ID работы: 14413684

Гибель на его руках

Гет
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Печальная история

Настройки текста
Виолетта и Федерико встретились ещё в детстве и с тех пор стали неразлучными друзьями. Их дружба переросла во что-то большее, когда они стали подростками. Влюбленные проводили вместе каждую минуту своей жизни, наслаждаясь каждым дыханием друг друга. Но у счастливой идиллии была тёмная тень, которую они всегда старались игнорировать. Виолетта часто видела в своих снах смерть - свою смерть. Каждый раз она просыпалась в холодном поту, с сердцем, которое бешено колотилось в груди. Она никому не рассказывала о своих страшных снах, боясь, что это причинит боль Федерико. Ведь он был её опорой, светом в темноте, и она не хотела видеть его в таком состоянии. Однажды, когда они гуляли по парку, Виолетта обнаружила странную чёрную птицу, которая наблюдала за ними с ветки дерева. Это пугало её. Она почувствовала, что это какой-то предзнаменование, но не знала, как оно связано с её смертью. В этот день она впервые поделилась своими страшными снами с Федерико. Федерико сразу же обеспокоился. Он не мог представить свою жизнь без Виолетты. Он решил исследовать эту тему и узнать, что может вызывать такие кошмары. Виолетта и Федерико провели дни и ночи, изучая оккультные книги и ища ответы на свои вопросы. Узнав, что сны о смерти могут быть предупреждением о предстоящей опасности, они стали осторожнее. Они избегали любых опасных ситуаций, чтобы защитить Виолетту. Но чем больше они пытались избегать судьбы, тем сильнее она тянула их в свои объятия. Однажды, когда они возвращались домой после вечеринки, Виолетту охватил приступ слабости. Она упала на землю, схватившись руками за грудь. Федерико был в панике. Он знал, что это может быть то, что они всё время предвещали. Он сжал её руку и пытался успокоить её, но с каждой секундой жизнь у неё ускользала. Виолетта лежала на руках Федерико, ощущая, как её силы покидают. Они оба плакали, не веря в то, что происходит. Федерико держал её голову на своей груди, стараясь дать ей последнюю каплю своей любви и тепла. Но всё было бесполезно. Виолетта погасла, оставив Федерико одного с его болью и разбитыми надеждами. Он чувствовал, что его сердце разрывается, и он больше не знал, как дальше жить без неё. Он склонился над ней и поцеловал её губы в последний раз, прежде чем её тело покрылось холодом. Федерико самостоятельно расследовал смерть Виолетты, пытаясь найти ответы на свои вопросы. Он узнал, что Виолетту все время преследовал дух злого колдуна, которого она никогда не знала в реальной жизни. Этот колдун жаждал её смерти и использовал её сны, чтобы манипулировать ею. Федерико не смог принять эту правду. Он решил найти колдуна и отомстить за смерть Виолетты. Он погрузился в мрак оккультных практик, чтобы обрести силу, достаточную для схватки с этим злом. Но внутри его всё ещё жила пустота и тоска. Федерико встретил колдуна и начал с ним схватку. Он использовал все свои навыки и магические способности, чтобы победить его. Но даже когда он уничтожил колдуна, боль осталась. Виолетта была потеряна навсегда. Федерико решил присоединиться к Виолетте в мире за гранью жизни и смерти. Он совершил ритуал, чтобы быть с ней вечно. Они объединились в духовной связи, и теперь они будут вместе навсегда. Этот фанфик показывает, что любовь может быть такой сильной, что она может преодолеть даже границы между жизнью и смертью. Он также напоминает нам о важности ценить каждый момент, проведенный с любимыми, и не забывать, что жизнь хрупка и непредсказуема.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.