ID работы: 14413803

Я не такой как они ♥︎

Слэш
PG-13
В процессе
99
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 81 Отзывы 11 В сборник Скачать

Жизнь с чистого листа

Настройки текста
Примечания:
День На часах 12:00, Никита спал на кровати Давида, так как он всю ночь не спал. Давид же сидел на краю кровати и смотрел как его друг (возлюбленный) мирно спал. Давид встал с кровати и пошёл на кухню готовить завтрак. Сам Давид был сонный т.к тоже не спал всю ночь. *** На часах 13:10 дня, Никита открывает свои сонные глаза и встаёт с кровати, глаза были опухшие и красные. — Чёрт, как же глаза болят — сонно пробормотал Никита. Парень был вялым, волосы растрёпанные, одежда помятая. Никита спустился на кухню и увидел там Давида который сидел за столом и мирно пил чай с круассаном. — О, Никит, доброе утро, точнее уже день, как ты? — беспокоясь о своём друге проговорил Давид. — Сойдёт — безэмоционально произнёс Берг. — Понятно…ладно, садись поешь, я омлет сделал — с улыбкой сказал Давид — Спасибо. но я не голоден — ответил Никита. — Нет Никит, надо поесть, садись — Давид. Парни сидели тихо, никто не хотел нарушать эту тишину, но Никита решил прервать эту гробовую тишину. — Давид… — Никита. — Да Никит, что то случилось?. — Давид. — Можно я напьюсь и забуду всё что случилось… пожалуйста. — стиснув зубы пробормотал Никита. — Нет напивайся, не стоит этого делать, просто забудь. — Забыть? ты шутишь? Как можно это забыть это осталось у меня на душе и мне больно! Я ХОЧУ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЭТОЙ БОЛИ!!!!! — Крикнул Берг. — Тише, тише, Никит, не кричи, успокойся — подойдя к другу, обняв произнёс Давид. — (вдох)...... (выдох) извини что накричал это на эмоциях. — Никита. — Ничего, я понимаю — улыбнулся Давид. — Хорошо что у меня есть такой потрясающий друг как ты) — с улыбкой сказал Никита. — Знаешь, улыбка тебе больше идёт, улыбайся по чаще). — Давид — Слушай, а давай пойдём в парк погуляем, свежим воздухом по дышим, а? Как тебе идея? — Давид. — Давай, я не против — Никита. *** Продолжение следует........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.