ID работы: 14413707

Падение

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Машина Стэнли остановилась около хижины и к ним вышли Зус с Мелоди. - Наконец-то герои нашего городка прибыли - Улыбнувшись произнесла Мелоди помогая близнецам с их вещами - Не надо нас так называть... - Смущенно попросил Диппер смотря на неё - Да бросьте, вы многим помогли и спасли Гравити Фолз от Билла - Хлопнув Диппера по плечу заявил Зус - Так что наш маленький городок многим вам обязан - Я бы не сказал что это были мы спасли город, это была идея Форда - Попытался отвертеться Диппер направившись к Хижине не желая продолжать этот разговор Зайдя в хижину оба близнеца подметили что она ничуть не изменилась, вокруг было много всяких странностей, поднимаясь по лестнице Диппер краем глаза заметил что-то, но оно быстро пропало, задумавшись над тем не привиделось ли ему он не заметил как подошел к двери комнаты и врезался в неё, Мейбл начала хихикать смотря на брата. - Опять задумался о какой-то мелочи? - Открывая дверь спросила Мейбл - Нет, просто не заметил дверь - Диппер нервно кашлянул зайдя в комнату - Думал о Венди? - Нет конечно - Положив вещи на свою кровать ответил он - А может о Пасифике и о том как она тебя обнимала? - На лице девушки появилась широкая улыбка - Я... - Диппер не знал что ответить - Нет, я думал о том как город поменялся - Конечно, не забудь это когда пойдешь с ней на свидание - Она что-то положила ему в руку - Чт... - Он увидил презерватив в своей руке - Мейбл! Откуда у тебя это? - Покраснев крикнул он пытаясь скрыть свое смущение - Мама дала когда узнала что в Гравити Фолз есть влюбленный в меня мальчик - Она показала ему сумку с кучей презервативов - Мама перегибает - Диппер посмотрел на презерватив в своей руке и устало выдохнув положил его в карман - Ага, ты взял его, значит т.... - Заткнись! - Диппер бросил в сестру подушку и вышел из комнаты направившись вниз - Будь с Пасификой нежным! - Громко крикнула Мейбл Прикрыв лицо рукой Диппер устало выдохнул, покинув хижину он посмотрел на деревьях и на секунду перед его глазами мелькнула фигура похожая на волшебника Кажется опять эти глюки - Встряхнув головой он направился в город наблюдая за местными обитателями Около него остановилась фея и посмотрев куда-то тут же начала блевать, когда он посмотрел в ту же сторону его глаза пожелтели и он снова увидел ту фигуру волшебника, присмотревшись он понял что это был не волшебник, а существо чье тело буквально расплывалось а лицо было было районе груди а руки были деформированы, пошатнувшись назад он закрыв глаза встряхнул головой, когда он снова открыл глаза того существа уже не было, облегченно выдохнув он направился дальше Добравшись до города он сел на скамейку и достав из кармана упаковку таблеток принял одну и попытался успокоиться пытаясь убедить себя в том что это ему привиделось - Диппер? - Рядом с ним села Гренда - Давно не видели, значит и Мейбл тут? - А ты все такая же огромная - Посмотрев на неё сказал Диппер - Ага, стараюсь - Хихикнув произнесла Гренда показывая свои мускулы - Где Кенди? - Спросил он - На свидании с Гидеоном - Что? - Диппер чуть не выронил свои таблетки услышав это - Да, я тоже удивилась, приходит ко мне и говорит что идет на свидание с Гидеоном, я от шока посоветовала ей сходить к врачу - Да уж, ну может отстанет от Мейбл - А у меня кстати парень появился - Парень? Надеюсь ты его не похитила - Как смешно, нет конечно, мы с ним познакомились на кладбище, я столкнулась с ним когда он копал могилу, ну и мы разговорились и теперь мы пара - Ну, стоило ли ожидать другого от тебя - Диппер встал со скамейки и попрощавшись с Грендой направился к закусочной Сьюзан. Идя по улице он замечал как на стенах то и дело появилась загадочные надписи на неизвестном ему языке а так же зависшие в воздухе слова описывающие его действия а его глаза то и дело становилось жёлтыми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.