ID работы: 14413614

Напролом к счастью.

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Счастье рядом.

Настройки текста
Мягкие лучи солнца, пробивающиеся через закрытые шторы, медленно скользя по полу, ища что-то определенное и явно живое. Фантомно пробегая по кровати, доходя до обнажённого тела юноши. Водный упырь погрузился в дальнее и спокойное царство Морфея, пока его не разбудил назойливый луч солнца, специально пробегая через его глаза. Глаза его, окрашенные в нежный оттенок голубого, грубо сжались от яркого порыва солнца за окном. Вспыхнув глазами, с надломом закрывая их с неудовольствием протирая, бормоча себя что то невнятное под нос. Стопка пыльных прочитанных книг уже была готова снова вернуться в библиотеку, на своё укромное место. А Рейн с удовольствием бы прочитал новую партию книг. ( не стану в первой же главе описывать всякую довольно неважную чушь, как: смена одежды, водные процедуры и т. п ). Коридоры аббатства были окружены неприятной темнотой. Источник света исходил лишь только от одной жёлтой догоревшей свечи. Библиотека находилась чересчур далековато от комнаты мужчины. Лишь при малейшей мысли при передвижении по таким тёмным коридорам, за душу цеплялась омерзительная дрожь - не сдвинуться с места. Резко хлопнув дверью, юноша зашёл в пустое помещение без различных признаков живой души. Проходы между полками были установлены старыми книгами и ненужными разбросанными. бумаги повсюду. Отодвинув ненужную стопку в сторону, Рейн мертво отпрыгнул в сторону, актерски хватаясь за сердце. - Испугался, - промямлил голос, более похожий на знакомый. - Да покажись, кто ты - испуганно произнёс водный, отходя подальше. Из-за стеллажа грациозно вышел упырь, с яркой улыбкой до ушей. Свисс. - Как ты мог меня не узнать? И вообще, откуда ты здесь - сложа руки сказал он, облокачиваясь спиной на хрупкую деревянную стену. - В мои планы вроде не должно входить распознание гулей по голосам. Просто сначала не узнал тебя. Я посещаю это место каждую неделю, но тебя вижу впервые. - Я тоже посещаю это место каждую неделю, но тебя тоже что - то здесь не наблюдал. Совпадение? - Может быть, учитывая то, что я очень тихий и, возможно, ты меня не услышал. Я больше отвлекаюсь на выбор книг, чем на звуки. - Книги? Ну ты и старпер. Я вот больше предпочитаю комиксы и картинки. И интересно. - Мы разные, - произнёс Рейн, разводя руками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.