ID работы: 14413780

Очередной вечер

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кадзуха открывает дверь дома, давно ставшего для него родным. Ещë с порога он чувствует эту нагнетающую атмосферу. Сегодня их снова ждëт ссора. Как обычно, на кухне его ожидает приготовленный с любовью ужин и приготовивший его Скарамучча, смотрящий так, будто вот-вот задушит. Он сидит, сложив руки на груди и закинув ногу на ногу. — Что вы с ним делали? — Скар, не начинай... — Я уже начал, - предвестник вздохнул и повторил свой вопрос, — Что вы делали с Хейдзо? — Я же говорил, что буду помогать с расследованием одного дела. Именно этим мы и занимались, — Кадзуха вздыхает, понимая бессмысленность этого разговора, — Неужели ты мне снова не веришь? Скарамучча встал из-за стола и подошëл к возлюбленному, который заставляет его злиться посильнее любого врага. Он берëт Кадзуху за подбородок и направляет его взгляд в свои глаза, хотя прекрасно знает, что мог бы просто попросить. — Ещë раз. Я хочу убедиться. — Скарамучча, любимый, - Кадзуха кладëт руки на плечи предвестника и придвигает его ближе к себе, — Мне не нужен никто, кроме тебя. Я просто помогаю Хейдзо с поимкой преступников, — он тянется к Скарамучче за поцелуем, но тот останавливает его. — Когда вы уходили, этот.. Этот кусок идиота обернулся и показал мне язык и усмехгулся! Готов поклясться, он что-то задумал. Или вы оба что-то задумали! - Скар делает прерывистый вздох, — Ты хочешь бросить меня, как и все? Если ты хотел сделать мне больно, у тебя получилось. Казалось, ненависть всего мира сейчас заключена в его глазах. На деле же это страх. Скарамучча боится снова потерять дорогого человека, снова остаться один. Ещë этот детектив подливает масло в огонь. В душе предвестник понимает, что Хейдзо просто издевается над ним, а Кадзуха любит только его и никогда не оставит. Но всë же... Эти насмешки заставляют сомневаться в родных сердцу Скарамуччи людях. Из-за этого он ненавидит и Хейдзо, и Кадзуху, и даже самого себя. — Скар, ты накручиваешь... Не устраивай ссор из ничего, пожалуйста. Давай просто поужинаем и.. — Я хочу, чтобы ты с ним больше не виделся. Никогда. Он сводит меня с ума, — дыхание предвестника начало сбиваться, он опустил голову вниз, — Пожалуйста, избавь меня от всего этого. Кадзуха прижимает Скарамуччу к себе и укладывает его голову себе на плечо. Предвестник не сопротивляется. Он знает, что его возлюбленный сейчас чувствует, как бешено бьётся его сердце. Кадзуха гладит его по спине, дабы успокоить. Он любит его и понимает, чего так страшится Скарамучча. — Если ты так сильно хочешь, я оборву с ним любые отношения. Но только после завершения расследования, хорошо? — Прости меня, — прошептал предвестник, — Я не хочу ненавидеть тебя. Даже Хейдзо, будь он проклят всеми архонтами. Но он делает это всë специально, это же очевидно. Ты понимаешь меня? — Да, дорогой, — Кадзуха дарит поцелуй в висок Скарамучче, — Пошли в спальню. Тебе нужно отдохнуть. Предвестник поднимает голову с плеча любимого и еле заметно кивает. Сегодня они снова будут без ужина. А ведь он действительно старался и готовил с любовью, пытаясь отбросить мысли об этом злополучном детективе. Он так хотел, чтобы Кадзуха попробовал одно из блюд сумеру, так старательно заворачивал овощи и мясо в лаваш. Эта шаурма сегодня останется нетронутой. Они идут в спальню. Она, как и весь дом, уставлена недорогой мебелью, но и не лишëнной вкуса. Тут же находится и шкаф, и рабочее место Кадзухи со множеством стопок книг, и диван, и кофейный столик. Да, гостинной, как впрочем и гостей, у них не бывает Скар ложится на кровать, а Кадзуха садится рядом с ним. Первый недоумëнно поднимает глаза на второго. — Хочу тебе рассказать, как прошëл мой день. Надеюсь, это тебя успокоит. Он понимает, что если не сделать этого, то завтра станет только хуже. Скар будет ложиться на диване, оставляя кровать любви всей своей жизни. Будет заботиться не то что-бы через не хочу, но и не то чтобы с особым желание. Далее Кадзуха подробно рассказывает о том, как проходит расследование, не упуская ни одной мелочи. Он говорит о процессе с таким увлечением... Кадзуха явно горит этим делом. А Скарамучча так нагло хочет его лишить этого, оборвав его общение с Хейдзо. Снова это чувство сдыда и эти угрызения совести, с каждым днëм пожирающие предвестника всë больше и больше. Нет, однажды он точно сойдëт с ума... — В общем, список подозреваемых всë уже. Ну как, тебе стало легче? — в вопросе не было насмешки, Кадзуха действительно хотел убедится, что его любимому хоть немного полегчало. Но по душе всë равно валуном прошло неприятное чувство... Скар ответил коротким "угу" и отвернулся к стене. Сейчас он хотел придушить Кадзуху, потом Хейдзо, а потом отправиться вслед за ними. Правда если они все втроëм окажутся на том свете, то облегчения это не подарит. Даже после смерти ему будет о чëм переживать. Из этих ужасающих мыслей его вырвало прикосновение к плечу. — Ты забыл пижамку надеть. Скарамучча смотрит в заботливые глаза Кадзухи и в который раз убеждается, что здесь он любим. И в то же время понимая, что завтра всë повторится. Завтра снова придëт Хейдзо, утянет Кадзуху в разговор о расследованиях, обнимет за плечи и уведëт подальше от него. А пока блондин будет увлечëнно рассказывать о своей версии произошедшего, обернëтся, скорчит Скарамучче рожицу и пойдëт дальше, будто ничего такого не сделал. Почему Кадзуха вообще с ним общается? Зачем ему такие друзья, если у него есть парень? Разве его не хватает? Неужели он недостаточно уделяет внимания Кадзухе? Он действительно так мало делает, чтобы сохранить эти отношения? В любом случае, об этом он будет думать позже. Сейчас нужно снова делать вид, что всë в порядке, лишь бы Кадзуха выспался, не переживая ни о чëм. Подумать можно будет, когда его любовь будет сопеть, обнимая его, и иногда морщиться от каких-то событий во сне, о которых на утро забудет. Но не сейчас. Скарамучча лениво встаëт, стягивает с себя одежду и надевает любимую пижаму. Её подарил когда-то Кадзуха. В тот день он сказал, что нашëл себе работу в Инадзуме. А чтобы без него Скарамучча не сильно скучал, вручил пижаму с кленовыми, которая будет напоминать о нëм. И в ту же ночь надел свою новую пижаму с синими котиками. И сейчас эта работа только мешает их отношениям. Сейчас они лежат в обнимку. Скарамучча пытается прижаться как можно ближе, требуя как можно больше внимания. И Кадзуха даëт его — гладит по волосам, целует каждую часть тела, шепчет о своих чувствах прямо на ушко. А ведь совсем недавно предвестник думал о том, что именно он сам должен уделять больше внимания Кадзухе. И скоро они оба уснут. И скоро наступит новый день. И снова всë повторится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.