ID работы: 14413615

Жизнь Эвы и Амена

Гет
NC-21
Завершён
38
автор
ZLATA_MARKOVA бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
162 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Спустя неделю. Эва играла со своей дочерью, пока не заходит Анела. - Госпожа. - Что такое Анела. Расходы по моему дому пришло? - Нет от королевы письмо. - Кеби отведи Амину к братьям. - Пойдём. - А после Эва начила писать письмо. - Госпожа что там? - Королева меня зовет на праздник. - Госпожа так это ведь прекрасно. - В честь приезда принцессы Нану. - И вы пойдете? - Я обязана следовать обычаям и правилам. И я вынуждена играть по этим правилам. Приготовь мне самый лучший и красивыц наряд. - Как прикажете. Ближе к вечеру. Эва была одета в ночное платье. Открытые живот и вырез на ноге. А на голове у неё смотрелась красивая тиара. - Госпожа вы прекрасны. - Спасибо. Дети спят? - Кроме Амины. - Вся в меня. Она в своей комнате? - Да. Эва направилась в комнату своей дочери, а после увидела, как нянька её пыталась уложить спать. - Госпожа. Простите. - Ничего страшного. Ты здесь не давно. Иди отдыхни, а её уложу. - Благодарю госпожа. - Мама, а папа скоро вернётся? - Да. Он будет через несколько недель. А ты уже соскучилась? - Да мама. А ты куда? - Меня позвали во дворец. - Возьми меня с собой. - Через лет 12 я обязательно возьму тебя собой. - Но почему так долго? - Ни я эти правила предумала. - Когда я стану королевой всп будет по другому. - Будем надеяться. Иди ко мне. Уже очень поздно и тебя пора спать. - Спой мне колыбельную, которую ты поёшь Яхье. - Хорошо. Эва пробыла с дочерью пол часа и она заснула, а после она села в колесницу и поехала во дворец. - Госпожа Эвтида вы прекрасны выглядите. - Благодарю тебя Дия. И ты тоже прекрасно выглядишь. А где Исман? - Дия он ещё очень маленький они выдадут в свет в 14 лет. - Ты уже и об этом луиаешье. - Когда станешь матерью не только об этом думаешь. - Хорошо, что мой муж не хочет детей. - Это пока. - Но вдруг приходит королевскя семья и начинает проводить праздник. Она сидела рядом с королевой, как она этого пожелала, а после её позвали на танец. - Госпожа пойдёмте со мной. - Куда? - Без лишних вопросов. - Этот был слуга фараона, но что ему было нужно, а после её привели в покои фараона. - Госпожа Эвтида я рад вас видеть. - Ваше величество. С моим мужем что-то случилось? - Нет, что вы всё хорошо. Просто хотел с вами поговорить. Присаживайтесь. - Она села на стул, а после король заговорил о своей жене. - Вы ведь знаете, какая фигура у моей жены. - Она очень красивая ваше величество. - Нет. Она в одежде очень красивой, но без одежды никогда. А вот вы рожали 5раз и даже сейчас прекрасны выглядите. Время над вами не властно. - Ваше величество вы только за этим меня сюда послали. - Нет. Эва твой муж очень мне предае м я знаю, что ты мне предана. - Да. - Я хочу, чтобы ты стала моей наложницей. С нашей первой встречи. Я о тебя думаю, но только сейчас решила. Я хочу, чтобы ты проводила со мной каждую ночь. - Ваше величество. Я предана вам и вашей семье. Но то что вы требуете я не могу выполнить. - Это почему? - Я предам вашу семью и мою семью. Я не хочу этого, поэтому о чем вы меня я не могу вам дать. - Мужа очень любите. - Он свет в моей жизни, как и наши дети. Поэтому да. - Тогда идите. И не чувствуйое себя униженной. - Ваше величество. Эва из его покоев, а после направилась к выходу из замка. - Эва ты куда? - Домой. - Что-то случилось? - Дия все в порядке, просто Латиф не здоровится. - А ты разве не у фарална была? - Кто тебя это сказал? - Я видела тебя с его слугам. - Всё дома, а сейчас мне надо к сыну. - Может тебя помочь чём-то - Нет спасибо. Трогай. Эва поехала прочь от дворца. Она думала об отношениях с королевой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.