ID работы: 14413744

И это было лишь одно слово — любовь

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

А ты заплачешь?

Настройки текста
Примечания:
— Я любила тебя!!! Кричит невысокая блондинка хватая рыжеволосого юношу за воротник алой рубашки. — Почему ты вечно заставляешь меня страдать?! По щекам её катятся слёзы, голову охватывает тревога, а в груди расползается обида. Больно. Больно. Больно. Всё, что она чувствовала было болью. Ненависть за предательство. Чувство мгновенного одиночества. Нежелание верить кому-либо. Все это упало в першащее горло тяжёлым комом. Отстраняясь и хватаясь за живот, девушка старается отчаянно унять тошноту. Ударяясь спиной в стену сзади, она медленно сползает вниз, не в силах больше держаться на дрожащих ногах. — Почему опять я?... Шепчет она, её голос дрожит, так отчаянно похрипывает. В самом деле, её хотелось обнять и никому не давать в обиду. Загнанная как маленький беспомощный зверёк. Юноша смотрит с высоты своего роста на упавшую перед ним девушку, стараясь сам удержаться на ногах. От сердца к рукам, голове шли болезненные импульсы. Голоса в голове эхом кричали перебивая друг друга, не позволяя нормально мыслить. Чайльд опустил глаза и стараясь прикоснуться к Люмин тут же был отвергнут. Как хищник она оскалилась и резко убрала его руку. — Мерзость.. Прошипела она. А ведь и вправду. Все, что она ощущала от его прикосновений сейчас было мерзостью. Хотелось долго долго купаться в кипятке оттирая мочалкой его прикосновения, даже если при этом она снимет с себя кожу, потерят рассудок от боли. Все, чего ей хотелось, это не получать от него прикосновений, не слушать его голос, что во мгновение ока стал отвратительно хриплым. Звучание его голоса, что ранее был бархатистым и таким очаровывающим, превратилось в паршивые скрипы радио-помехов. Да впрочем... Она слышала его голос лишь отдаленно. Так, словно он звучал где-то за гранью этого мира. Так, словно сигнал с ним вот-вот исчезнет. И.. она наконец останется в тишине, наедине с собой, лишь бы больше никогда не видеть этих глаз, не чувствовать этих рук, не вдыхать этот запах. Обняв колени, Люмин идиотски улыбнулась, когда в её раскалённую голову начало приходить осознание того, что если она ещё хоть минуту вот так посидит перед ним, то сойдёт с ума. Теперь даже в радиусе двух метров вокруг парня пахло духами Царицы. Вся его одежда пропиталась мерзостным запахом муторных духов. Весь его воротник кишил алыми разводами от помады. Его спасало лишь то, что рубашка тоже была красной, потому отличить цвета было практически невозможно. Даже на его шее остался алый след. Насколько сладостной была их утеха? Насколько премило умеет вести себя Царица? Насколько приятно было им в тот момент? А думал ли он вообще о ней?...О той, кому клялся в любви стоя на коленях, о той, кому дарил бриллиантовое кольцо лишь бы быть во веки рядом. О той, кому он доверял всё.. думал ли он тогда о ней? Или думал лишь о том, как сделать, что бы она этого не узнала? И пусть Её Величество увела его лишь своими чарами и грёзами о престоле, о царствовании над всей Снежной, о власти и богатстве, но он.. почему он её послушался? Почему пошел за ней как ослепший? Почему променял того, кому был важен больше жизни? Неужели Тарталья никогда всерьез не воспринимал Люмин? Неужели лишь глумился так над ней теша иллюзиями о счастливом и совместим будущем? И пока мысли пожирали воспалённый мозг блондинки, она, кажется, с каждой секундой становилась безумнее и безумнее. Не плакала, не смеялась, она смотрела в одну точку позади Тартальи, что распинался в извинениях. Взгляд её тускнел, зрачки пустели, волосы теряли свой солнечный блеск, а руки становились все прохладнее и прохладнее.. Она всё ещё любит его, любит больше жизни, как и раньше, но теперь, те чувства отвращения к нему не дадут перешагнуть этот неприступный барьер эмоций. Как бы сильно её сердце не горело и не тосковало по нему, после измены, больше не хочется знать о существовании этого человека. Нет,теперь никакие его просьбы о прощении не смогут заставить её простить его. Она точно знает, что дальше она отправится сама..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.