро разойдутся и мы забудем друг о друге. Но такого не произошло. За короткий срок мы узнали друг о друге многое. Мы знали все секреты, что кому нравится, мы чувствуем эмоции из далека. Но рассказал пойдет не о моей подруге, а о том чевстве что называют любовь. На протяжении двух дней я лежала и смотрела видео в телефоне. Смотрела я в основном комедию, мне было интересно за что же любят известных людей. Но просмотр комедии прервало уведомление от социальной сети говоря мне о том, что Саша выложил новое фото. Изначально, я хотела убрать уведомление, но из-за своей неуклюжести я перешла на страничку учителя. В итоге мне стало любопытно что же он выкладывает и я начала листать его страничку. Там были и смешные видео и прикольные фото. Лайкнув несколько постов я вернулась к просмотру комедийных видеороликов. Но видео от преподавателя не покидали мою голову. Внезапно в комнату постучалась мама и сказала мне ложиться спать. Я её послушалась, установила будильник и отложив телефон легла в ожидании сновидений. До сих пор помню как лежала и думала о тех фото на страничке. "Вика, что с тобой? Дура ты, спать пора, а не о фоточках думать!"-пробормотала я себе под нос. Повернувшись на бок я постепенно засыпала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.