ID работы: 14413774

Две подписи на контракте

Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 раза, когда Эда и Серкан ревновала друг друга

Настройки текста
1-й раз с Серканом случился, когда он совершенно этого не ожидал. Эта «клубничка», как он имел глупость её назвать, пронеслась ураганом между всеми слушателями его пресс-конференции и впилась в его губы с такой силой, что ему показалось, что они сейчас отвалятся. Радовало его в ситуации то, что именно он своим языком постучался в эти пухлые губки, и она, немедля, его пустила, немного постанывая в поцелуе. И, когда брюнетка легонько оттянула его волосы, возбуждение взяло верх над его здравым рассудком. Девушка почувствовала бугор на уровне своего живота, и снова инстинктивно простонала, прижимая мужчину ещё ближе к себе. В этот момент Серкан услышал громкое «Эда», сорвавшееся с чьих-то мужских губ. Мужчину так и одолевала злость, что кто-то из мужчин знает её имя, и имеет наглость прерывать такой интимный момент. Кроме того, именно из-за незнакомца, Болат снова понял, что на него смотрят и журналисты, и просто заинтересованные в его жизни люди. В этот момент ловкие пальчики спустились на его шею, провели длинными ноготками по ним, и он снова вернулся в волшебный мир этого близкого контакта. 1-ый раз случился с Эдой, когда на помолвке Селин сказала, что намного лучше знает Серкана. Ну как эта женщина, могла так говорить, когда она никогда не оставалась у своего парня на ночь, когда записывалась на приём, когда Сириус так и не принял потенциальную «будущую хозяйку», когда сам Серкан как будто забывает, что главная цель союза с брюнеткой — вернуть Атакан. Эда была натурой эмоциональной, поэтому быстро съязвила, что им с блондинкой нужно оставаться на связи, чтобы та консультировала брюнетку по поводу характера Болата. И если бы Серкан ей был безразличен абсолютно, если бы они могли чётко соблюдать контракт, она бы никогда не вспылила. А тут в крови Йылдыз уровень ревности поднялся до ранее неизведанных значений.

***

2-й раз случился с Серканом, когда он приехал за своей «невестой» в цветочный магазин, чтобы отвести на их помолвку. Девушка мало обращала на него внимание, заставила его ждать, пока она не освободится с заказом, и заставила её нормально поприветствовать. Никто никогда не заставлял его извиняться, менять присущие ему паттерны поведения, а тут ей и просить-то не пришлось. Она просто сказала, что так вежливые люди не общаются, и мозг, хоть и закатил глаза, сердце готово было на всё, чтобы показать, что на самом деле великий бизнесмен — джентльмен. Пока Серкан наблюдал за своей красавицей невестой, как гром среди ясного неба, в её цветочном магазине объявился Каан. Липкая мысль о том, что Эда и Каан могут быть связаны, поселилась в его голове. Но это было бы совсем глупо — приходить в магазин девушки, когда Болат мог там быть. А когда архитектор узнал, что его враг вчера остановился и помог Эде с её постоянно ломающейся машиной, мужчина чуть не взревел. Ну неужели он выглядит в её глазах таким плохим человеком, что нельзя было позвонить и попросить о помощи? Хотя, вспоминая то, как он с ней обращался, неудивительно. Но ведь раньше никто не жаловался. И ещё эта темноволосая чертовка сразу же повеселела, когда увидела Карадага, сразу стала приветливой, и открытой, что бизнесмен хотел прикончить конкурента здесь и сейчас. Все эти красивые улыбки должны быть для него, а не для скользких людей. Еще и цветы ему отправила, какая благородность, мать твою. И, когда объект всех его мыслей последние пару дней, решила, что это великолепная идея — пригласить Серкана на их помолвку, Болат твёрдо решил — он сделает всё, чтобы Каан на этом торжестве увидел, что эту девушку рыжеволосый никуда не отпустит. Правда, эта мысль была непонятна самом Серкану, откуда она могла взяться, и почему ему так нужна эта сумасшедшая. Именно в тот день, когда на самом торжестве Каан заявил, что не понимает, что такая прекрасная девушка делает рядом с холодным Серканом, Болат отчётливо представил, как спускает красивое жёлтое платье с элегантных плеч, как покрывает поцелуями лопатки, ключицы, эти наверняка красивые аккуратные груди, как он сначала медленно растягивает её, а потом набирает темп, заставляя Эду извиваться, молить о больше, стонать его имя. 2-й раз случился с Эдой, когда Болат под предлогом очень скучающего Сириуса позвал прогуляться по ночному Стамбулу. Сириус и правда скучал по брюнетке, но не меньше задорного пса по брюнетке скучал сам хозяин. Он в очередной раз нахамил Эде, хотя она просто была очень милой и хотела помочь. Так как архитектор даже пока сам себе не мог признаться, почему он едет к Эде ночью, предлог в виде обворожительного ротвейлера выглядел достаточно убедительным. Ревность Эды проснулась, когда Серкан в очередной раз напомнил, что их связывает только контракт, что между ними никогда и ничего, кроме банальной буквы закона, не будет, что всё, что они делают — ради одной цели — вернуть Селин. Конечно, он сказал, что ради того, чтобы Ферит не подобрался к его холдингу, но Эда считала это, как уязвлённое эго мужчины, который не может признаться, что по глупости потерял свою любовь. И когда Болат сказал ей, что Атакан — идеальная женщина, Йылдыз вспыхнула внутри от жгучей ревности. Конечно, Селин, которая не перечит, всегда одета с иголочки и происходит из знатной семьи идеальна в своём внешнем проявлении, но ведь это так скучно, почему робот-Болат этого не видит? Чтобы защитить своё ослабевающее сердечко, Эда саркастично спросила «почему же такая идеальная женщина ревнует ко мне?». Ей было обидно, больно и жутко завидно, что её Серкан так отзывается не о самой брюнетке. И только Серкан знал, что чуть не выпалил в ответ «есть столько всего, к чему в тебе можно ревновать. Например, кажется, именно тебя я искренне люблю»

***

3-й раз Серкан приревновал Эду, когда они обедали с Селин. Атакан взяла его за руку и сказала, что они с Йылдыз друг другу не пара, что та его не достойна, и Болата будто холодной водой облили. Рука автоматически выпрыгнула из хватки Селин, потому что мужчина представил, что брюнетка может встретить человека, который реально её достоин. Кого-то открытого, с заразительным смехом, красивыми руками и голосом, именно как ей нравится. Всегда светящаяся ярким светом Йылдыз будет дарить ему улыбки, поцелуи, незабываемые ночи, разделит с ним фамилию, подарит ему красивых и не по годам умных детей. — Боюсь, что она уже устала от меня и бросит меня, — находясь как будто в параллельной реальности, вымолвил Серкан, осознавая, что реально может потерять это лучик солнца, быстро поднялся с кресла, не пересчитывая кинул деньги на стол, задвинул стол и произнёс, — Прости, Селин, появились неотложные дела. «Нам нужно поговорить» — написал архитектор Йылдыз. 3-й раз Эда приревновала Серкана в тот же день, что и он её. Лучшие подруги позвонили ей из ресторана и рассказали, что её «жених» сейчас обедает с Селин, держит её за руку и о чём-то воркует. Потом он резко бросил деньги и куда-то убежал. А через минуту ей пришло роковое «нам нужно поговорить». Ну вот и всё подумала Йылдыз. Вот и подошла к концу история, так и не успев начаться. Только Эда начала разбираться в своих спутанных чувствах, как Серкан едет сообщать ей, что брюнетка слишком хорошо выполнила свою работу и досрочно свела двух влюлённых. Йылдыз погрузилась в мир ревнивых мыслей: Серкан готовит с Селин, как готовил недавно с ней, и не важно, что Атакан не знала, что у Болата есть такой навых, как они будут целоваться под звездами, выгуливая Сириуса, и не важно, что пёс не переносит блондинку, как потом Серкан будет покрывать поцелуями всё её тело, как у Атакан будет полный доступ к идеальному телу Болата, как он сделает ей красивое предложение, как он будет влюблённо смотреть на блондинку, когда она будет идти к алтарю, как он пустит слезу, когда Селин скажет, что беременна. Эда бы так и продолжала делать себе больно, если бы не услышала снизу громкий некончающийся звонок, извещающий, что её любимый человек приехал попрощаться навсегда. Эда буквально бежала вниз, не отдавая отчёта, что сейчас она мечтает врезаться в его тело, покрепче прижать к себе, снова впиться в эти губы с привкусом черного кофе, снова зарыться в эти немного жесткие волосы, снова почувствовать в районе своего живота внушительную эрекцию, осознавая, что именно она заставляет чувствовать этого холодного мужчину такую бурю эмоцию. И только холодная стена, к которой она была прижата, немного остудила её, давая понять, что то, о чём она мечтала, пока бежала открыть дверь, происходит сейчас. Именно Болат прижимает её сейчас к вертикальной поверхности, пытаясь впечатать миниатюрное тело в себя, будто мечтал, чтобы она стала его частью, что именно он властно сжимает её талию одной рукой, а второй — держит под попой, пока она обвивает его ногами. Как они оказались в такой позе, никто до конца не помнил. Просто, когда он услышал учащённые шаги, увидел расстроенные глаза Эды, а она увидела его решительный взгляд, они одновременно сделали шаг навстречу друг к другу. А дальше было не так важно, кто первый поцеловал, кто первый прижал к себе, кто первый устремился в сторону третьего этажа, там, где была спальня, кто первый начал раздевать любимого. Всё было не так важно, потому что ранее обоим неизведанное чувство ревности наконец-то свело этих предназначенных друг другу судьбой людей.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.