ID работы: 14413678

Добро Пожаловать в Кайбутцу

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Добро Пожаловать!

Настройки текста
Примечания:
Короче, жила-была Морико. Была она на четверть медведь, на четверть бурундук и на половину человек. А то может быть даже не человек, а хафлинг или еще хуже — дварф, ибо ее любовь к камням простирается до самых почек. Ростом, кстати она не вышла, так как торопилась и на свет появилась быстро, не успевши достаточно растянуться. Ну а все женские формы были украдены жадными эльфийками. Кроме щек разумеется, и боков — эти вещи Морика наращивает перед каждой зимой, хотя предпочла бы этого никогда не делать. Про затычку в попе перед впадением в спячку я предпочту промолчать… И случилось с этой Морикой несчастье: вступила она в Кайбутцу, поведясь на анекдоты Сато и на то, что ей будут платить едой. Но анекдоты оказались кал, а из всей еды были только ноги Соды, которые та не хотела мыть, ибо вода жутко мокрая. Короче, наебали. Но даже так Морика не отчаялась и предприняла попытку к бегству. Правда бегать ее никто никогда не учил, а потому она передумала уже на пороге, борясь с тяжелой одышкой и головной болью. Там же Морико повстречала новое поколение нищих голышек. И как бы медведица не кричала «это обман, это провокация, у них нет сосисок! Нет сосков!» жалкие создания все равно вошли в зловещий офис. Первой, со звездоподобными глазами, ворвалась в здание Химеко. Она, издревле бомжующая около забора офиса, неустанно стала тыкаться во все носом: пол, потолок, холодильник, шампунь, чьи-то пятки, бедра Нуны, грудь Руфа, уши Луаноры… «Хватит нюхать мои трусы!» — возмущенно пищала Мин, оттаскивая обезумевшего нюхача от шкафа со своим нижним бельем. В тоже время Торо бегал по потолку и вопил от боли, потому что одна из новеньких вонзилась ему клыками в жопу. Это вампирша Мили! Она, как нефтяная корпорация, нашла источник и стала высасывать из него все соки. Сато с осиновым колом рванулся на помощь Торо. Кот хорошенько размахнулся — так, что затрещали кости. И всадил свой кол прямо в анус друга. Тот мгновенно словил экстаз и свалился с потолка вместе с вампиршой, которой пришлось отпустить аппетитный зад, ибо ее оглушило от удара об пол. Даблкилл! Конечно, Сато хотел попасть колом в Мили. Поэтому он ради сокрытия своего неудавшегося деяния включил аварийку и стал сдавать назад на воображаемой фуре. Медленно. Мед-лен-но, чтобы никто не обратил внимания. Но все взгляды в офисе уже прикованы к нему. И вот в полной тишине кото-мужчина идет хвостом вперед. Но тут в офис с громогласным гавканьем на четвереньках вбегает Мия. На ее брачный зов тут же откликается Нуна. Они бегут навстречу в слоумо. Их языки медленно расплескивают слюну. Глаза тягуче моргают. Хвостики тихонько тикают, отсчитывая секунды до встречи. В последующей истории Кайбутцу это событие обзовут «Титаник и Айсберг — хуманизация». Бабах! Собаки с жестокостью накинулись друг на друга, выясняя кто из них будет доминировать в их плотских утехах. Они кубарем полетели по скользкому полу. Когти, зубы и визги! Безумие, царившее в офисе изначально, продолжилось! Очередная голышка ворвалась в поток хаоса, как своя, устремляясь в вальс с Ники. Это Фокси, одержимая желанием властвовать над миром. Ее глаза ярко светились с удовольствием впитывая атмосферу вокруг. Зубы страшно скалились от попыток улыбаться. Хвост расчищал пол от оставшихся ошметков адекватности, заменяя их на звезды и тьму. И тогда в мир, из разрастающегося из-под ног Фокси космоса, явилась Тейя с безгранично огромными крыльями, которыми она тут же накрыла всех своих друзей, дабы уберечь от внешнего мира, где царил порядок и покой. Только Аюри это не понравилось. Она, почесывая пузо и зевая прошла к холодильнику, а там ебучий космос вместо кефира и фиников. Ну она и ебнула сгоряча магией. Все в офисе обратились в лягушек. Кваканье стояло, как на болоте. Диалоги перешли в русло с обсуждениями самых вкусных попок мух. Морико, кстати, в ахуе! Теперь она, блядь, еще и лягушка! На пороге офиса рядом с ней появилась Рэкси, несущая ящик пива. Пивозавр посмотрела на Морико и с небывало заумным видом отдала той бутылочку с горячительным напитком. Ободряюще похлопала по голове. Подергала за щечки. И вошла внутрь, с походкой ярого алкоголика, обходя квакающих товарищей. «Сода, ты где… А! Хватит уже ерундой страдать. Приспешников можно и завтра слюной накормить. У нас сейчас стрим. И вы, все, — Рэкси обвела суровым взглядом новеньких квакуль, — будете метать икру возле моей комнаты в образе лягушек и не дай бог оплодотворите: пизды получите все. — Рэкси расслаблено повела плечами, перехватила ящик с пивом и миролюбиво добавила: — А в целом… Добро пожаловать в Кайбутцу».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.