ID работы: 14413523

Крылья и уши

Слэш
R
Завершён
310
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 5 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Вечером Аластор решил прогуляться до Хаска. Идя по этажу он увидел комнату, дверь в которую была приоткрыта и видна мелкая щель, посмотрев, он увидел сидящего в кресле Люцифера. Радио-демон решил, что до Хаска добраться он всегда успеет, а вот поговорить с одиноко сидящим Люцифером, пожалуй, нет. Ринувшись тенью к нему и оказавшись перед ним, серафим ни глазом не моргнул. — Знал бы ты как не вовремя пришёл. Сейчас вообще не до твоих шуток и приколов. — Предъявил Люцифер Аластору, никак не пытаясь его прогнать. После чего, смотря на него, встал с кресла и лёг на кровать. — Как жаль, что я не могу уйти просто так. — Радио-демон ринулся к Люциферу на кровать. — Но у меня есть предложение, которое поможет тебе расслабиться. — Его улыбка стала ещё шире. — Это намёк на то, что ты хочешь заключить сделку? — Люцифер решил узнать напрямую, меняя позу на сидячую. — Скажем так, я бы хотел повидать твои крылышки и взять экземпляр агнельского пера. — Это многого стоит, но тебе дам, взамен на то, что ты дашь на себя посмотреть и, в некоторых местах потрогать. — Люцифер подал руку для заключения сделки. В воздухе послышался скрежет радиопомех. — Некоторых – это каких? — Помехи продолжали витать в воздухе, но с меньшим звуком. — Мне было интересно узнать как построены такие фурри сверху. Я про голову. — Напомнил Люцифер, чтобы Аластор не придумал ничего особенного. — Согласен. — Они пожали руки, после чего их окружил зелёный цвет и руны, а по комнате летали тени. Первым начал Люцифер, расправив свои красно-белые крылья. Аластор, смотря на них, подсел поближе и хотел было дотронуться как серафим перехватывает руку. — Про своё условие не забывай. — Не волнуйся, я помню но, позволь, я первый. Аластор другой рукой повёл к крыльям, поглаживая их с некой осторожностью, что на ощупь оказались мягкими и тёплыми. После чего сорвал одно перо и взглянул на лицо Люцифера, который поморщился. — Всё, или ты ненасытный? — Говорил Люцифер, смотря на уши, которые постоянно дёргаются. — Нет, но можешь начинать. Люцифер, не долго думая, сразу ринулся руками к ушам радио-демона, к которым еле дотягивался. Как только он коснулся, Аластор почувствовал некое приятное ощущение, которое никогда не чувствовал, поскольку никто до него не пытался дотронуться не то что до ушей, даже до самого демона. — Подожди, не удобно. Вспоминая про свой рост, архангел решил сесть поближе. Пересев позади Аластора и положив его голову к себе на колени, продолжил поглаживать и мять пушистые оленьи уши. Сам Радио-демон давно хотел взглянуть поближе и, по счастливой случайности, ощутить крылья ангела, только не так чтобы их обладатель хотел его убить. Ещё со времён первой чистки, что была семь лет назад, когда он впервые увидел крылья истребителя. — Это, если что, чисто для удобства, ничего более. — Окутывая крыльями радио-демона проговорил на ушко серафим. Аластор сделал вид что не услышал, но не стал медлить и продолжил крылатые почесушки, водя пальцами по мягким перьям и, не упуская возможности, покрутить крыло в обратную сторону и просто надавив на кость. Чтобы Люцифер не расслаблялся Аластор захотел ему оставить на память презент. Резко поднявшись он укусил Люцифера в шею, оттуда пошла яркая золотая кровь. Грешник стал её слизывать и делать новые насечки когтями и, кусая зубами. После чего он взял крыло и покрутил до хруста. Люциферу данная выходка не очень понравилась и он когтём провёл по щеке, держав, демона за рога. Аластор всхлипнул, не переставая поглаживать крылья. — Твою мать, Аластор! — Что поделать? Ангельская кровь слишком вкусная. — Съязвил Радио-демон, после взятия пробы крови на вкусовые ощущения. Кровь была послаще вкусом, чем обычная. Люцифер не придумал ничего лучше как укусить грешники за правое ушко, откуда потекла уже красная кровь. Аластор напрягся, но продолжил своё деяние. Аластор уже поднялся, чтобы сделать новую насечку, но он остановился, когда понял, что Люцифер тяжело дышал и вспхлипывал. Радио-демон перевёл взгляд на глаза и увидел слезу, которая одиноко скатывалась с лица серафима. — Что-то случилось, Ваше Величество?— Радио-демон посмотрел в глаза серафиму и ухмыльнулся. Крылья Люцифера стали более подвижны. — Заткнись, олень. — Люцифер пытался произнести это с большей злостью, но дрожащий голос его выдавал. — Хорошо. — Сказал коротко грешник, став гладить раненые места на шее. — И на этом спасибо. — Люцифер стал успокаиваться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.