ID работы: 14413615

Жизнь Эвы и Амена

Гет
NC-21
Завершён
38
автор
ZLATA_MARKOVA бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
162 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Проходит 6 лет. За это время много чего изменилось. Власть все-таки помогла народу. И теперь в столице не так много бедных. Фонд Эвы расширился по другим городам. Эве уже 43 года. И её внешность немного изменилось. Она теперь не так молода, но оставалась самой красивой. Исман 20 лет Латиф 19 лет Амина 17 лет Захур 16 лет Яхья 14 лет Тизиан 13 лет Нефертити 7 лет Хиопс 6 лет. Менен и Исида 4 года (двойняшки) Дия 6 лет назад родила прекрасную дочь, которую назвали Клеопатру. Она очень похожа на отца, не только характером, но и умом. А сегодня состоится свадьба двойная свадьба. Женихи и невесты этого очень давно ждали. А также Латиф займёт своё место, а Исман продолжит учиться. Исман будет жить с супругой во дворце, а Латиф будет в доме, который неподалёку от дворца. Это была связана с тем, что Агнета устала жить в интригах. Хиопс 21 год Дия 20 лет Агнета 18 лет Клеопатра 15 лет Тем временем у принцесс. Они собирались и их сестра бегала по комнате. - Ну Агнета останься во дворце. - Нет Клеопатра. Я хочу понять, как жить без интриг. - Агнета у тебя это не получится. Не забывай из каких ты кровей. - Ответила Дия. - Тем более, когда Амина выйдет замуж за Хиопса. Мы будем мстить за маму. - Вот ты вроде бы и любишь Исмана, но в тоже время хочешь мстить. Ты и правда вся в мать. - Не забывайте из-за кого она умерла. Могли бы сейчас растить не сиротами. - Твой будущий муж практически эпистат, так что не повтори судьбу мамы или твоей ненавистной свекрови. Дия хотела сказать, но заходит королева и говорит, что пора. Девушки пошли за ней. И в скором времени уже были около своих женихов. Спустя некоторое время. Всё веселились, а в особенности Латиф и Агнета. А Исман пытался разговаривать свою жену, но та была не приклона. - Что с тобой происходит? Сегодня наша свадьба. Ты её так ждала. - Ничего. Со мной всё хорошо. Занимайся своей тарелкой. - Ясно, как успокоишься мы поговорим. - Исман вышел из-за стола. И направился к брату Яхье по сути он был единственный, кто не занят девушками. Тем временем Эва. Она стояла рядом с Дией и смотрела на молодых. - Характер у неё как у матери. Погубит себя и твоего сына. - Дия. У принцесса не простой нрав, но возможно когда-то он остынет. - Ты лучше думай, как бы спасти своих детей, а то она ваш под смерть загребет. - Ты лучше как твоя дочь? - Она учиться. Я поедалагаю, чтобы Клеопатра и Хиопс поженились в будущем. - Им ещё 10 нету, а ты уже всё составила. - А что? Фараон вон как устраивает. Уже скоро выйдет замуж Амина и женится Захур, а также Тизиан и Яхтя обещаны коме? - Яхья обещан принцессы Кеби они одного возраста. Она дояб принцессы Нану, а как жениться он сразу поедет в Луксор. Там будет командовать войсками. Тизиан обещан принцессе Массика она тоже дочь Наны младше на пару лет и будет лечить людей в городе Фивах. - А Нефертити и Хиопс - Нефертити выйдет замуж за принца Исмана он сын старшец дочери фараона. А Хиопс уедет далеко к границе Египта. - Как это? - Вот так он будет защищать граница и отражать атаки. Я скажу мужу, чтобы он к тебе зашёл и вы поговорили об этом. - Ты уже так спокойно говоришь об этом. Яхья и Тизиан не знают их даже. По сути только старшие выйдет и жениться по любви. - Меня сейчас не это беспокоит королева ты де знаешь, что она больна? - Да. - Она со мной говрила недавно. Она хочет, чтобы моя дочь управляла дворцом. - Это так и будет? - А по праву должна принцесса Дия. Война между ними будет. - Ой и что. Ты победила Амелию и она справится с её жестокостью. - Дия для меня это не смешно. Как королева умрет. Фараон долго не протянет. Я думала в столице останутся всё мои дети, но нет трое уже скоро уедут. - Как это уедут? - Фараон вчера подписал указ, чтобы начали практиковаться дальше. - Так же нельзя. - Я знаю, но Хиопс остаётся пока здесь. - Их могут по сути ведь ещё там женить. - Возможно. Вот поэтому я должна обдумать всё. Я и моя семья должна быть в безопасности. Понимаешь меня? - Понимаю Эва. - И если ради детей я пойду на всё ты меня знаешь. - Конечно, но ведь. - А после выходит фараон. - Молодых отправитт заниматься потомством. А Амина и принц Хагер через неделю жениться. А также я объявлею, что теперь Хиопс сын эпистата обещан госпоже Клеопатре дочери советника Ра и Господи Дия. - А наши мужья подумали раньше нас. - Яхья и Тизиан завтра едут учиться. Учителя я им представил. И Амен подтвердил мои намерения, а поле как они достигнут возраста 17 и 18 лет они поженится. Продолжаем праздник. - Эва. Тв куда? - Я немогу больше быть здесь. Эва вышел в парк и начала ходить по саду, а после она увидела Амину и Хагера. - Хагер я так счастлива. - Я этого ждала 3 года. И наконец-то дождался. - Отещац что ты я в твоём сердце буду одна. - Ты и так в нём одна. Эва увидела, как её дочь счастлива. Но было уже время уезжать. И Эва пришлось испортить им свидание. Ночью. Эва стояла и смотрела, как её муж разбирает документы. - Амен. Я с тобой поговорить хотела о наших сыновьях последних. - Что такое? - Может они останутся в столице. - Эвтида так нельзя. Я понимаю ты будешь по ним скучать, но та к будет правильнее. - Пусть они поедут как они жениться. - Эва. Хиопс поедет вместе с Клеопатрой, как им исполниться по 17 лет обоим. Яхья и Тизиан как уедут им будет предоствен шанс с ними познакомиться и подружитьсч. - А двойняшки? - Не знаю, но скорее всего они не будут жить в столице. - Амен ты же понимаешь, что наша дочб будет воевать с Дией. - Понимаю и поэтому нам нужно её к этому подготовить. - Она к этому готова. Я видела из сегодня. Они были счастливые. Вот хочу, чтобы у других деткц было такой же счастье. - Эва у них это будет. Я же дал тебе слово. Что наши дети жениться и выйдут замуж за любимых ими людьми. - Помню - Я своё слово держу. - Ты его всегда держишь. Пойдём спать, а то у нас обоих ьыл тяжёлый день.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.