ID работы: 14413553

Третий шанс на счатье

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Начались съёмки 3 серии 'Экстрасенсы. Реванш». Судьи уже сидели на своих местах и ожидали участников. Виктория прокручивала у себя в голове недавнее интервью которое она дала зрителям. Райдос мучало только одно- это её отношение к Шепсу. Вика уже тысячу рас себя прокляла что сказала о том что не верит ему. Вдруг начали объявлять участников. Виктрия попыталась отвлечься от своих мыслей, но это выходило с трудом. Когда Никита Платонов выполнял своё задание, Райдос заметила что он слишком часто поглядывает и именно на неё, Вике стало дискомфортно. Шепс заметил какой напряжонной стала Виктория, он тоже видел как часто Платонов смотрит на неё и вдруг появилась какая-то некая ревность.? Дай сейчас Шепсу волю он бы ушел из зала забрав с собой Райдос чтобы никакие Никиты так не засматривались на Вику. У Шепса конечно в голове тоже были мысли о этом интервью, но он не держал обиды на Райдос. Когда съёмки наконец закончились, Вика нискем не поговорив направилась в сторону своей гримерной. Когда она шла по пустому коредорчику её кто-то окликнул. Это был Платонов. Райдос остановилась, сердце заколотилось быстрее. — Виктрия, я наслышан что вы развелись с мужем? Если это так, то почему? Виктория развернулась к нему лицом. — Да развелась, это произошло по семейным причинам, а по каким именно вам знать не обязательно. Выплюнула Райдос. — Хорошо, не буду вас принуждать. Я подошел предложить вам сходить в кафе выпить по чашечке кофе? Расплывшись в улыбке спросил Никита. — Извините, но я воздержусь. Вежливо ответив, дама развернулась и хотела уйти, но её схватили за запястье. — Ну же Виктория, не отказывайтесь. — Отпустите меня, что вы себе позволяете?! Вскрикнула Виктория, пытаясь вырваться из его хватки. — А ну живо отпусти её! Послышалось в начале коридора, это был Шепс. — Что ты себе позволяешь? Не смей к ней больше прикасаться! Сказал Саша высвободив Райдос из его цепких лап. Виктория прижалась к нему. — Ещё хоть один раз ты посмеешь приставать к Вике, я за себя не ручаюсь. Пригрозил Шепс Никите. Он взял даму за руку и моча повел её в гримерную. Когда они зашли внутрь, Саша спросил. — Всё нормально, он ничего тебе не сделал? Посмотрев в глаза Райдос спросил тот. — Да, Саш, спасибо большое я не знаю как бы я справилась с ним. Саша взял Вику за руку. — Хорошо что с тобой всё нормально. Сама не заметив как Виктория отказалась прижата к стене. — Вик… А почему ты мне не веришь? Виктрия виновато посмотрела в пол. — Саш, я не знаю чем я думала когда говорила эти ужасные слова, я верю тебе Шепс, прости меня прошу. Вика подняла взгляд на него. — Я очень рад что ты мне веришь. Улыбнувшись ответил Александр. Он долго смотрел в её прекрасные карие глаза. В какой-то момент Шепс приблизился к Вике ближе обняв за талию, а та в ответ положила свои руки ему на плечи. Саша поддался вперёд и накрыл её губы своими. Виктория не сопротивлялась и продолжила поцелуй. Вдруг дверь в гримерную открылась. — Вик, знаешь что тебе сейчас расскажу, ты обалде. Не успев договорить Вера посмотрела на сладкую парочку. Вика отстранилась от Шепса. — Вера? А ты чего тут делаешь? Райдос моментально покраснела. — Да так хотела кое-что рассказать, но это уже не важно. Неужели Шепс наконец-то взял себя в руки? С ухмылкой на лице спросила Вера. — Да взял, а сейчас будь добра выйди за дверь и не мешай нам. Слегка сердито пробубнил Шепс. — Ой ой ладно, ухожу. Продолжайте тут свою романтику. Вера вышла за дверь. — Всмысле взял себя в руки? Вика вопросительно посмотрела на него. — Вик, ты давно мне нравишься ну и я случайно при Вере ляпнул. Виновато улыбнулся Шепс. — И… как давно я тебе нравлюсь? С полной серьёзностью спросила Вика. — Если честно то очень давно, с того момента когда начались"Экстрасенсы ведут расследование». Конечно мы с Мэри были парой, но она была мне не так близка как ты. Я не признался тебе так как ты была в отношениях с Василием. После того как проект закончился мы с тобой давно не виделись и чувства к тебе уменьшились, но когда я увидел тебя вновь на «Битве сильнейших» они разгорелись ещё больше. Я не хотел портить отношение с тобой, когда мы ссорились внутри меня была чёрная дыра. Когда я ложился спать я всегда винил себя за сказанные против тебя слова. Честно признаюсь, ты мне снилась и я просто не мог тебя отпустить. Когда " Битва сильнейших " закончить я подумал что это конец и я навечно буду несчастным, но когда меня пригласили в жюри " Экстрасенсы. Реванш " я понял что это мой третий шанс на счатье. Вика была в полном шоке от сказанного. Она молча смотрела в его жалобные глаза. По её щеке покатилась одинокая слеза. — Саш… Я… Я даже не знаю что ответить. Я даже не думала что ты можешь меня любить. Когда вы с Мэри были вместе я радовалась за вас, но в душе не знаю почему я ревновала тебя… У меня тоже к тебе были чувства, но я видела как вы с Мэрлин были счастливы и просто стояла в сторонке. К тому же как ты сказал я тогда была в отношениях. Шепс посмотрел на Викторию. — Ты..... Сейчас серьёзно? — Да! Я не шучу! Я люблю тебя, Шепс! Саша тепло улыбнулся. — И я люблю тебя, Райдос. Александр вновь приблизился к её лицу и накрыл её губы своими. Поцелуй был полон нежности и любви, как и их будующяя совместная жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.