ID работы: 14413688

Кусочек шоколадного торта

Слэш
R
Завершён
45
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня вечером вся семья собралась в домашнем кинотеатре, чтобы провести еженедельную встречу в кругу близких людей. Устроившись на широком диване Тим и Дэмиен зажали между собой Джейсона. Альфа Тим сонно облокотился головой на широкое плечо их единственной омеги в стае, пока ещё не созревший для своей роли щенок Дэмиен прижимался своим юным телом к тёплому боку под рукой Джейсона. Старший омега не возражал от подобной близости, просто чувствуя себя снова полноценным членом стаи Уэйнов. Давно прошло время, когда он открыто кусался и ругался на них за такую тактильность. Теперь омеги его возраста стало тяжело отмахиваться от уз стаи, которая его желала всем сердцем обратно, чему он раньше не верил. Раннее после ужина Брюс отошёл в кабинет, пообещав подойти позже к фильму. Теперь они завалились уютненько кучкой под пушистым одеялом и вредной едой, от которой остались уже к концу фантики. Дик слезливо предупредил их, что опоздает на их семейный вечер и обещал крепкие объятия при встрече. И как бы Джейсон с Тимом не закатывали глаза, раздражённо говоря в ответ Грейсону не появляется, они всё равно чувствовали тоску по старшему альфе, после Брюса. У Кэсси с Барбарой были свои планы, так что никто не ожидал их появления сегодня. Широко зевая, Джейсон мягко придвинул голову Дэмиена к своей мягкой, но широкой груди, переплетая пальцы с его чёрными локонами. Юноша издал приглушенный звук, похожий на ворчание, но не отстранился. Запах зрелой омеги на щенке распространился быстро, укутав в защитный кокон. Тим заметил их взаимодействие, но ничего не прокомментировал и даже виду не подал, лишь став мягко пахучими железами на запястье гладить бедро омеги с внутренней стороны, чтобы распространить свой запах альфы, помечая. Джейсон смешно фыркнул от щекотки, слегка дёргаясь между тёплыми телами, а после расслаблено откинув голову на спинку дивана, не замечая тени вокзале двери в зал или постороннего запаха. На мгновение прикрыв глаза, Джейсон глубоко вздохнул, а после собирался снова обратить внимание на фильм, но когда его серые глаза раскрылись, то встретились с наклеенным лицом Дика к его, замерев от удивления. Блокаторы запаха всё ещё были на альфе, так что никто из не заметил его появления. Не говоря уже, что Дик всегда появляется неожиданно или в тех местах, где его мало кто ждёт. Сколько преступником было поймано благодаря его умению. – Почему ты не позвонил? – хрипло произнёс Джейсон, чувствуя как Дэмиен шевелиться под его боком, чтобы приподняться, но пальцы в его волосах не позволяют сдвинуться, уткнув лицом в мягкую грудь омеги, где ему было место. Юноша негромко вопит. Тим же не подал сигнала жизни, но и не прекратил втирать в него свой аромат альфы. – Хотел сделать сюрприз, маленькое крылышко! Я по вам соскучился! – весёлый голос Грейсона прозвучал яснее голосов актёров на экране. Альфа уже переоделся в домашнюю одежду, приняв душ. Видимо, сразу после пещеры он пошёл к ним. Не церемонясь, Дик влезает в их пространство. Тим возмущается, когда старший альфы влезает между ним и омегой. Его длинные руки обхватывают их, чтобы притянуть к себе и учусь пахучие железа на затылках, мягко покусывая. – Чёрт, прекрати! – Джейсон упёрся ладонью на рот настоящего арты, но был облизан и расцелован в ладошку под озорной взгляд Дика. – Прибью, тупой альфа! Тим не сопротивлялся чрезмерной любви Дика, смирившись со своей участью. Он никогда не признается вслух, что ему нравится, когда его помечают, как члена стаи. У него есть ещё эта щенячья потребность на любовь, когда в детстве он был ей обделен. Кончено, маленького Дэмиен тоже никто не забыл. Его красное лицо было прижато к груди Джейсона, пока Дик не перетащил щенка к себе на колени, чтобы почуять. – Вот теперь я дома! – альфа довольно мурчит, всё ещё обнимая свою семью. – Ты невыносим. – ворчит Джейсон, но в серых глазах искрят искры радости. Омега внутри него хочет ещё объятий, поэтому он не вырывается из-под сильной руки Дика. – Тебе это нравится, крылышко. – мурлычет на ухо ему старший альфа, заставив щёки пылать. Тим морщит нос на этот бесстыдный флирт, притягивая к себе больше одеяло. Дэмиен сбежал, когда Дик прикусил его загривок. Тем более Джейсон чуть не придушил его своей мягкой, но опасной грудью. Теперь Дик провалился всем телом на Джейсона, чтобы продолжать окутывать его своим альфа запахом. Блокатор с его желез испарились в какой-то момент, а сам омега только поелозил над тяжестью чужого веса, но не стал убегать. Он тоже скучал по Дику. Теперь сильный запах Дика распространился на нём, затмив запах вишни Тима и другие запахи на нём на свой собственный запах свежеиспечённого шоколадного торта. Дик никогда не сдерживался рядом с ним, чтобы запах оставался на нём долгое время. С их жизнью сложно быть всегда рядом, так что Джейсон никогда не стыдился воровать одежду их семье. Если вещей Дика было больше, чем других, то это лишь по прихоти его омеги. Они втроём почти досмотрели фильм, когда появился Брюс, чтобы пожелать им сладких снов и предупредить не душить его ребёнка, мельков взглянув пристально на омегу, из-за чего Джейсон спрятался лицом в шею Дика, игнорируя присутствие вожака их стаи. Дик посмеялся в ответ и пошутил ещё о чём-то из-за чего все заулыбались. В скором времени фильм подошёл к концу и они решили закругляться. Джейсон был поглощен разговором с Диком, который забрал всё его внимание себе. И Тим после коротких пожеланий на сон, скрылся из кинозала. Младший альфа отправился на кухню, чтобы что-нибудь выпить из холодильника. Там его встретила угрюмая фигура Дэмиен за островком. Рядом с ним стоял стакан недопитого молока и печенье. Видимо, Альфред позаботился о щенке. – Почему не в комнате? – спросил непринуждённым голосом Тим, чтобы не вызвать гнева у их маленького демона. Он идёт к холодильнику. – Я не хочу спать. – Сделав глоток из стакана, Дэмиен нахмурил ещё больше брови. – Или ты хотел уснуть на груди омеги, чтобы Джейсон забрал тебя сегодня на ночь в своё гнездо? – Тим рыщет на полках, чтобы вынуть банку холодной газировки и закрыть холодильник. Его глаза смотрят на взъерошенного щенка, который смотрит на него глазами щелочками и ничего не отвечает. – Что? Мы оба знаем, что упустили шанс спать сегодня в гнезде. Дик не даст Джейсону уснуть своей любовью... Тим открывает банку, чтобы сделать глоток. Дэмиен продолжает молчать, сжимая ладошками стакан до хруста. – Тебе везёт больше, чем мне. Ты щенок Джейсона, хотя и не по крови. Его материнские чувства будут вести его к тебе. Возможно, скоро Дик осмелится пометить его, как свою пару. Но пока он этого не делает, то есть шанс что кто-нибудь другой сможет заинтересовать Джейсона… Они оба упёртые бараны, чтобы начать хотя бы встречаться, Тим не высказывает этого вслух. – Этого не будет, Грейсон и Тодд будут вместе. Но меня бесит, что я не могу рассматриваться, как угроза! – Дэмиен оскалил свои щенячьи зубки. Дэмиен уважает своего наставника в лице Дика, а Джейсона он просто обожает. Ему бы хотелось, чтобы они оба были вместе… Но не забывали про него. – Дик не будет ревновать к щенку. Но вот ко мне и Рою вполне, потому что мы чаще проводим с Джейсоном времени. – Тим допивает напиток я выбрасывая банку в урну. – Меня это не утешает. – Я и не пытаюсь. Но если хочешь знать моё мнение… – Не хочу. Последовал прямой ответ, но альфа продолжил. – … Когда ты подрастёшь, то у тебя есть шанс стать третьим в их динамике. Они оба будут любить тебя, как своего. «Они уже это делают.» Думает Тим про себя, выходя из кухни и направляясь в свою комнату.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.