ID работы: 14413615

Жизнь Эвы и Амена

Гет
NC-21
Завершён
38
автор
ZLATA_MARKOVA бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
162 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Проходит 15 дней. Эва смотрела, как её дети играют с детьми Амелии. Но после к ней подходит Кеби. - Госпожа. Можем вам принести что-то? - Нет. Кеби спасибо. Я думала твоего будущего. - Вы хотите отослать меня? - Нет. Влюблена ты сейчас? - Нет госпожа. - Ты молодая и красива. Тебе нужно задуматься по поводу своего будущего. - Госпожа я хочу остаться с вами. И служить вам до конца моих дней. - Кеби так нельзя. У тебя должен муж и дети. Если кто-то приглянется, то сразу скажи мне. - Госпожа. У меня не было никогда секретов от вас. И не будет. - Я знаю. 7 лет назад ты не выдала моб главную тайну. - Госпожа. Я не могу вы меня спасли и маму вылечили. Образование дали. Я у вас в долгу. - Обещай мне если в нашем доме будут искать шезму ты меня не выдашь. - Не выдам госпожа. Даю вам слово. Госпожа. - Эва тоже посмотрела за укол и точно увидела человека. - Иди к детям. - Госпожа. А как - Быстро иди. Эва пошла к углу дома, а Кеби поспешила к детям. Как только она посмотрела, то уже никого не было, но это была женщина. - Госпожа. - Анела что такое? - Господин вернулся. - Наконец-то. Эва сразу обернулась к детям и увидел, как он обнял их дочь и младших сыновей. У Эвы появилась улыбка на лице. И она пошла к ним. - Мама. - Прокричали дети. - Папа вернулся. - Я вижу. Здравствуй. - Он обнял её и поцеловал в лоб. - Всё благополучно закончилось. - Да. За эти много людей потеряли. - Кеби отведи детей к озеру. Там сейчас прохладнее. - Дети пойдёмте. - Рассказывай всё. Их здесь пока нету. Амен рассказал всё в подробностях, но самое страшное было, то что Амелия принимала в этом участие. - И как сын фараона? - Он мёртв. Она его убила кинжалом. - Откуда доказательство? - Служанка видела. А оказывается она была шпионкой королевы. А она во всём созналась. Во время пыток ребёнка потеряла. - Бедный ребёнок. Он же не в чем не виноват. - Да я сам не знал. Если был уведомлен, то бы и пальцем не тронул. - Эва застыла в шоком состоянии. - Да Эва это я был. - Как ты на это отреагировал? - Сначала Тизиан умер, а теперь я убил невинное дитя. Я напился впервые и просто лёг спать. - Амен. - Она подошла к нему и обняла. Он уткнулся в её живот. - Всё будет хорошо. Я с тобой и дети тоже. - Знаешь что самое главное. Фараон ничего не сказала по этому поводу. - Что? - Он просто промолчал и сказал идти выполнять свою работу. - Бедные дети. А что дальше будет? - Фараон не молодеет, а вот Хагер очень рано получить власть. - А что с его матерью будет? - Её казнили, после того, как я уехал. - А с семьёй Тизиана? - Он их увёз ид столицы. У женщины есть дом, а также я буду помогать их дочери. - Давай уедем с детьми. Тебя отдохнуть нужно и прийти в себя. Мы поможем тебя и будем рядом. - Нет Неферут пока нельзя. Нам надо дом восстановить. - Всё разрушенно? - Да основания. Даже стены нет новой. - Фараон сказал съехать на несколько мест и посмотреть. - Ты поедешь? - Да. А после тебя и детям вещи надо купить. Все надо восстановливать. Фараон просит не покидать его. - Амен послушай меня. Всё у нас будет хорошо. Мы это пережиыем вместе. Наши дети станут для тебя утешениям. - Только два человека станут для меня утешением? - Кто? - Ты и наш будущий ребёнок. - Ты уже знаешь? - Да. - Амен её обнял и прижался к её животу. - Амен. Давай забудем всё что было за эти 15 дней. И в нашем в новом доме мы начнём с нового листа. - Обязательно. Неферут моя. - Ты сегодня куда-то ещё поедешь? - Нет. Фараон сказал 2 дня отдохни, а возращайся на службу. - Пойдём. Тебя надо проспаться. Обосрись на меня. Комната наша здесь только коридор пройти. - Пойдём. Эва отвела его в спальню, а после уложила на постель и он заснул на её коленях. Она гладила его голову. Амен так и проспал до вечера, а после поехал смотерть дом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.