ID работы: 14413615

Жизнь Эвы и Амена

Гет
NC-21
Завершён
38
автор
ZLATA_MARKOVA бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
162 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Проходит 9 лет. За это время много чего изменилось. Во время правления Хагера были ошибки, и не раз Амену приходилось их исправлять. И Хагер после своих ошибок. Стал мудрее благодаря Эпистату. Хагер очень любил Амину, но он принимал у себя наложниц. Амина тихо это терпела. Её радовала только одно, то что они от него не рожали детей. Сама же Амина подарила ему 3 детей. Хиопс 4 года. Эвтида и Дия 2 года (близнецы) Исман помогал своему отцу и набирался опыта. Хоть и ему было 27 лет, сам он пока не стремился занять место отца. Брак с Дией не был счастливым, но был терпим. Исману приходилось унимать её характер, а также защищатб свою сестру. У них родились 2 детей. Менен 6 лет. Еран 4 года. Захур был главнокомандующем в армии и отвечал за армию. И он улучшил армию и Египет имел хорошую армию. Он жил счастливо со своей женой Клеопатры. Они жили очень счастливо в доме, который находился по далёку от дворца. У них был один ребёнок, как в родах Клеопатра чуть не умерла. Агнета 5 лет. Нефертити уже было 16 лет. Она было копией своей матери, а также и характер. Нефертити была обещана принцу Исмана. Она с ним не была знакома, но как говорит народ, то он очень умён и щедр. И Нефертити не хотела замуж, хоть этого не говорила отцу на прямую. Эва же ей говорила, то что если она не захочет Амен найдёт любое решения, чтобы отменить это обещания. Хиопс 15 лет. Копия своего отца, но характер мамин. В будущем он должен поехать в Гермополь и управлять этим городом. Он был обещан Клеопатре дочери Дии и они действительно любят друг-друга. И через несколько лет они поженятся и сразу поедят в Гермополь. Исида ей 11 лет. Она копия отца, то есть Амен, как в женском теле. И благодаря этому стала второй любимецей отца. Исида очень любила читать, а также у неё было своё животное это была кошка Динера. Также Исида очень закрыта и не доверяет никому, только часто общается с Аменом. А с мамой она может тихо молчать по вечерам. Сейчас было утро. На удивление Амен сегодня не отправился во дворец и остался дома. Он сидел у себя в кабинете и читал документы. - Верховный Эпистат к вам пришёл лекарь. - Зови. - Здравствуйте. Я пришёл вам отдать лекарство. Вы его должны пить перед каждым приёмом пищи. - И как долго ждать, чтобы я поправился? - Возможно через несколько месяцев. Главное не забывайте его принимать. - Лекарь поклонился ему и ушёл, и заходит Еран. - Амен может всё таки господин Неферут рассказать. - Ни к чему Еран. Всё молчат и ты будешь молчать. Болезнь не такая серьёзная и поверь я из неё выракпаюсь. Хоть Амену и было 58 лет. Но он не выглядили на свои годы. Амену бы Жади дет 49. Хоть он и оплошал крепким здоровьем. Он понимал, что в скором времени он уступит место своему сыну. Тем временем Эва. Она вместе с дочерью Исидой уезжали с дома сирот. Народ не люблю Исиду, как других дочерей Эвтида. Да Исида не обладала той красотой у старших сестёр, но было куда любознательней их обеих. Её часами можно было увидеть с книгой. - Исида. Доченька почему ты не улыбаешься? - А разве есть повод? - Ты детям помогла. Привезла им книги. Разве это твою душу не греют. - Нет мама. Не греет. - Эва пронеслась мысль, "Исида повторяет судьбу Амена". - Сегодня фараон устраивает праздник. Хватит дома сидеть поехали с нами. Я же знаю что ты скучаешь по Хиопсу. - Скучаю. Он постоянно во дворце учиться. Я буду рада его увидеть. - Улыбайся чаще тебе очень идёт улыбка. - Спасибо. Дальше Эва пытался начать разговор, но Исида отвечала кратчево видимо не хотела поддерживать разговор. Вечер. Амен ждал жену и свлиз дочерей, как Хиопс уже был во дворце. А по сути там жил. А после как к нему спустились женщина и его любимый девочки. Они сразу направились во дворец. Как только они приехали во дворец, каждый занялся своим делом. Эва сидела рядом с внуками и с ними разговориыала. А меня же в свою очередь общался с Исманом. А Нефертити была с Аминой. - Нефертити скоро приедет твой жених? - Что? - Послушай рано или поздно ты выйдешь замуж. - Тогда повториться судьба с принцессой Агнетой. Никто не хочет, чтобы я лежала в саркофаге. - Нефертити ты его обязательно полюбишь. - Не буду ы его любить. Он меня будет брухатить, чтобы я подарила ему детей. - Нефертити попробуй с ним сначала стать друзьямт. Он всего на 3 года старше тебя. - Чтобы потом, как ты мирится, то что у него любовницы. Нет никогда Нефертити ушла, а Амина ёкнуло сердце. Да она была не рада, то что её муж имеет наложниц, но на это он имел полное право. - Мои дорогие гости, как вы знаете сегодня праздник, как я уже 9 лет правлю Египтом. Но мы собрались не за этим. Я хочу поднять тост за Захура он не только осчастливил мою сестру, но и укрепил нашу армию и теперь нас бояться. И Рим не вторгнется на нашу территорию. Всё за оплодотворовали. Амен гордился в своём сыне, то что он смог воспитать хорошиз себ замен. После всего садятся. У девочек были испорченое настроения. И поэтому они не с кем не общались, пока не приходит принц Исман. - Принц Исман как я рад вас видеть. - Говорил Хвгер. - Вот это родителя вашей невесты. - Ваше величество. - Великий эпистат, господа Эврида. Я имею честь с вами в живую познакомиться. - Благодарю принц. - Знакомься дорогой кузен. Это твоя будущая жена Нефертити. - Она так не вышла из-за стола. Исман был высоким и человек с крупным телосложением с егопетской внешностью. У него был суровый взгляд, как принц возглавлял армию в Фивах. От этого Нефертити испугалась. А Исман её разглядывал. - Что же Эпистат, принц пойдёмте в мой кабинет. Мы должны не только вашу свадьбу, но и ситуацию в Фивах. Всё пошли за Хагерлм. А Исман не переставал смотреть на Нефертити. Единственное что он видел это её испуганный взгляд. И даже когда он ушёл Нефертити ещё смотрела испугана ему вслед.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.