ID работы: 14413776

А ты не плохо играешь ,для девчонки

Гет
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Три карты в любви

Настройки текста
Примечания:
Вторник , 22 июля. 14.39. Айша и Лика пришли в школу пораньше, чтобы не пересечься лишний раз с капитаном команды мужской команды с университета. Девчонки сели на подоконник рядом со спортзалом , по дороге сюда Лика ни о чём не спрашивала о вчерашней тренировке . Но всё же она решила спросить. —Айш.. что было у вас с Черепановым ? —Чего? В смысле? —Ну там же типо ты запястье ударила, а он подбежал и на руках понёс в медпункт. —Ну да было такое, колено болело ужасно и запястье, прям комбо, поэтому он меня на руках и понёс.. —А дальше что было? Тут из-за угла выходит Рома.. —А дальше большой большой секрет.-сказал он девушкам, он явно подслушивал. —Аэ..-всё что смогла процедить Лика. Но тут назрел вопрос, почему Колик так рано пришёл в здание? И тем более направление его было в спортзал. —А ты чё тут так рано? .- поинтересовалась Айша. —Да Никита сказал, чтобы мячи надул, а то нашей капитанше с женской команды не нравятся они.- Рома начал кривлять Айшу. Вроде вчера был добрый, а сейчас чувствуется нотка грубости. —Мудила…-сладко протянула Айша. Рома этого не услышал , а Лика услышала. —Кто?! Он или Никита? —Да все. И минута молчания. —Так , а чё было то дальше?.-всё же спросила Лика. — Я же сказал, большой большой секрет.- сказал Колик выходя из зала. —Да бля, ты чё сюда опять пришёл?!.-уже не выдержала Айша. —Да там мячиков нахуй нет, я то что? —А Никита на что?! Иди к нему и не подслушивай , Лик пошли в раздевалку. —Я не ебу где он. —Да чё ты там ебёшь, тут я, там летняя школа взяла их на улицу.-сказал подходя Никита к Роме.—Здравствуйте, девчонки. Здравствуйте.-сказали в унисон девочки. —А чё нам без мячиков делать?.-спросил Колик. —Так, Айша, у нас такого не было на тренировках, у вас было такое? —Да, бывало. —И что вы делали без мячей?.-спрашивал Кологривый. —Всегда по разному, если тренера не было , то играли типо настолок, бутылочку или правду или действие. А если был , то играли во что то другое: волейбол, футбол или бегали на скорость. —Ммм, и какая ты по скорости бегу в команде ?.- спросил улыбающиеся Черепанов. —Всегда первая была!.-ответила за Айшу Лика. —Ммм первая..Вот почему у тебя утяжелители были по два килограмма. Никита минуты три стоял и думал , что же делать с ребятами. —Так, давайте сделаем следующим образом. Вы разминаетесь и делаете физуху, а потом можете в свои игры поиграть, а я свалю. —А куда ты это свалишь?.-спрашивал Рома. —Да там надо разобраться с вашим Домбытом. —Надеюсь я там не нужен, а то как я пропущу развлекательные программы вместе с такими прекрасными дамами.-подлизывался Колик. Девушки сидели в раздевалке, Айша как обычно отмечала тех кто пришёл и всё таки рассказала большой большой секрет Лике. Время было уже 15.27 , три минуты до начало тренировки. —Блять, девки, нас только пять! Если вчера все двенадцать было, то сегодня можно не прийти?! Передайте им, что Я их ЛИЧНО заставлю делать наши физические упражнения по ПЯТЬ подходов!!! ВСЁ, БЫСТРО В СПОРТЗАЛ!.- скомандовала Айша. Да, многим даже и один раз сделать всю физуху сложно, а тут пять раз. Айша начала выходить первая,как только она вышла заметила рядом стоящего Черепанова. Он был в полном шоке, как милая девушка могла так злостно кричать. Но он не знал как она кричала на бедных двух людей, когда их было всего три на тренировке. —Пиздец ты орёшь.. —Могу и на тебя, хочешь? —Не, лучше откажусь. В спортзале парни начали угарать от большого состава девушек . Но как обычно капитан их успокоил. Парни занимались своей программой, а девушки своей. И девочки опять закончили первые , поэтому они опять начали бегать с утяжелителями как дополнительное задание. Девочки как обычно решили взять по одному килограмму. А Айша решила играть по крупному. Взять три килограмма. И естественно спортсмены начали перешептываться между собой по поводу таких сильных ног, ведь Айша и бежала с ними быстрее всех. И даже некоторым стало стыдно, ведь кто то три килограмма на ногах ни разу не носил. А тут девушка. Парни тоже закончили заниматься. —Ну всё, я вас оставляю, делайте чё хотите, поиграйте там, покеда.-сказал Кащей уходя из помещения. —Так, пацаны,девушки , предлагаю сесть в круг и обсудить. В команде «Форворд» всё так же была полная команда в сборе. Поэтому в круг девушки сели через двое мужчин. И каким то случайным образом Рома сел рядом с Айшей. —И чё делать будем?.-спросил Рома. —У меня вроде в сумке лежат карты с правдой или действием, щас принесу.-ответил какой то парень. Карты с правдой или действием –такие карты пользовались популярности в Москве. Каждому игроку раздаётся по две карты. На карте может быть написано как вопрос- это правда; действие- значит нужно выполнить что там сказано. Только такие карты у мужчины лет двадцати было с заданиями 18+ . Рома и этот мужчина сразу отделили карты с +18, ведь в их кругу были несовершеннолетние . Карты с поцелуями и засосами они оставили, интересно же. А вот с минетом , куни и с половым актом они отложили. Игра началась.

от лица Айши

Первая карта- Поцеловать в губы рядом сидящего человека. Мысли: *Ну конечно, какая мне карта могла ещё достать* Вторая карта- Какая у тебя была самая стыдливая история ?

Можно обменять карту.

—А чё обозначает внизу «можно обменять карту»?.-спросила я. —Ну если ты не хочешь отвечать или выполнять действия то ты можешь его поменять на другое неизвестное, но обратно нельзя.-ответил кто то из круга. —Можно поменять карту?.-*мне то уж не хочется позорится перед мужчинами* Сделать засос на правой стороне шеи у право сидящего человека. —Да сука.

от всеобщего лица

Право сидящий человек был как раз таки Черепанов. Уж судьба сыграла плохую шутку от Айшей. Слева от неё сидел безумно потный мужчина, поэтому Череповская не собиралась целовать его в губы. А больше не кого как Рому. Айша понимала что ей пиздец. Первый круг пошёл. Почти у всех ребят были адекватные вопросы или действия: Крикнуть слово. Обнять человека рядом сидящего. Рассказать о себе. Рассказать о первом разе. «Девочкам было легче всего отвечать на него, полового акта у них никогда не было» Только одной Айше выпали такие карты. Тут очередь доходит до Колика. Он читает карту. Влюблён(а) ли ты кого сейчас? —Скорее да , чем нет.- ответил на вопрос Рома.- какие то лёгкие карты слишком, без поцелуев, они все внизу колоды остались? Очередь Айши. Внизу живота завязался узел , хоть и не сильно , но был завязан. Ей было страшно читать её первую карту. Она решила чуть изменить задание, чтобы не обидеть человека слева. Поцеловать в губы справа сидящего человека . —Ну ты Ром и накаркал, что карт с поцелуем нету.Вот и получай теперь.-кто то сказал из круга. А Колик всё глядит на Айшу с улыбкой, как будто сам ей эту карту подложил, но был подвох который он знал, а другие нет. —А ну типа какой поцелуй?.. Ну типо долгий или так?.-спросила Айша, ведь это очень важно. —Да всё по разному делают, как хочешь, с Ромой договаривайся. Айша повернулась к Роме. И начала шёпотом говорить ему , чтобы слышал только он. —Ром… какой?… —А как ты сказала долгий поцелуй у тебя уже был? —Бля.. такие вопросы… не было… —Тогда можешь короткий чмок в губы. Айша просто не могла понять, что сейчас происходит, но всё же , если выпало такое задание, значит надо. Айша быстро чмокнула Черепанова и возвратилась в исходное положение, лицом в круг. Капитан команды «Аксис» посмотрел на свою подругу Лику. В её глазах отчётливо было: Сейчас будет свадьба Ромы и Айши. Но Айшу напрягала то , что Колик влюблён в кого то, и скорее всего этот поцелуй был не желанным. Очередь продолжается. Рома наклоняется к уху Айши и шепчет: —Знаешь какой подвох в твоей карте и в твоём действии? —Нет.-так же шёпотом отвечает Череповская. —Я эти карты знаю как все свои двадцать пальцев, там нету формулировки с поцелуем «справа сидящего» , там только «рядом». —Бляяя…молчи , прошу.- Айша понимала, что ей ещё выполнять и второе действие. Очередь опять доходит до Ромы Чтобы ты никогда не сделал с человеком —Убил или унизил при ком то. И тут читает карту Айша. Сделать засос на правой стороне шеи у право сидящего человека. —Можно не надо? Я его уже боюсь. —Надо Айша!.-крикнула Лика с круга. —А вдруг он против? —Айш, я не против.-давольно спокойно с лёгкой улыбкой сказал Рома, как будто ему это приносило неимоверное удовольствие. —Да бля… Можно тогда не у всех на виду? —Да хоть как то и где то сделай ему этот засос! Айша встала и дёрнула головой в сторону выхода из-за зала смотря на Рому. Рома спокойно встал и они направились к выходу, а там и к концу коридора, где нету ни единой души. Рома смотрел прямо на неё, а Череповская смотрела вниз. Узел затянулся сильнее. Они стоял так, что Колик был прижат к стенке. —Рома… —Чего, жёнушка? —А я это.. не умею. —Первый раз? Да мне прям чистейшая девочка попалась.Научить? —Ну желательно, мне же надо как то задание выполнить. —И как тебе всё везло на меня.. —Сама в шоке. —Давай я тебе покажу на твоей руке, а потом расскажу.-ласково сказал парень. —Мг.. Айша протянула ему свою руку. Тот начал тянуть кожицу своим кольцом из губ. Продолжалось это секунд 30. —Смотри, скоро он появится, если надо , могу рассказать как избавиться. —Да не. —Тогда слушай как делать… Выбери участочек, предназначенный для засоса,аккуратно втягивай в рот с вытянутыми губами обозначенное визуально место. Подожди немножко втянутую кожу во рту, засасывая ее.И жди тридцать секунд. Ну и в принципе всё. —Хорошо..Я попробую) Айша всё сделала как ей рассказывал Рома. —Ну слушай, как будто это не первый раз у тебя..обманываешь?.-заглядывая взглядом в Айшу сказал Рома. —Нее, правда первый… просто учитель хороший, пошли уже ко всем. Когда ребята зашли обратно в зал, засос уже красовался на шее у парня, а у девушки на ручке. Следующие пять минут они заканчивали круг, но время всё ещё осталось. —Может по ещё одной карточке? Может кому то поцелуй тоже достанется, а не только мне, не честно.- возразила Череповская. —Давайте. Пошёл уже третий круг. Айше выпала карточка : Расскажи свои чувства когда тебе признавались в любви. Как Айша и ожидала , всем начали попадаться карты с поцелуями и засосами. Очередь доходит до Колика . Обними того с кем ты очень странно познакомил(а)сь —Хах, бедная Айша, всё со мной.-говорил Рома обнимая Череповскую. —Мда…-всё что сказала Айша. Очередь Айши. Расскажи свои чувства когда тебе признавались в любви. —Наконец то мне попалась лёгкая карта. Мне никто не признавался в любви. —Брешишь , не верю.-начал говорить Рома. —Я не вру, как ты говорил очень чистая я, но я не понимаю к чему это… Ребята закончили круг. Айша подошла к Лике. —Мы же вместе идём домой ? Ты не бросишь меня как было вчера? —Аишенька, извини, но я договорилась с Ильёй пойти. —Ну и ладно.) Айша уже направлялась к выходу из спортивного зала , как вдруг появляется рядом Черепанов Рома. —Тебя подвести сегодня, а то я понял , твоя подруга с Ильё курлыкает. —Ну если не сложно , то можешь подвести. Про Лику и Илью твоего.. это да… —Мне не сложно, жду тогда тебя на улице, жёнушка. —Опять ты со своей жёнушкой, женишок. — А что, не нравится? Могу невестой называть. —Нееееее лучше пусть будет жёнушка. Айше безумно нравилась его ярко - салатовая восьмёрка. Уж больно была красивой. Айша вышла из школы и сразу увидела уже так ей полюбившейся автомобиль Ромы. Рома как джентельмен вышел из машины, закинул сумку в багажник и начал двигаться к знакомому адресу -дому Айши Череповской. Машина подъехала, Рома достал её сумку из машины и отдал ей. —До встречи, жёнушка). —Пока, женишок.))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.