ID работы: 14413585

Любовь и курицы

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пеппино не один

Настройки текста
Это был холодный зимний вечер в шумном городе. Пеппино, нервный итальянский мужчина, был занят управлением своей маленькой пиццерии. Его ресторан — это все, что у него было, и он был полон решимости добиться успеха. У него не было времени ни на что другое, особенно на любовь. Но он не знал, что любовь вот-вот войдёт в его жизнь в виде цыплёнка по имени Риззоль. Риззоль, курица с бодипозитивным настроем, давно издалека влюбилась в Пеппино. Она видела, как он усердно трудился в своем ресторане каждый день, и ее сердце трепетало каждый раз, когда она видела его. Она хотела признаться ему в своих чувствах, но боялась отказа. Приближался День святого Валентина, и Риззоль увидела в этом прекрасную возможность наконец признаться Пеппино в любви. Она оставила открытку на стойке его пиццерии, надеясь, что он ее заметит. Пеппино, который был занят размышлениями о том, как спасти свой ресторан, заметил карточку и обратил на нее внимание. Он был удивлен, что о нем кто-то заботится, и его сердце екнуло, когда он увидел, что это от Ризолль. Но прежде чем он успел об этом подумать, в пиццерию вошел Нойз. Он увидел валентинку и начал издеваться над Пеппино, смеясь над тем, что в него кто-то влюблен. Пеппино попытался отмахнуться от этого, но Риззоль не могла вынести того, как высмеивали ее любовь. Она заступилась за Пеппино и даже избила Нойза за то, что тот посмеялся над ним. Пеппино был удивлен, что о нем кто-то заботится, и его сердце немного растаяло. Его друзья Густаво, Кирпич и Фальш тоже были за него рады. Они обнялись и поздравили Пеппино. Через неделю Пеппино понял, что ему нужен еще один работник для его пиццерии. Риззоль увидела в этом свой шанс стать ближе к Пеппино и последовала рекламе. Она зашла в пиццерию и увидела Пеппино, который выглядел еще красивее, чем раньше. Он организовал собеседование, и Пеппино был впечатлен ее навыками. Он нанял ее тут же. Риззоль начала работать в пиццерии, и они оба стали проводить больше времени вместе. Они разговаривали и смеялись, готовя пиццу, и медленно, но верно начали влюбляться друг в друга. История любви Пеппино и Ризолль была похожа на сказку. Они оба были из разных слоёв общества, но сблизила их любовь к пицце. Они были идеальной командой, а их любовь друг к другу делала их пиццу еще вкуснее. Но Шум не мог видеть счастливого Пеппино. Он снова начал над ними издеваться, говоря, что они как жених и невеста. Риззоль не могла вынести того, что над Пеппино снова высмеивают, поэтому она снова избила Нойза. Густаво, Кирпич и Фальш обрадовались и обняли всех. Они были счастливы видеть, что их друг Пеппино наконец-то нашел любовь, и они были очень счастливы за него. История любви Пеппино и Риззоль была прекрасной. Он показал, что любовь может прийти из неожиданных мест и что настоящая любовь не знает границ. Они были идеальной парой, и их история любви стала источником вдохновения для многих людей. С этого дня пиццерия «Пеппино» стала популярным местом для пар в День святого Валентина. И каждый год в День святого Валентина Пеппино и Риззоль праздновали свою любовь в окружении друзей и вкусной пиццы. История любви Пеппино и Риззоль доказала, что любовь способна преодолеть все, даже самые большие испытания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.