ID работы: 14413615

Жизнь Эвы и Амена

Гет
NC-21
Завершён
38
автор
ZLATA_MARKOVA бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
162 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
3 дня спустя. Эва проснулась от того, что её муж одевался и скоро он должен поехать во дворец. - Останься со мной? - Она обняла его со спины. - Не могу Эва. Мне нужно во дворец. - Сегодня же праздник. Неужели я поеду одна? Мы и так только ночью проводит время вместе. - Неферут моя. Я понимаю тебя. Но мне тоже тебя не хватает. Я бы остался Финах и мы жили бы так спокойной жизнью, но мой статус и моя должность этого не дадут. И ты знала на что идешь. - Я провожу тебя. Эва стояла у крыльца дома. И провожала Амена. После слов Эвы Амен поцеловал её щеку. А после поехал во дворец. Эва возращалась в свою спальню. - Принесите мне завтрак. И наряд. - Как прикажете. Эва принесли желтоей платье. У неё был открыт живот и видно были стройные ног. На голову она одела корону. И села за стол и начала писать, а после ец принесли завтрак. Спустя 2 часа. - Госпожа. Вы меня звали. - Да, проходит Анела. Я хотела задать вопрос по торжеству. - Да, какой моя госпожа? - Торжество ведь посвящено рождения внука у фараона? - Да, госпожа. У него кто родился? - Первый внук от сына. Принц Хиопс и его жена Амелия на этом праздник дадут ему имя. - Хорошо. А народ любит королеву? - Смотря как. Она лезит в политику и убивают наложниц своего супруга. - Так. А народ Каира знает, то что у Амена появилась жена? - Да, вас видели. И фараон сразу объявил, то что эпистат женился. И народ говорит, то что вы красивая женщина. - А если они меня возненавидят? - Почему вы так решили? - Я видела бедных. Они стояли и просили хлеба. - Эва вспомнила своё детство. 10 лет назад. Амеле 10 лет. И она бегала со своим братом. Недавно умер её отец. И её мать горевала. Вчера у них закончилась последняя еда, а мать не обращала внимания на детей. Она просто плакала в подушку и спала. - У нас еда закончилась. - Я знаю и поэтому на нам нужно найти себе еду. - Мы пойдем воровать? - А что ты ещё предлагаешь? - Будем попрашайничет. - Нам ничего не дадут. - Ну давай хоть попробуем. - Ты как хочешь. Попрашайничай, но знай я тебе потом еды не куплю. Сейчас. - Госпожа? - Да? - Вы спрашивали меня о таком, как королева заслужила любовь народа. - Да. Я просто задумалась. - Она быстро забеременела и уже пользовалась любовью народа. Она открывает школы и дома для детей которые лишились родителей. И пытается хотя бы бедным давать хлеб каждый, кто не смог найти себе работу. - Понятно. - Госпожа, вам нужно прочитать вот это. - Анела дала тетрадь, а после Эва начала читать. - Это расходы этого дома? - Да, госпожа. - Разве это сумма не очень большая для этого дома? - С кожу вам по секрету, во дворце тратят в десятки больше. А для этого и его содержание даже очень неплохо. - Что же хорошо, но модем нам некоторые средства отдавать бедным и благотворителям. - Если вы хотите, то я вам покажу записи прошлого года. - Да хорошо. Я хочу немного отдохнуть перед праздником. Я позову потом. - Как прикажете госпажа. Тем временем Царская семья. Амелия держала на руках своего сына. И его убоюкивала. Но после заходит её муж. - Тише. Он только заснул. - Принц поцеловал её руки, а после поцеловал голову сына. Амелия отдала сына нянькам. - Хиопс что-то случилось? - Нет. Амелия ничего просто немного устал. - Ты поговорил с отцом? - Да. - И что он сказал? - Нашего сына будут звать Хагер. - Чудесное имя. Но я вижу ты не доволен чём-то? - Наш эпистат женился. Слышала? - Да. - Так вот Амен дал ему такое имя. Отец с ним посоветовался. Я понимаю, если бы он был ему сыном, но он эпистат. - Я ты только на это разозлился. - Амелия. Ты знаешь мое отношения к Амену всё что отец пытается с ним связать мне уже противно. - Но его всё уважают. И очень хорошое преимущество перед народом. - Наше сына должна были назвать Яхья, а теперь его будут звать Хагер. - Ты его теперь не любишь? - Что за глупости? Конечно люблю его, но даже на нашу свадьбу он не приносит нам подарки, как на их скрытную свадьбу. - Что? - Они шили им великолепный наряды. И сегодня их вручат. - Амелия ухмыльнулась. - Хиопс дорогой. Я понимаю, ты расстроен, но прошу не делай ни каких глупостей. Помни у тебя не только есть отвественность за себя, но и за сына. - Ты права. Останься со мной? - Не могу Хиопс. Твоя сестра ждёт меня. - Тогда увидимся на торжестве. - Хорошо. Амелия направилась к принцессе. Она находилась в северном креле дворца. Не пожалеете от них от королевы. - Принцесса. - Заходи Амелия. - Что с вами? Выйдите оставьте нас. - Как только всё служанки вышли. Принцесса начала рушить всё, что было на столе. Амелия успокоило её тем, ято разбило её любимые духи. - Всё. - Оставь меня. - Принцесса Нану. Вы должны бороться. Вы сами этого хотели. Помните? - Помню. - Время пришло, но мне понадобится ваша помощь. - А ты уверена, то что на меня подозрений не будет? - Да. Принцесса надо идти. У нас очень мало времени. - Хорошо пойдём. Они вышли и направились в крыло королевы. Тем временем Эва. Она стояла у зеркало. И смотрела в своё отражения. Она была одета в зелёной платье. Был вырез на ноге, не глубокое декольте и немного открыта спина. - Госпожа вы прекрасны? - Так королева раньше ходила? - Да, так и сейчас даже ходят. Вам нужно сделать причёску. Позволите мне.? - Если хочешь. - Садитесь. - Анела усадила Эву перед зеркалом, а после начала ей украшать волосы. Она их убрала назад и заделалась замечательной красивой заколкой. Она была в виде пчёлы с зелёными камнями. - Вы просто не отразимы. - Спасибо Анела. За короткое время ты мне очень помогла. - Это мои обязанности вас оберегать для эпистата. - Мы возможно уедем в Ливию на некоторое время. Ты останешься здесь? - По правилам с вами должна следовать. - А кто за домом будет смотреть? - У меня есть верная служанка в моё отсутствие. Она всех держит в страхе. - Почему ты меня с ней не познакомила? - Если хотите, то могу её сейчас позвать. - Мы уже едим во дворец. - Господин. Госпожа я пойду. - Да. Идите. - Управляющая ушла. Амен подошёл к ней. - Что ты так на меня смотришь? - Да, так ты в любой одежде прекрасно. - Приятно слышать. - Но мне не нравится, что у тебя шея открытая. - Что ты хочешь сюда добавить. - Я приезжал мимо торговца. И меня очень привлекли его работы. Можешь на них взглянуть. Эва вывела из мешочек драгоцености. И там были три 3 ожерелье. Один с изумрудом, другой с аквамарином, другой с цитрином. - Поможешь одеть вот этот? - Амен взял в руки ожерелья. Тем временем Эва держала волосы. - Ты прекрасна. - Уже второй раз говоришь. - Я буду это постоянно говорить. - Я не заслуживаю всех твоих подарков. - Моя Неферут. - Он протянул её к себе. Вынуждая её встать со стула и прислониться к нему вплотную. - Что это значит? Ты о чём-то думаешь. - Привыкаю. Просто из бедной жизни. Теперь вот в эту. Я также посмотрела в записи расходов по нашему дому. - И ты хочешь уменьшить расходы? - Да. И эти деньги пойдёт на другое дело. - Например? - Благотворительность. В Каире много людей, которые бедны. И королева, принцесса им помогают. И за это они заслужили их любовь. Да, мне Анела, говорила то что народ полюбил меня за красоту. Но она когда-то уедет. - Я понял тебе Неферут. Мы подумаем, что можно сделать. А сейчас нам надо ехать во дворец. - Время быстро летит. - Да. Пойдём. - Пойдём. Они вышли из дома. И Амен помог своей жене забраться в колесницу и они поехали во дворец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.