ID работы: 14413740

Не из простого...

Фемслэш
R
Завершён
34
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1. Проишествие в поезде

Настройки текста
Примечания:
Соревнования прошли успешно. Сегодня ночью все фигуристы поедут через полмира, в надежде попасть домой, мягко, но устало завалиться в свою, родную кровать и хорошенько выспаться, перед очередной тренировкой. Сегодня они застали золото в самой его красе. Женя сегодня выиграла. Женя сегодня доказала кто такая она сама и из какого теста её слепили... *** Поезд РЖД неспешно тронулся с места. За окнами потихоньку мелькали разнообразные пейзажи. Их можно было бы спокойно нарисовать , если бы Женя умела это делать, но увы и ах, сего не случилось. Этери распределила всех по разным купе ещё заранее и сбросила список в их общую группу, где были абсолютно все. Как только женщина переоделась, то прошлась по всем "местам обитания на одну ночь" её учеников. - Этери Георгиевна, мне здесь не удобно.. - опустив голову, проговорила 16- ти летняя Женя Медведева. Женя не самая маленькая, но и не самая взрослая девочка из тех, которые тренировались у женщины. По внешности она, самая необычная... Чёрные глаза, цвета бензина с золотыми разводами; маленький, аккуратный, прямой, вздёрнутый носик; она любила ярко красный цвет помады и почти всегда такая помада была на губах этой яркой девочки. Конечно, Женя, будучи в таком возрасте не захотела ехать рядом с 18-20 летними "кобылами", как выразилась Тутберидзе, узнав, что девушек некуда девать и то, что Этери, специально для Жени выкупила это купе, их не касается. Женщина была на взводе, но Евгешу, естественно спасла, отправив в своё купе, ведь там было занято только три места- Этери, Сергей и Даня, а четвёртое, как будто бы ждало именно Женьку. *** - Этери Георгиевна, а я где? - спросила Медведева, обводя всё купе рукой. - Куда ляжешь- там и ты, Женёк! - улыбнулся ей в ответ Сергей Викторович. - Чур, я сверху! - воскликнул Даниил и запрыгнул на верхнюю полку. - Женька, давай и ты наверх? - спросила у брюнетки Этери. - Этери Георгиевна... - застыла девушка с округлившимися ещё больше и без того огромные глаза. - Что? Что такое? Жень? - заволновалась блондинка, забывая про своё плечо... - Что.. У вас.. На плече.. - отрывисто и испуганно спросила Евгения. - Ерунда, Жень, не беспокойся... Всё хорошо - уговаривала Тутберидзе Медведеву. - А мне кажется, что это не ерунда! У вас плечо, синее куртки Даниила Марковича! Оно даже припухло и это только то, что я вижу! - раскричалась девушка. Жене никогда не нравилось отношение Тутберидзе к её собственному здоровью. Этери всегда была слишком занята чем-то или кем-то, но только не своим здоровьем. Она даже на Женю потратила столько своих сил, времени и нервов, а на себя не хватает что ли? На самом деле, Евгеша, ещё в начале сезона почувствовала что-то неладное с плечом ее тренера. Так как Женя, любила прижаться щекой к плечу Тутберидзе после тренировки, отдыхая после изнурительных нагрузок, то снова осуществила это действие и неделю назад, но тогда женщина лишь недовольно зашипела, что явно указывало на боль. Видимо сегодня, ситуация изменилась и плечо тренера сильно опухло и представляло ей ещё больше недовольства. Тутберидзе в последний день перед выездом, со спокойной душой так ещё и медалью, никогда не была такой напряжённой и злой. "Рвала и метала", как говорили многие в этот день. Все подумали что это личные её заботы.. "Женские", как называли их при мужчинах. Мол настроение меняется от цвета стаканчика кофе и размер букв в документе. - Этери, ну ёп! - всплеснул руками Сергей, аккуратно приподнимая Этери и усаживая ее на нижнюю полку купе. - Да всё со мной нормально! - тут же вскочила женщина, как перед глазами всё пошло кругом и пришлось срочно ретироваться на место. - Так! Сядь и сиди! Где уколы? - начал негодовать Сергей. - В сумке, в кармане.. - вяло отозвалась Этери, ведь боль сражала всё большей силой. - Только прошу тебя, не вставай больше! Одного раза нам хватило! - глядевший сверху Глейхенгауз аж позеленел, до сих пор не подавая голоса. Даниил с Сергеем определённо вспомнили один и тот же момент, когда в своём кабинете, Этери, упала в обморок от боли, а после приезда скорой, её еле-еле откачали нашатырным спиртом и чуть ли не наркотическим обезболивающим. - Жень, держи. Это -карта от купе, а это мой кошелёк. Сейчас иди и возьми чая некрепкого, тёплого и сахара, скажи, чтоб по больше положили. - Сергей протянул Жене две руки с содержимым и обернулся к сидящей на полке Тутберидзе, которая уже с большим трудом сидела. - Ну, ё-моё, горе ты луковое, Тутберидзе! - опять всплеснул руками мужчина и начал набирать в шприц обезболивающий препарат. Женя, сразу сообразила, что чай нужен именно сейчас и потому уже на всех порах неслась в комнату, где сидели проводники. Объяснив всю ситуацию, девушке выделили стакан горячей воды, заварку и коробку, в которой было 8 кубиков обычного прессованного сахара. Появившись в купе, Медведевой, чуть ли не в руки, в прямом смысле, передали вялую Этери, чтобы Женя, смогла переодеться сама и при этом аккуратнешим способом переодеть блондинку тоже, а также напоить её чаем. Что и следовало ожидать, Тутберидзе отказалась от чая, но вот Женя настояла на своём, переодела женщину и сунула ей в рот кубик сахара, аккуратно положила на бок, переоделась сама и открыла дверь, впуская в маленькое пространство мужчин. - Ну, как она? - спросил Даниил. - Спит? - отозвался Сергей. - Жуёт, я ей сахара кусочек дала. Она чай не оценила, а сладкое надо, так я ей сахара кусочек... - опустившись рядом с полкой Тутберидзе, проговорила Женя, обхватывая её руку. Руки Этери... Женя всегда им удивлялась, а иногда даже умилялась, разочаровалась и сердилась, любила и ненавидела... Женя застала момент, когда Этери, ласково жалела маленькую Дишу у себя на коленях и момент, когда она же утирала этими же руками слёзы, оставшиеся от смерти ее матери единственным напоминанием... Женя застала и момент, в котором полностью растворилась в нежности этих рук сама и не дала насладиться этим теплом другим, забрав его полностью... *** Этери проснулась в два часа ночи и увидела, что Женя, рискуя своей спиной, осталась сидеть в том же положении, что и была , до того момента, как женщина уснула. Жене снилась её победа, затем тёплые поздравления от Этери и мамы, встреча с Этери в вагоне, то, как эта "хрустальная" женщина, запихнула два чемодана под сиденье одной рукой и то, как она же ласково пожалела фигуристку по голове, после того, как та, помогла ей переодеться в красную футболку и обычные серые спортивные штаны... Жене снилось то, что они обе сделаны, не из простого теста...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.