ID работы: 14413606

Навсегда. ~

Слэш
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Виво и Чёрт были неразлучными друзьями уже много лет. Они всегда находили время для приключений, и сегодня не было исключением. Погода была идеальной для прогулки - солнце светило ярко, птицы щебетали, а ветер приятно ласкал лица друзей. Виво и Чёрт решили исследовать неизвестные места, которые еще никогда не посещали. Они отправились в глубокий лес, оказавшийся их путеводителем в этом незнакомом мире. Путь вел их кривыми тропинками, ведущими глубже и глубже в лес. Вскоре друзья заметили, что лес становится все более плотным и загадочным. Деревья, вытянутые к небу, создавали тень и тайну. Но Виво и Чёрт не испытывали страха, ведь они были вместе. И вот, они наткнулись на что-то необычное. На поляне, окруженной высокими соснами, стоял одинокий фонтан. Вода из него струилась, создавая мелодичную музыку, которая тихо разносилась по всему лесу. Чёрт, всегда полный любопытства, подошел к фонтану и взял в руки чашку, стоявшую рядом. Неожиданно фонтан начал пульсировать светом, а вода в чашке превратилась в блестящую субстанцию. Увлеченный этим магическим проявлением, Чёрт невольно выплеснул содержимое чашки прямо на Виво. Волшебная субстанция медленно покрыла всю голову Виво и превратилась в телевизор. Виво ошеломленно огляделся. Теперь его голова была телевизором, а его миленькая мордочка по-прежнему на экране. Он был в шоке, но Чёрт тут же начал смеяться и обнимать его. "Это так забавно!" - воскликнул Чёрт. "Но ты все равно прекрасен, Виво! Ты всегда будешь моим лучшим другом, независимо от того, какая голова у тебя." Виво не мог сдержать улыбку. Он был рад, что у них такая сильная дружба, которая не могла быть нарушена даже необычной переменой внешности. И так, Виво и Чёрт продолжили свою прогулку по лесу, встречая новые приключения и смеясь над каждым непредсказуемым событием. Их дружба стала крепче и прочнее, а неизвестное стало лишь еще одной возможностью для веселых и незабываемых приключений. Они поняли, что неизвестное - это не преграда, а волшебный мир возможностей и сюрпризов, который они могли исследовать вместе. Их дружба и любовь друг к другу только укреплялись с каждым новым испытанием, которое они преодолевали вместе. Так и прошел этот день в лесу, наполненный смехом, теплотой и романтикой. Виво и Чёрт стали ближе друг к другу, поняв, что дружба и любовь - это самое важное и прекрасное в их жизни. И они были готовы пройти через все неизвестные испытания, чтобы сохранить эту прекрасную связь, которая была вечной.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.