ID работы: 14413615

Жизнь Эвы и Амена

Гет
NC-21
Завершён
38
автор
ZLATA_MARKOVA бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
162 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Проходит 15 дней. Эва лежала на кровати своего дома. Недавно пришло тело Латифа.Эва не могла поверить, то что она вновь потеряла сына. Сначала Яхья и Тизиан, после Менен, а теперь Латиф. Эва кричала и её оттащили от тела. Она просто лежала на кровати и ни кто не мог её провести чувства. - Эвтида. Хватит не забывай, то что у тебя ещё есть дети. - Эва даже не как не среагировала на слова королевы. - Я тоже теряла двоих детей. Дочь Нефертити умерла в возрасте 3 лет, а сына последнего я родила мёртвого. - Я не смогу ваше величество. - Сможешь держись ради детей и ради мужа. Вот это тебе поможет. - Королева дала ей драгоценный камень белого цвета. - Это поможет. Отдохни немного, а как город приведут в порядок ты поедешь домой. Королева уходит, а Эва прижимает этот камень ближе к себе и снова начала плакать. Тем временем Амина. Амина успокаивала Агнету, как и её сестры. - Почему? Почему он забрал Латифа? За что? - Амина всё будет хорошо. Это наша потеря. - Я не смогу без него. - Не говори глупостей. - Говорила Дия. - Ты ещё полюбишь и обязательно будешь счастлива. Агнета плакала в плечо Амины и её успокаивали, а после приходит королева. И кивает Амина и та свою очередь уходит к матери, в надежде что получиться, но нет. Спустя несколько дней. Хагер вместе с Аменом приехал в резиденцию, чтобы увести своиз семей по домам. - Хагер, как я переживала. - Всё со мной хорошо. - Где Исман. - Дия он в столице. Мы сейчас поедем во дворец. - Папа. Маме очень плохо. Я и королева пытались ей помочь, но всё бесполезно. - Она в комнате? - Да. Амен вошёл в спальню. Сам он тоже плохо чувствовал. Смерть 4-х сыновей. - Эва. - Он её окликнул и она была вся в слезах. - Амен, как всё прошло? - Бунт подавили. Завистников убили. Эва будет хорошо. - Уже не будет как прежде. Я стою перед тобой вроде со мной всё хорошо, но я чувствую пустоту в сердце и в душе. - Эва не забывай у нас есть ещё дети. - Оставь меня. - Эва. - Амен к ней подошёл и попытался обнять, но она просто легла и продолжила плакать. Амен её отступил и обнял её. И она до сих плакала. - Всё будет хорошо. Спустя несколько дней. Эва приехала домой. Амен сразу отправил детей по своим комнатам, а он отправился с ней к сарфогам сыновей. - Далеко очень от нашего дома. - Нельзя чтобы они были близко к дому. Ты можешь приходит когда захочешь. Может эта боль уйдёт. - Как мне жить без них. Как? - мы справимся. Не забывай, что у нас есть ещё Нефертити, Хиопс и Исида. - Я боюсь их тоже потерять. - Всё будет хорошо Эва. Я даю тебе слово. - Обещай, что Хиопс не уедет пока не вырастит. - Хорошо. Я лаю тебе слово. Эва обняла мужа и смотрела на Саркофаги и чувствовала себя Умиротворенной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.