ID работы: 14413634

Шагон

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог 1-1 Зов богов

Настройки текста
Боги собрались вместе сев за звёдный стол. -??? : Как же давно мы не виделись, я аж успел за вами соскучится. -??? : Зерен, а твой мир вроде повзрослел. -Зерен: всё благодаря вам, если бы не вы, мой мир бы погиб. -??? : Таки, Шагон, что случилось, что ты решил собрать всех. Шагон положил руки на стол. -Шагон: я никогда не просил вас о помощи, но сейчас она мне требуется как никогда раньше, от каждого, кто чем сможет, началось вторжение нежити и демонов, они направляются к столице, а именно там находится прямой портал ко мне. -??? : Ничтожен, даже сам решить свою проблему не можешь. -Шагон: заткнись, Аргус… -Аргус: у тебя очень слабое населения раз не может справиться с этой проблемой. -Шагон: демонов возглавляет он. -Зерен: он…жив? -Шагон: его нужно остановить, а ещё в Айлджире начинается масштабное вторжение сама Бездна. -Аргус: бездна? И что ты намерен с ней делать? Твои люди способны противостоять такой мощи? -Зерен: ужас какой, мы тебе поможем, да? Земля. -Земля: а…да, конечно. -Аргус: хватит ему потакать, он должен решить эту проблему сам. -Зерен: это не твоё дело, мы сами решили помочь. -Аргус: ёбаный свет. -Шагон: спасибо вам, братья. -Зерен: у меня есть две чокнутых на голову, одна садистка, которая питается только болью и страданием других. Вторая это девушка, способная убивать жестоко, питается людскими душами по большей части. -Земля: это те самые, которые чуть друг другу глотки не перегрызли? -Зерен: они самые. -Шагон: это безумие, но я не против, давай, мне нужна любая поддержка. -Земля: по поводу меня, есть один кандидат на участие, глуп, но в определенный момент может думать, и даже постоять за другого. Ну или могу предложить более… -Шагон: нет…мне первого пожалуйста. -Земля: Адстер, у тебя вроде тоже был какой-то интересный. -Адстер: да, брат, есть такой, отлично разберается в огнестрельном оружии, хорошая поддержка сзади. -Шагон: супер, вы просто лучшие! -Сена: так, мне просто интересно, что будет если те, кто попали в другой мир умрут, они же не вернуться? -Шагон: нет…но о них будут складать легенды. -Аргус: обнадеживающие, какой толк от мертвецов и песен, Шагон. -Шагон: не твоего ума дела, Аргус. Шагон опустил глаза. -Шагон: эта война будет долгой, и опасной, если они справятся, они вернуться домой целыми, и невредимыми. Я обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.