ID работы: 14413634

Шагон

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1-1 Адстек

Настройки текста
Автомобиль гнал по разрушенной дороге подпрыгивая на каждой кочке. -Андрей: и когда же мы приедем? -Серёга: скоро будем на месте! Мария сидела и чистила свою пушку Гаусса. -Маша: данное местоположение неизвестно никому, весь мир поглотила зона, которая могла вывести из строя абсолютно все ядерные ракеты. И Андрей, ты уверен что получится выпустить ядерные заряды прямо по ЧАЭС, при этом не попав под удар, и навредив зоне? -Андрей: хах, ты во мне сомневаешься? -Маша: да, данное действие ведёт нелогичную мысль. -Андрей: ты слышала такое выражение? Клин клином выбивают! -Маша: воду водой не сделаешь камень, нельзя угнаться за тем, чем невозможно. -Андрей: ... -Маша: Ионизирующее излучение излучением не убрать, Андрей, ты хоть и знаешь всё о вооружении, бывший военачальник и стратег, но напомни, почему тебя изгнали? -Андрей: ... -Маша: не гонись за тем, чем не можешь угнаться. Дальше все ехали в небольшом бусике достаточно долгое время. -Серёга: надо передохнуть. Давайте на выход. Автомобиль дал по тормозам. Остановившись, компания вышла, и начала подготавливаться ко сну. Медленно солнце заходило за горизонт, ребята легли на траву укрывшись подстилками. -Андрей: я сделаю...что должен... Через время парень почувствовал странное ощущение, как будто его мотало со стороны в сторону, голова жёстко болела. -???: Андрей? Парень резко обернулся, и увидел странно одетого мужчину с достаточно длинной бородой. -Андрей: представьтесь. -Адстек: меня зовут Адстек, я прибыл с объявлением, я переношу тебя в иной мир, что бы ты совершил свою судьбу, то, чего ты жаждил всю свою жизнь. -Андрей: пожалуйста, скажи что это испечь пиццу на костре и так что бы ничего не подгорело и со свежими продуктами! -Адстек: ...нет... -Андрей: сука! -Адстек: ты должен спасти весь мир, от демонов и нежити. Ты побываешь в таких местах... -Андрей: скажи честно, я побываю в такой жёпе. -Адстек: так оно и есть. -Андрей: блять...вообще мне тут надо спасти мир. -Адстек: я бы решился тебя перенести не спрашивая, но я переношу тебя уже. Удачи. -Андрей: эй!!! Всё начало резко пропадать, парень вылетел из тёмного пространства и начал лететь вниз с огромной высоты, он занёс руки за спину пытаясь раскрыть парашут, но его не оказалось. Увидев под собой воду, он поставил руки вперёд нырнув в воду с головой. Встав на ноги на дно, парень вытащил изо спины ствол поставил его вперёд, и медленно вылез головой из воды осматривая местонахождение. Передёнув затвор и сняв с предохранителя, Андрей медленно вылазил из воды осматриваясь вокруг. Он медленно встал на землю, отовсюду у него выливалась вода. Наклонив автомат чють вперёд, вода начала выливаться со ствола. Парень осмотрелся, рядом с ним горел костёр. -Андрей: здесь кто-то есть, или даже если он убежал из-за меня, он явно не мог убежать далеко. Парень начал идти но прислушиваясь к каждому звуку. Вдруг сзади хрустнула ветка, он резко развернулся направив ствол на сзади стоящего парня. -???: Не стреляй! Свои! Свои!!! -Андрей: назовись! Имя! -???: М...Максим, меня зовут Максим! -Андрей: что ты тут делаешь? Откуда ты? -Максим: я упал с неба как и ты, прямо в воду, я сушился, а ты, падла появился из неоткуда, упал, всю рыбу испугал, да и я пересрался дай боже. -Андрей: вроде ты не враждебный. -Максим: фух...слушай, мы не знаем в каком мы месте, можешь да... -Андрей: нет, ты как минимум должен заработать моё доверие, ты чужак, неизвестная для меня личность. -Максим: хорошо, хорошо. Ладно, давай продвигаться дальше, где-то на севере я видел деревушку. -Андрей: и как ты понял что то север? -Максим: хуй знает. Но точно где-то там. Максим указал в сторону где он видел поселение -Максим: где-то там. Андрей кивнул головой. -Андрей: будешь идти впереди меня, что-бы я тебя видел, и только посмей выкинуть какой-то прикол. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.