ID работы: 14413771

Только оплати тут все, ладно?

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Только оплати тут все, ладно?

Настройки текста
      Виксария опаздывала — впрочем, как и всегда. Эллиот успел к этому привыкнуть за время их… сотрудничества. Да, именно сотрудничества. Ничего больше. В голову, как назло, полезли мысли — назойливые и яркие, будто девушка была уже здесь, рядом. Покачивая бедрами, усаживалась не за барную стойку, а к нему на колени, укладывала голову на плечо, извивалась под его сильными руками прямо здесь, черт возьми!       Мужчина помотал головой, развеивая морок, но Виксария, казавшаяся лишь мечтою пару секунд назад, осталась стоять перед ним. Вполне себе реальная.       — Ты мне не заплатил в прошлый раз.       Эллиот резко пожал плечами.       — У копов маленькая зарплата.       — Я не буду искать для тебя информацию.       — Зачем тогда пришла?       Девушка замешкалась. И правда… Зачем? Нет, ей нравилось играть с чувствами Эллиота, видеть в его глазах огонь вожделения, но правила устанавливала не она, и убивать копа в ее планы не входило. И как будто что-то внутри болезненно сжималось при мысли, что он может умереть. Странно. После перемещения на Землю она все чаще задумывалась о том, действительно ли ей решать, кому жить, а кому — нет. Конечно, такие как Тайгер не вызывали жалости, но Эллиот? Он не был ангелом, но…       — Будешь пончик? — голос копа прервал неразборчивый поток мыслей.       Виксария обернулась. Эллиот, так и не донеся руку до раскрытого рта, застыл, точно зачарованный. Глазурь пончика плавилась под его пальцами, и на секунду суккуб представила, что его руки нежно и сильно проходятся по ее телу, сминают грудь болезненной лаской… Стоп-стоп-стоп, почему об этом думает она! Она — демоница, это ему нужно мечтать о ней!       — Если хочешь, я закажу тебе еще, — сглотнув, проговорил мужчина.       — Я хочу твой пончик, — хищно улыбнулась Виксария.       Потянувшись всем телом к Эллиоту, она облизнулась, а затем губами обхватила его пончик. Растаявшая глазурь липла к губам, но Виксарию это не волновало. Она лишь продолжала жадно вгрызаться в мягкое тесто, гипнотизируя взглядом копа. Его дыхание участилось. Кадык несколько раз рефлекторно дернулся, но отвести глаз от демоницы мужчина не смог.       Ее язык впивался в его пальцы, облепленные клубничной глазурью. Девушку не заботило, что в кафе они были не одни, что на них пялились даже с улицы. Впрочем, Эллиота это тоже не волновало. Внутри все горело от нестерпимого желания — черт возьми, почему она так томно посасывает его пальцы? Почему не может опуститься ниже?       Наконец, сладкая пытка кончилась. Виксария медленно отстранилась от него. Тяжелое дыхание Эллиота говорило громче невысказанных слов. Демоница была собой довольна — крайне довольна. Животное желание мужчины передавалось ей и насыщало не хуже злополучного пончика, который оказался на редкость вкусным.       — У тебя, — Эллиот наклонился ближе к девушке, всматриваясь в ее губы, блестевшие от сахарной глазури, — крошка… Тут.       Обхватив свободной рукой подбородок Виксарии, он слизнул сладкую посыпку с ее щеки. Разум требовал отстраниться от девушки, но Эллиот уже не слышал его. Мужчиной завладели ее губы — мягкие, податливые, дразнящие. Демоница наслаждалась этой близостью, и с каждым мгновением Эллиот все больше растворялся в чувствах, не разбирая, где были его, а где — ее.       «Нет…»       Пальцы поневоле прошлись по талии девушки, чувствуя жар ее тела. Мысли о том, что они могли бы вытворить прямо здесь, на виду у других людей, жгли его рассудок, который все слабее сопротивлялся чарам суккуба.       «Нет!»       Напор Эллиота ослаб. Ему хотелось продолжения, но… Черт возьми! Это было неправильно! Все это было неправильно.       — Это не свидание, а деловая встреча, мисс Виксария! — с трудом отрываясь от ее губ, проговорил мужчина, продолжая тяжело дышать.       — Тогда почему ты предложил мне свой пончик? — промурлыкала Виксария.       Эллиот смутился. И правда, почему? Ответа на вопрос он найти не мог, да и не пытался. Как только он начинал вглядываться в глаза Виксарии, внутри все замирало и щемяще сжималось, пульсировало, расходясь горячими волнами по телу — так, как никогда раньше. И откуда только взялись эти чувства, желания? Он ведь никогда не относился к любви серьезно…       — В следующий раз я буду ждать свидания, — усмехнулась Виксария. — Только оплати тут все, ладно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.