ID работы: 14413552

Дело чести

Слэш
R
Завершён
147
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жёсткая хватка руки в перчатке сжимает в кулаке белые волосы, причиняя боль. Мадара возвышается над ним. Тобирама стоит на коленях, проигравший, не сумевший вовремя свести счёты с жизнью, попавший в плен к кровным врагам. Как многое с ним могут сделать... Тобирама смотрит в пол и не двигается, ощущая болезненную хватку в волосах, горячее тело младшего Учихи, прижимающееся к нему сзади, боль внизу живота от глубокой поперечной раны. Изуна рассёк ему живот катаной во время боя. Тобирама потерял много крови. Рану Учихи зашили, заставили Тобираму выпить лекарства, опоили наркотиком подлые твари. Но тогда, утром этого дня, находясь на грани жизни и смерти, и отчаянно цепляясь за жизнь, Тобирама принял наркотики без сопротивления, когда понял, что Учихи намерены его лечить. Тогда хотелось жить. Сейчас хочется сдохнуть. Горячие руки Изуны на его бёдрах, настойчиво оглаживают ноги от бёдер до колен, сжимают коленные чашечки. Учиха прижимается к нему вплотную, сладко довольно выдыхает на ухо. Чакра Тобирамы заблокирована, руки в неудобном положении связаны за спиной. Он обнажён по пояс, его раззули и полностью разоружили, оставили на нём только покрытые его ссохшейся кровью штаны. И то ненадолго, судя по прижиманиям младшего Учихи. Голова Тобирамы кружится от кровопотери. Он рад бы опустить голову ещё ниже, но мешает хватка в волосах. Голова тяжёлая, перед глазами плывёт дощатый пол. Сил нет ни на что: ни говорить, ни сокрушаться о своей участи в руках врага, ни сопротивляться. Учихи замечают его состояние. Хватка в волосах разжимается. Изуна мягко укладывает его на бок и Тобирама позорно отключается в руках врагов. * * * * Тобирама приходит в себя на футоне в небольшой пустой комнате с монами красно-синего веера на закрытых сёдзи. Его руки больше не связаны, зато его как раз накрыл отходняк. Адреналин после боя и ранения упал, действие наркотика закончилось и теперь его тело в полной мере сигнализирует о полученных повреждениях. Даже лежать неудобно. А ещё слабость. Слабость такая, что нет сил подняться даже в сидячее положение. Чёртовы Учихи хорошо это просчитали, поэтому и развязали. * * * * Его не беспокоят, дают ему поваляться в дрёме почти трое суток. Иногда приходит прислуга, молча оставляет поднос с водой и едой. Тобирама не ест и пьёт едва-едва, много времени проводит в отключке. На вечер третьего дня его пытается разбудить прислуга. Тобирама от неё отмахивается, пропускает мимо внимания все её слова, закрывает тяжёлые глаза и внезапно просыпается ночью в горячей тесной купальне между двумя важнейшими представителями вражеского клана. Оба Учихи неспешно пьют саке и не обращают особого внимания на пробуждение пленника, а у Тобирамы цвет скул приближается к цвету глаз от осознания, что он сидит в горячей воде голый рядом с двумя обнажёнными Учихами. * * * * Учихи забавляются над пленником, берут Тобираму в своё общество каждый вечер. Разумеется, об отдыхе у Тобирама Сенджу определённые представления имелись: четыре часа сна в сутки в будние дни, шесть часов сна в единственный за неделю выходной, если справился со всеми запланированными делами и не было срочных, два часа сна в сутки на миссии, если позволяет план миссии и удастся найти достаточно безопасное место для сна. Хаширама его представлений об отдыхе не разделял, но Хаширама - дурак, а вот от опасных кровожадных Учих такой глупости не ждёшь. Верхушка клана Учиха также представления Тобирамы об отдыхе не разделяла. Эти напивались в горячей купальне или валялись на футонах и медленно напивались, нежась, наслаждаясь безделием так явно, что будь они его младшими братьями, Тобирама бы их выпорол за ненадлежащую трату времени. К сожалению, не Учихи были в зависимом уязвимом положении, а сам Тобирама пленником в руках Учих. Его брали на эти странные посиделки, трогали, гладили, целовали, спаивали. Гладил и целовал исключительно Изуна, хватка Мадары была жёсткой и недолгой. А Мадара смотрел на брата, наслаждаясь наслаждением своего младшего. Однажды Учихи предстали перед Тобирамой с хенге кошачьих ушек. Грозные опасные Учихи валялись, как кошаки, отбирались телом, кто об футон, кто об Тобираму, едва не урча. Зрелище настолько нерациональное и бесстыдное, что у Тобирамы от этого встало, на врагов-то. Учихи это заметили, переглянусь и Изуна полез к Тобираме в штаны, не стесняясь присутствия старшего брата. Чёртовы развратные Учихи! Что творят... Вот и как с ними сражаться на поле боя после такого?! * * * * Вернувшись в родной клан, Тобирама с большим негодованием узнал, что обошёлся своему клану в целое состояние. Гораздо дороже обошёлся, чем заработал Тобирама за всю жизнь. В край обнаглевшие Учихи удерживали его в плену два месяца и стребовали за возвращение пленника неприлично большую сумму денег, несколько редких лекарств и свитков, кусок территорий Сенджу с озером и перемирие на два года! Теперь заключить с ними долгий мир на более выгодных Сенджу условиях стало для Тобирамы делом чести. И Изуну было бы неплохо как-нибудь приспособить к Тобираме на футон. Жаль, в мирном договоре такого не пропишешь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.