ID работы: 14413773

Встреча запомнившаяся навсегда

Слэш
PG-13
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасибо

Настройки текста
Только начало темнеть. В домах люди только начали включать свет. А на улица засветились фанари. Небо стало серо-голубым, а луна только начала выходить из-за многочисленых многоэтажных домов. Этот прекрасный вид портит только сильный дождь. Сигма стоит под дождём прикрываясь только руками. Он выполнил свою работу и теперь в здании на против работает Гоголь. Коля запретил куда-то уходить Сигме, но и заходить тоже запретил. Сигма бы ушол не слушая парня, если бы на его теле небыл датчих движения. Куда он пойдёт это увидит Фёдор. Поэтому сейчас парень с разноцветными волосами стоит напротив этого дома прикрываясь от дождя. Он взглядом не нашол ни какую крышу. Даже остоновки не одной нет. Ждать Гоголя достаточно долго придётся, ведь он не знает, что именно там делает беловолосый. Сигма уже смотрел в пол чувствуя как каждая прозрачная капля капает на него и скатывается по одежде, волосам и телу. Вот он заболеет и заразит Фёдора, тогда уж точно будет получать нагоняи от Гончарова. Прикрыв глоза сигма не знал куда дется, он промокнет и вообще уже холодно. Качаясь на одном месте парень пытался согреться, обняв себя. Сигма резко распахнул глаза когда понял, что дождь на него не капает. Выдавив из себя несчасную "А? ", поднял взнляд на верх и увидил прозрачный зонт, который держала чья-то рука. —Вы так совершенно промокните! - сказал парень стоящий сзади Сигмы и держал зонт над его головой. Красивая сияющая улыбка на лице. Рышие волосы растапыренные в разные стороны которые светятся в этот серый день. Изумрудные глаза смотрели прямо в душу Сигмы, но в них было что-то похожее с его глазами. В них виднелось одиночество, такоеже как и у него. И грусть по дому. Сам парень стоял под дождем держа зонт над вторым. —Возьмите! Вы кого-то ждёте? -парень продолжал протягивать Сигме зонт и улыбался. Эта улыбка.. Ему правда не плевать на Сигму? Сигма не мог ничего вымолвить и молча взял зонт смотря на рыжеволосого парня. Кивнув прижал зонт к себе. Он ничего не мог сказать, просто смотрев в эти зелёные глаза. Сигма почему-то в этом рыжем парне выдел себя, только он улыбался при каждой возможности, а сигма... Парень снял с себя пиджак и накинул его на плечи Сигмы. —Спасибо? - Сигма придержал пиджак посмотрев на парня. Почему он это сделал? Разве всем не плевать на друг дуга? Разве всем не плевать на сигму? *** Сигма не помнит как он ушол, не помнит какое имя он назвал. Но прошла уже неделя. Сейчас сигма сидит на подаконике прижимая к себе его пиджак. Запах пороха и огня - странно что он привликает сероглазого. За окном опять дождь и парень не знает где сейчас рыжик. Он хочет отдать ему зонт и пиджак. Радостные крики гоголя заставили парня уйти из мыслей и посмотреть на дверь. —Сигма! -гоголь просунул голову в двери посмотрев на Парня. Этот шут всегда пристовал к нему. — Ты пропустишь знакомство с новеньким подчинёным Дос-куна! Так что хватит спать! Новенький? Сигма похлопал ресницами непонимающи смотря на Гоголя. Встав на пол пошол к двери, повесив пиджак на шкав. В глаза парня читалось непонимание, но тот молча пошол за Николаем. Новенький? Кто он? Какая у него способность? Почему Фёдор решил его взят? Под этими мыслями сигма шел рядом с Гоголем пока тот разговаривал о тот насколько он шикарен. То что он настолько умён что нашол его. Пройдя на кухню Сигма подняв голову посмотрев на... Те самые рыжие волосы которые растопырены в разные стороны. Те самые изумрудные глаза и улыбка. Сигма затаил дыхание. Это сон? — Сигма, - начал Фёдор указав на новенького. — это Марк Твен, и он мой новый работник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.