ID работы: 14413616

Последняя ставка

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
80
автор
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новые чувства, старая боль.

Настройки текста
Примечания:

***

В безмолвной ночи человек плачет, потому что у него есть память.

      В комнате стояла гробовая тишина, перебиваемая лишь посторонними звуками с улицы, из открытого насквозь окна. Стояла тишина, стояла пустая бутылка, ранее выпитого в одну харю вина, всё стояло в этой комнате. А Руслан падал.       Он никак не может завязать с выпивкой по ночам. И нет. Это не потому что ему плохо. У него всё нормально, он просто растерян. И разочарован, и не уверен ни в чем.       И он не из тех людей, которые будут кричать о своих душевных травмах. Он предпочитает отмалчиваться в тишине, ничего не объясняя, до того момента, пока не почувствует себя лучше. Примерно три года назад на такой почве он потерял близкого человека, дав ему уйти, ведь не видел смысла в дальнейшем продолжении их общения.       —Сука, - Безжизненно вздыхает Руслан, сидя на полу комнаты, толкая ногой пустую стеклянную бутылку.       —Поздно ли уже сказать тебе "прости"?       И он снова заходит в сеть. Снова набирает тот номер. И снова стирает его, не решаясь позвонить. Как говорится, что страх не повод не делать. Но именно это понятие страха было для Руслана настоящим выстрелом в сердце. Он не терял надежду на примирение, но и не делал для этого абсолютно ничего, ведь боялся быть отвергнутым. В свободное время парень старается выбраться в свет, вместе со своим другом Колей. Только он понимает его, ведь с остальным окружением Руслан давно не общается. Коля всегда был рядом, вот только Тушенцову не нужна его поддержка. Ему вообще по-моему ничего не нужно. Больше.       Вот бы просто как в старые добрые, собраться одной компанией и поехать гулять по ночному питеру, не парясь ни о чем. Вот только невозможно теперь это сделать. И будет ли возможность когда-нибудь - неизвестно. У Руслана зазвонил телефон. В пьяном бреду парень совсем не разглядел номер абонента, но трубку поднял. Кто вообще может звонить ему в два часа ночи? Кто-то да и может. И этот "кто-то" - Коля.       —Русь, здаров, - Послышалось по ту сторону трубки, пока Тушенцов обрабатывал в голове информацию о данном звонке.       —Не спишь? Самое тупое, что ты мог у меня спросить, Коль.       —Нет, - На выдохе отвечает Руслан, удобнее расположившись на полу, облокотившись на кровать.       —Болеющим прошлым когда-то спалось? Ну вот, началось колхозье утро. Он, конечно, не жаловался, но любил вбрасывать незначительные фразочки по поводу своего состояния. А со сном действительно есть большие проблемы, ведь каждую ночь его мучают кошмары, поэтому засыпать пьяным - самый оптимальный вариант. Это Руслан узнал на собственном опыте.       —Ты снова выпил? - Вздыхает Николай, говоря об этом чуть тише прежнего. Ответа, конечно же, не последовало. Руслан улыбнулся сам себе, понимая, насколько жалко и глупо он выглядит сейчас.       —Коль, ну ты не томи давай. - Хочет подвести того к самой истине, зачем же звонить посреди ночи.       —Мы с парнями резко собрались в бар, не хочешь присоединиться? С одной стороны не плохая затея, а с другой, если Руслана накроет при ком-то - ему же станет хуже в несколько раз. Ведь на людях он изображает полное безразличие, ибо пьёт "потому что хочется", пока в глубине души тоскует по человеку, которому даже не скажет об этом.       —Мне кажется это плохая идея. - Молвит Тушенцов, охрипшим голосом.       —Давай, я заеду за тобой через минут 20, - Подбадривает голос друга по ту сторону трубки, пока второй лежит в полном оцепенении и нежелании куда-то ехать.       —Тебе стоит послушать меня, Русь, давай. Ну, а что я потеряю, если поеду? И если не поеду. - Пронеслось в голове, после чего Руслан томно вздохнул и пробубнил что-то на уровне:       —Жду тебя, Коль. Тушенцов вообще не удивился такому внезапному предложению, ведь это не первый его такой выезд на прогулку посреди ночи. Совсем нет сил идти в душ или приводить себя в порядок. Этой ночью, почему-то, было особенно грустно. Руслан не остался совсем один, и он понимает это, но если он сам хочет страдать - он будет страдать. Никто не в силах повлиять на него, наверное.       Собрав все силы, отложив нежелание что-либо делать, парень поднялся с пола, повторно пнув стеклянную бутыль ногой. Та врезалась в стену и разбилась. Силы не рассчитал, с кем не бывает.       —Потом уберу. - Успокаивает себя Руслан, пробубнив это под нос, лишь бы не вскипеть ещё больше. Направившись в сторону душа, парень перевёл взгляд на зеркало, в ужасе осмотрев собственное отражение. Безэмоциональная физиономия с большими под глазами синяками и душком от перегара. Ты когда улыбался то в последний раз, сам помнишь? Помнит. Не знает только - зачем.       Времени хватит только на то, чтобы принять быстрый душ. Ну, тоже неплохо. Именно этим сейчас он и займётся. Скинув с себя одежду, он запрыгнул под прохладную струю, опустив голову вниз. Никакого разнообразия. Абсолютно. Мне просто хочется избавиться от тревожных мыслей и зажить нормальной жизнью, но я настолько привык к этому состоянию, что никак не могу из него вылезти. Я не могу заставить себя, ведь на данный нет смысла. Смысл, блять Мой смысл исчез. Это совсем другая боль, когда ты больше не плачешь, а просто делаешь глубокий вдох, попивая крепкий алкоголь, пытаясь принять факт того, что всё кончено.

***

      По приезде в бар, Руслан встретился с ещё одним товарищем - Ильей. Забавный парень. С ним и по душам поговорить можно, и повеселиться. Так же, в баре присутствовал Давид, давний друг Руслана, и его жена - Арина. Не женщина, а чудо. Серьёзно. Поприветствовав Тушенцова, все сидящие за столом засуетились, перешептываясь между собой. Парень не предал этому особого значения, сев на свободное место рядом с Колей. Почему-то в компании этих товарищей, чувство грусти сменяется чувством опустошенности, на время пропадает тревога и возрастает желания пообщаться. Все знают, что происходит с Русланом, но парень неоднократно просил не зацикливаться на этом. И все как понимающие, близкие люди - послушались.       Первые два шота зашли отлично, не считая тех двух бутылок с вином, которые Тушенцов выпил дома. Разум пьянеет, и на удивление - настроение начало подниматься. За столом было чересчур шумно, что даже некоторые посетители возмущались застолью ребят, прося быть тише. Но никто не обращал внимание на такие просьбы, молча посылая их нахуй. Руслан сидел, о чём-то активно общаясь с Давидом и Ильёй, жестикулируя и угарая с реакции парней, пока его по плечу не похлопали и не отвлекли. Над ним склонился мужчина, довольно крупного телосложения.       —Мне сколько раз нужно просить вас? - Возмущается тот, привлекая на себя внимание всех сидящих за столом.       —Ну мы все эти разы послали тебя нахуй, разве не ясно? - Бычит в ответ Руслан, ехидно улыбаясь. Мужчина усмехнулся и потянул Тушенцова за толстовку, заставляя подняться изо стола. Тот в свою очередь не тупит, вырываясь из тяжелой хватки.       —Чувак, тихо, - Смеётся пьяный Руслан, наблюдая за не более трезвым человеком напротив.       —Ты если ёбнешься, то под Волгоградом цунами начнется. Не успел он обдумать сказанную ранее фразу, как мимо него пролетает тяжелая рука. Очень повезло, что мимо. Ребята за столом начинают возникать на пьяного мужчину, заставляя того уйти обратно на свое место. Тот их слушать не желает совсем. Отталкивая парней, он идёт прямиком к Руслану. Тушенцов не находит ничего лучше, чем побежать в сторону туалета, находящегося не так далеко. Ему слишком весело сейчас. Он пьян и творит всякую хуйню, но зато его веселит эта хуйня. Заперевшись в одной из кабинок, парень в голос начал смеяться с абсурдности ситуации. Ну что я как ссыкло, действительно. - Пронеслось в мыслях Руслана, после чего он открыл щеколду, громко хлопнув дверцей. Нет, он явно перепил, раз начал вести себя так. Ребятам стоит уследить за парнем, чтобы тот не натворил дел ненужных. Выйдя в зал, и увидев, что тот мужик уже сидит на своём месте, Тушенцов спокойно подошел к столу. Не сразу отвечая на задаваемые вопросы ребят, парень сказал лишь:       —Нехуй меня за плечо трогать было. После чуть не случившейся драки, к их столу принесли ещё шотов, которые Руслан выпил с огромным удовольствием. Наверное, Коля уже и вовсе пожалел, что позвал его с собой. Но парню действительно стыдно за свое неугомонное поведение и слова, сказанные в адрес тому алкашу. Руслан резко положил голову на плечо другу, от чего тот посмеялся, повернувшись в его сторону.       —Я рад, что тебе весело. - Искренне говорит Коля, опустошив свою рюмку.       —Веду себя как еблан, прости. - Выдавливает из себя парень, морща лицо.       —Мне нужно с тобой поговорить. Руслан никак не реагирует на слова товарища, ожидая того, пока тот скажет хоть что-нибудь. Повисла недолгая пауза между словами, и Коля неуверенно выдал:       —Сейчас Даня приедет. Тушенцов уселся ровно, усмехнувшись. Парень медленно повернулся на друга, надеясь, что это всё большая шутка и не более. Как он смог уговорить его приехать? Как же давно он не слышал его имени. Как же давно он не видел его. Как же, сука, давно он не слышал его голоса.       —Это издёвка, да? - Промолвил Руслан, всё ещё надеясь, что это всего лишь не смешная шутка. Коля не смог ничего выдавить из себя, после чего Руслан сорвался к выходу, захватив с собой пачку сигарет и мобильник. За столом все замолчали, поняв, что только что произошло.

***

      Быстро закурив сигарету, парень трясущимися руками убрал зажигалку обратно в пачку. Не готов он к такой встрече, совсем нет. Как быть готовым, если он на протяжении трёх лет преследует меня в воспоминаниях? Мне плевать на него хотелось, но почему-то в каждой толпе я ищу его глаза. Плевать, но когда произносят его имя, у меня внутри всё сжимается и сердце замирает блять. Плевать мне хотелось, но он до сих пор снится мне. Осознание того, что он стоит прямо у входа не даёт покоя. Руслан в любой момент сейчас может увидеть Даню. Он не нашел более стабильного решения, чем отойти в сторону, натянув на себя капюшон толстовки. На улице похолодало, и она сейчас совсем не грела. Да ничего уже не греет, кроме ранее выпитого алкоголя. Тушенцов присел на корточки, облокотившись спиной о холодную стену, пытаясь рассуждать более трезво. Почему же, блять, он согласился приехать… Откинув бычок в сторону, парень потянулся за ещё одной сигаретой, прочитав их название.       —Даже ебучий чапман везде меня преследует. - Промямлил себе под нос Руслан, пытаясь успокоить нервишки большими затяжками, наслаждаясь каждой новой. Он боится быть отвергнутым, так же, как и боится познакомиться с повзрослевшем Даней. Тушенцов цепляется за воспоминания по одной простой причине - это единственное, что не меняется, даже если меняются люди в них.       Уже некуда бежать, нужно принять как должное эту встречу. Пусть всё будет так, как будет. Его уже ничего не удивит. Да, сложно будет находиться за одним столом с человеком, перед которым хочется вечность извиняться на коленях за свой необдуманный поступок в прошлом. Не время сидеть на морозе, стоит зайти обратно в зал к остальным и постараться свыкнуться. Руслан проходит сквозь толпу выходящих гостей, повторно столкнувшись с тем крупным мужиком. Он задел парня плечом, пробормотав что-то под нос. У Тушенцова совершенно нет настроения отшучиваться, поэтому, недолго думая он толкает мужчину, отходя в сторону.       —Ты сука успокоиться не можешь? - Громко цедит Руслан, подходя к главному залу ближе. И он увидел его. Стоящего возле стола вместе с Колей. Но чудесный взор Руслана загородил крупный, пьяный мужичок, который никак не может охладить свой пыл.       —Не наигрался я смотрю в догонялки? - Вопит этот быдлан, толкая Руслана в грудь. Тот сложил руки в карманы толстовки и приготовился бить ебало этому надоевшему гостю. Мужчина шагает прямиком к парню, а тот прописывает ему в лицо двоечку. На это зрелище столпились все присутствующие. Пьяница отходит назад, держась за нос, из которого хлещет кровь, пока его стервозная жена покрывает Руслана трехэтажным матом. Тушенцов без капли жалости смотрит на мужчину, после чего чувствует, как его хватают под руку и отводят в туалет. Капюшон лезет на глаза, и он не успевает ничего сделать или понять. Парень слышит как закрывается дверь и защелкивается щеколда.       —Ты сука чего устроил? В панике он снимает капюшон, открывая рот от удивления. Перед ним склонился Даня, заслонив собой проход и путь к выходу.       —Не ожидал, что ты в запой уйдешь, честно. - Всё так же на агрессии цедит Кашин, смотря на ахуевшую моську снизу. Руслан не может проронить ни слова. Да, он виноват в этом случае. И не только в этом. Пьяный разум отказывается как либо функционировать и что-либо отвечать на такие высказывания в свой адрес. Давай, ещё захуесось меня, ну же.       —Я представляю в каком ты ахуе находишься. - Неожиданно говорит Даня, доставая из кармана пачку сигарет, протягивая одну Руслану.       —Здесь нельзя курить. - Вяло отвечает Тушенцов, зажимая сигарету губами.       —Не указывай давай. - Отвечает рыжий, поджигая сигарету себе и своему товарищу. У Руслана потихоньку накипает от этой атмосферы и борзого поведения Дани. Ахуенно они встретились спустя долгое время. В горле всё ещё стоит ком из недосказанностей и противного чувства стыда, в которое так и вгоняет рыжий.       —Не выебывайся давай. - Выпаливает Тушенцов, пьяно усмехаясь с самого себя. А Даня так и прожигает взглядом парня, медленно затягиваясь желанной сигаретой, стоя прямо перед ним.       —Ты чего это запил? - Задаётся вопросом Кашин, облокотившись на дверцу для полного удобства.       —Бля, ну тебе разве не всё равно? - Жестикулирует руками Руслан, теперь показывая своё недовольство и отвращение, зажав в зубах сигарету, пепел от которой падает на пол.       —Ты, дурень, на вопрос поставленный ответь, - Снова начинает командовать тот, потушив бычок об стену, дав ему упасть на пол. Руслан встаёт прямо перед парнем, пьяно смотря тому в серые глаза, поджимая собственные губы. Показывает пальцем сначала на себя, затем тыкает в грудь Дане.       —Вот, из-за кого так получилось. Парень потянулся к щеколде, с желанием уйти отсюда, но его руку перехватили и прижали к стене, не давая возможности лишний раз дёрнуться и выйти. Руслан облокотился головой об стену, не разрывая зрительного контакта с человеком перед собой.       —Ты столько делов за сегодня натворил. - Тише прежнего молвит Даня, дыша через раз, сильнее сжимая запястье Тушенцова.       —Зато я с тобой встретился. Руслан медленно улыбнулся, поджав губы. Он ждал этой встречи три года, мотаясь из стороны в сторону в поисках себя и счастливой жизни. Но он не учёл факт того, что потеряв её смысл, он не сможет обрести счастье. Даня сам не в силах сдержать улыбки, хоть и очень старается.       —Почему ты ни разу не написал? - Спрашивает Кашин, сбавляя хватку на запястье.       —Я не думал, что ты ответишь мне после случившегося.       —Такой ты придурок, Руслан. И после этого повисла тишина. Почему-то в такие моменты хочется плакать, но единственное, что мог сделать Тушенцов - это обхватить рыжего парня обеими руками. И прижать его настолько сильно к себе, как не прижимал никогда и никого. От него веет слабым ароматом парфюма, вперемешку с гелем для душа. Он пахнет чем-то родным, приятным, до боли знакомым. Даня не смог больше строить из себя каменного человека, поэтому ответил на объятия практически моментально. Он гладил темные волосы Руслана, параллельно запуская в них свои пальцы.       —Прости меня пожалуйста, за всё прости. - Шепчет Тушенцов уткнув лицо в шею Дане.       —Конечно, Русь, - Вздыхает рыжеволосый, слабо улыбаясь, чувствуя всю накопившуюся боль через эти слова.       —И ты меня прости. Парень ненамного отстраняется, прижимая Даню в стену соседней кабинки. Руслан смотрит прямо в глаза, ожидая хоть каких-то действий в свою сторону.       —И что ты уставился? - Усмехается Кашин, резко положив свою руку на щеку Тушенцова, чуть огладив мягкую кожу. А Руслан ластится под прикосновениями парня, закрывая глазки от удовольствия, ведь пальцы рыжеволосого задевают чувствительную шею.       —У тебя есть незаконченные дела в баре? - Спрашивает Тушенцов, медленно отстраняясь.       —Мои дела на сегодня закончились, - Честно отвечает Даня, резко прижав Руслана к ближней стене, подставляя свою руку под голову, чтобы тот не ударился.       —А вот с тобой мы ещё не закончили. Кашин ближе прижимается к телу прижатому под собой, резко соприкасаясь с ним губами, взаимодействуя с языком. Этот поцелуй был с послевкусием сладкого чапмана и пьянящего алкоголя. Руслан жадно целовал Даню, прижимая его как можно ближе к себе, не давая времени на отдышку. Рыжий вжимает парня в стену, переходя выцеловывать его татуированную кожу на шее. Через толстовку это делать неудобно, поэтому было приятно решение снять её. Верхние вещи полетели на бачок толчка, пока Руслан улетел из орбиты от ощущений, которые он испытывает здесь и сейчас. И неважно, что они сейчас в туалете, в баре, где в зале сидят их друзья, разруливая ситуация с избитым мужиком. Если это ебучий сон, я не хочу, чтобы он заканчивался. Даня продолжил оставлять засосы на шее Тушенцова, пока тот сжимал его волосы и сдерживал вырывающиеся из него стоны. Слишком близко, слишком приятно, слишком мучительно.       —Я не выебу тебя без гандона. - Отвлекается Кашин, проговаривая это вслух.       —Значит ты отсосёшь мне. - Командует Руслан, блядски улыбаясь, пытаясь восстановить сбившееся дыхание.       —Не угадал. - С усмешкой отвечает Даня, протягивая Тушенцову его вещи.       —Значит мы сейчас едем ко мне. Приведя себя в порядок, оба вышли из туалета, удивившись, что в него всё это время никто не заходил. За столом сидела вся та же компания, которая начала ликовать, увидя улыбающиеся ебальники идущих к ним парней. Дане стало слишком смешно с этого, поэтому первым делом как подойти, он пожал руку Коле.       —Спасибо, что позвали. - Цедит Руслан, впервые за долгое время искренне улыбаясь. Ну ради такого и обняться можно со всеми. Ромадов налетел на Тушенцова, мысленно радуясь тому, что его план сработал.       —За туалет я жду отдельное спасибо. - Шепчет Коля, улыбаясь.       —А что с ним? - Усмехается Руслан, поправив воротник толстовки.       —Сломался туалет, кстати. - Громче обычного отвечает товарищ, подмигивая Тушенцову. Ёбаный гений, у меня нет слов.

***

      Зайдя в квартиру Руслана, Даня не успел разуться, как после включения света в глаза бросился беспорядок. Это, конечно, сейчас мало кого волнует, но его удивлению просто не было предела.       —Не думал, что кто-то придет ко мне, поэтому убираться не стал. - Процедил Тушенцов, вешая куртки на вешалку. То ли оправдывается, то ли ещё что-то. На полу, буквально на каждом углу и не только, стояли пустые бутылки из-под выпитого алкоголя. Где-то даже можно было увидеть бычки.       —Ты это три года копил? - Отшучивается Кашин, в ахуе разглядывая квартиру.       —Это за последний месяц.       —Узнал бы раньше - я бы убил тебя нахуй.       —Узнал? - Руслан ошарашено повернулся к Дане, усевшись на край заправленной кровати. Неужели из окружения кто-то настучал на него за образ жизни. Неужели никто не смог смириться с этим и забить? Неужели Руслан зашел за невидимую грань, что не оставалось ничего, кроме того, чтоб рассказать обо всём Дане.       —Мне Коля обо всём вчера сообщил, - Вздыхает Кашин, подходя к распахнутому окну, чуть не напоровшись на разбитую ранее бутылку.       —Извинялся, что молчал и не говорил раньше. После услышанного, Тушенцов покачал головой и улыбнулся. Всё встало на свои места, и сегодняшний день приобрел новые краски.       —И ты решил, что пора встретиться? - Спрашивает шатен, наблюдая за приближающимся к нему парнем.       —Да я давно хотел, только повода не было, - Вновь усмехнулся Данька, встав напротив сидящего Руслана.       —Жаль, что ты сразу не написал мне. Знал бы ты, сколько было попыток. Сколько сообщений было стёрто и звонков отменено.       —Я каждый день бухал, лишь бы о тебе не думать, ты о чем вообще. - Искренне отвечает Тушенцов, смотря в пол.       —Это твоя последняя ставка на любовь, получается? Руслан посмеялся. Он взял Кашина за бедра, подвинув того ближе к себе, устало посмотрев в серые глаза сверху.       —Ты вытаскиваешь меня из этого дерьма своим присутствием, - Начинает цедить Тушенцов, взяв руки Дани в свои.       —И если ты уйдешь, я нырну в него обратно.       —Не нырнёшь. - Успокаивает того рыжий, аккуратно сжав волосы на его голове.       —А ты снова собираешься уйти? У Руслана взгляд под тусклым светом слишком проницательный. Он смотрит прямо в душу. Его глаза. Глубокие, карие глаза. Даня изначально был погружен в их омут, но утопать в нём заново - хотелось с ещё бóльшим удовольствием.       —Я никуда больше от тебя не денусь.       —Обещай.       —Обещаю. - Чуть наклонившись к Руслану, прошептал тот. Тушенцов вздыхает, немного приоткрывая рот. Да он всё ещё не может поверить, что перед ним стоит Даня. Он запускает руку в рыжие волосы, немного потрепав их. После чего вновь смотрит в глаза, а затем и на губы, тихо произнеся:       —Поцелуй меня. Кашин улыбнулся и толкнул Руслана, от чего тот упал спиной на кровать. Сам навис сверху, улыбчиво пялившись на лежащего под ним парня. Тушенцов не любит долгие прелюдия. Поэтому, он чуть поднимается на локтях, затягивая Даню в поцелуй, держа его за голову. Он снова изучает его рот, прикусывая тонкие губы, заставляя шипеть и сжимать простынь руками. Вместо простыни Кашин положил руку на шею Руслана, проведя по ней своими ногтями. Оба улыбаются сквозь поцелуй, помня каждую чувствительную зону друг друга. Так даже неинтересно.       —Я хоть и не пил, - Свозь поцелуй молвит Даня, после чего ненадолго отстраняется, держа минимальное расстояние между их с Русланом губами.       —Но меня нехило развезло. Тушенцов смеётся, ловко меняясь местами с Кашиным. Теперь он нависает сверху, практически сидя на рыжеволосом парне. Тот с похотливым интересом наблюдает за действиями Руслана, пробираясь рукой под его футболку.       —У тебя руки холодные. - Вздыхая, цедит Тушенцов, заставляя Даню сесть. Теперь он прямо перед ним. И тот от Руслана он больше никуда не денется.       —Хочешь сказать, что тебе не нравится? - С издёвкой спрашивает Кашин, повторно проведя холодной рукой по всем изгибам шатена. Тело покрывается мурашками. Руслан хочет ещё, он хочет больше. Он хочет полностью насладиться этим моментом.       —Если ты дождешься меня из душа, то можем продолжить начатое. - Улыбчиво молвит Кашин, нежно оттянув губу Тушенцова. Это было неожиданно. В глазках того искрит надежда. Всё-таки он перебрал с алкоголем, но далеко не поэтому он хочет продолжения с Даней. Руслан неугомонный, он очень скучал по той ласке, по тем словам, по тому поведению. А вот Кашин хоть и скучал, но хочет оттянуть момент занятия любовью лишь потому, чтобы Тушенцов не надумал себе ничего лишнего. Даня вернулся, и вернулся не из-за выгоды и секса, а для того, чтобы поставить любимого человека на ноги. Как вообще за это время можно не забыть и не разлюбить, никак не контактируя друг с другом? Можно.       Они хранили верность друг другу, хранили секреты друг друга, закрывали рты тем, кто говорил хоть что-то про их половинку. Они не разрывали отношений, они разорвали общение и связь. И это не мешало им так же сильно любить друг друга как тогда, в те дни, когда всё было хорошо. Руслан понял, почему Даня хочет смотаться в душ. Почему они поехали к нему домой, не продолжая ничего в туалете бара. Кашин действительно повзрослел, и это совсем не пугает Тушенцова. Не отталкивает. Господи, как же он был не прав, думая об этом раньше. Руслан молча прижимает рыжеволосого к себе, всё ещё сидя сверху, пока тот прильнул к нему в объятия, уткнувшись моськой в шею шатена.

***

      Когда Даня вернулся в комнату и обнаружил на кровати спящего парнишку, то увидел под подоконником разбитую бутылку, на которую наступил ещё тогда, когда в первый раз прошелся по квартире. Взяв веник и совок, Кашин принялся сметать осколки, чтобы его парень спросонья не поранился, случайно наступив на этот пиздец. Уж слишком затянула его уборка. Он всё ещё не мог поверить, что это всё выпил его мальчик за месяц. Измучил свой организм, но теперь будет восстанавливать. В конечном итоге, буквально за полчаса, Даня смёл весь пепел и все осколки с пола, убрав каждую комнату в квартире, где находился мусор.       Теперь можно не беспокоиться. Теперь можно спокойно засыпать. Спрятав ноги под одеяло, рыжеволосый повернулся к сладко спящему парню. Даня просто наблюдал за ним и его сном, в надежде, что того не будут мучать кошмары этой ночью. Парень придвинулся ближе, поправив одеяло на стороне Руслана, прижав спящую тушу к себе. Теперь так и будут засыпать. Вместе. Сегодня тревожный закат сменился спокойным рассветом, а в сердце появилась новая глава, только уже с участием Дани. Я убрал все стёкла и разбитые бутылки в твоём доме, в надежде на то, что с моим появлением в нём станет уютнее. Любил и буду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.