ID работы: 14413685

Ревность зла

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Блондин подходит к девушке, мирно лежащей на кровати и протягивает руку. — «дай мне свой телефон?» — на его лице читается подозрения, а в глазах бегают чертики, или так кажется. Дама протягивает ему мобильник и смотрит, как он что-то ищет. — «почему у тебя пароль на соц.сети?» — он, возмущенный данным фактом, зло смотрит в глаза своей девушки, хмурит брови и продолжает сверлить еë взглядом. — «отдай!» — поняв всю ситуацию, она выхватывает вещь и громко топая, уходит в соседнюю комнату, оставляя молодого человека в размышлениях о том, изменяет ли она ему и что же такого она может скрывать. Вечер, дама сильно торопясь идет домой. Пары закончились полтора часа назад и уже как час она должна была дома, но задержалась с подругой в кафе и забыв про время опоздала. На пороге квартиры еë встречает сердитый парень с расспросами где и с кем она была, но полученные объяснения ему явно не нравятся и приходится молча слушать упреки и грубые просьбы предупреждать его о том с кем она будет и вообще ни с кем никуда не ходить. Обида за такой контроль оседает в еë сердце, но ради любви можно и потерпеть. Новый день, на улице тепло и пара решила, что им стоит погулять. Надев восхитительный наряд, состоящий из клетчатой юбки голубого цвета и рубашки с короткими рукавами, полюбовавшись на себя в зеркало, она вышла в коридор, где еë уже ждал парень, заметила, что он как-то странно и косо смотрит на еë внешний вид. — «что-то не так?» — с надеждой в глазах спросила она, на что получила недовольный кивок, обреченно вздохнула и с непониманием на лице уставилась на него. — «для кого так вырядилась?» — твердо и громко произнес он не дождавшись ответа отправил еë переодеваться. Выйдя на этот раз в другой одежде, более закрытой, дева поглядела на парня, который улыбнулся и даже похвалил за такой не примечательный вид. Войдя в парк, голубоглазого стал охватывать ужас, «почему в эти парни так смотрят на мою девушку?» Недолго борясь со своими мыслями, он махнул на здравый смысл и взяв еë за руку, повел прочь домой. Конечно она начала возмущаться, на еë «капризы» он прикрикнул чтобы дева заткнулась, сдерживая обиду и разочарование, смирилась с участью. Через пару дней, когда блондин остыл, было принято решение собраться с друзьями. Дева оделась и они сразу же пошли в парк, где их ждали пара знакомых. Гуляли они долго и вот уже наступил вечер, одна из девушек в компании, одетая в тоненькую футболку, пожаловалась на холод и ветер покалывающий нежную кожу. Особа, пришедшая с парнем, приятно удивила еë, решив согреть мерзлячку собой. Она подошла к той со спины и обняла за плечи, прижимаясь своим телом к еë. Голубоглазый не понял что происходит, А когда к нему пришло осознание, он кинул взгляд полное отвращение на свою девушку, обнимавшую подругу. По прибытии домой, юноша задержал деву в коридоре и заговорил: — «Солнце, я тебя очень и очень люблю, Но знаешь, Ты ведёшь себя предельно странно» — не передать её шок и изумление словами, ведь она даже и не догадывается, что сделала не так и почему он сказал это — «пойми меня, Я боюсь тебя потерять, Ты — самое родной, Что есть в моей жизни и мне страшно даже представить, что ты найдёшь мне замену» — после этих слов он ушёл на кухню и более не поднимал эту тему, заставляя думать её, что свершила непростительный грех по отношению к нему, не понимая какой именно, но чувство вины осталось. На этот раз, обладательница ревнивого парня, предупредила его что придёт позже обычного, но не упомянула с кем будет. Поздний вечер, её лучший друг вызвался проводить её до дома, ну и она согласилась ради своей безопасности и чтобы не было скучно идти. Они дошли до дома, как казалось за пять минут, хотя путь на самом-то деле долгий. Недолго постояв, они обнялись и попрощались, поднимаясь по лестнице, в подъезде послышался щелчок открывающейся двери. Дойдя до квартиры, заметила, что её встречает любимый, но выражение его лица заставляло желать лучшего, пропуская даму вперед он захлопнул дверь с такой силой, что побелка на потолке посыпалась, от резкого и громкого звука, возлюбленная вздрогнула и обернулась. Парень начал кричать что-то неразборчивое и махать руками, приближаясь к деве, в один момент он ощутимо ударил её по щеке. Раздался хлопок и женский вскрик, оттолкнув его в сторону выбежала на улицу, еë охватывал страх и злость на этого урода. Держала путь она в сторону дома друга, который впустил её и принялся вытирать её слёзы и успокаивать трясущуюся юную особу, обеспокоенный случившейся с ней проблемой, хотел было идти бить ему морду, но снисходительная особа, сказала что не нужно. Осознание случившегося, пришло к обидчику не скоро, но поняв, что он натворил, сердце защемило и дышать стало тяжело, начал строчить бывшей девушке по мнению самой её, кучу сообщений говорящих, чтобы она вернулась и клясться, что такое не повторится, но когда последовал отказ, от безысходности, решил оскорблять еë и друга, угрожать им расправой и прочим. Из-за всех его действий, девушке пришлось заблокировать бывшего возлюбленного, несмотря на всю еë любовь и привязанность к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.