ID работы: 14413881

Путь в поисках истинной любви

Слэш
G
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
      Феликс был обычным парнем со своими привычками и представлениями о любви. Он всегда верил в силу страстной привязанности и романтического влечения. Верил в то, что люди предназначены друг другу судьбой. Любовь была для него счастьем.        Будучи в отношениях с парнем, первое время он чувствовал себя очень комфортно, его любили и ценили. Но после что-то изменилось.       Их отношения с тем парнем закончились разочарованием, болью и кучей шрамов на теле. Феликс закрылся от людей и начал испытывать боязнь привязанности. Он стал избегать серьезных связей и старался держаться на расстоянии от всевозможных партнеров.       Однако все изменилось, когда он встретил Хёнджина.       Хёнджин особо ничем не выделялся среди остальных, конечно он был красив, но помимо этого что-то ещё в его характере и энергии привлекало Ёнбока.       Они работали в одном офисе, и Ли заметил, как Хёнджмн старался быть добрым и заботливым к каждому, кто его окружает. Он никогда не пропускал случая поддержать коллегу или оказать помощь, даже если это требовало от него дополнительного времени и усилий.       Их история началась с небольших вежливостей: встречи на кофейных перерывах, обмен нужными документами и небольшими разговорами.       Ёнбок заметно расплылся в улыбке, когда Хван подарил ему на день рождения фотоальбом с красивыми пейзажами, сделанными им, узнав, что Ёнбок тоже увлекается фотографиями.       Он не мог не заметить, что Джин хотел понравиться ему, но Ли испытывал сложности с открытием своих эмоциональных границ.       Какое-то время Хёнджин продолжал настойчиво проявлять внимание, свои чувства и заботу, надеясь, что его усилия приведут к установлению более глубокой связи со своим коллегой. Он понимал, что тот испытывает боязнь привязанности и он был намерен помочь в преодолении этого серьезного препятствия.       Но после Хван решил не спешить и дать Ёнбоку время и пространство. Вместо того, чтобы просто продолжать ухаживать и дарить подарки, он начал строить отношения на доверии и понимании.       Они стали проводить всё больше времени вместе, Хёнджин проявлял терпение и поддержку, рассказывал о себе, делился своими мыслями и эмоциями, чтобы дать понять Феликсу, что и ему можно доверять. Ли со временем начал видеть в Хёнджине себя, их раны прошлого были очень схожи. Но Джин двигался дальше, оставив прошлое в прошлом. Феликс постепенно учился этому у него.       Хван был настойчив, но не навязчив, что Феликс оценил. Он продолжал проявлять заботу и внимание, даря ему маленькие, заботливо подобранные подарки, которые Ли научился принимать.       Временами Феликс всё еще колебался и отталкивал своего поклонника, но парень, который так настойчиво ухаживал, не отчаивался. Он продолжал делать все возможное, чтобы поддержать и укрепить их связь, но при этом давал свободу самому Феликсу, позволял ему исследовать свои чувства и преодолевать свои страхи.        Они проводили все больше времени вместе, и каждый раз, когда Феликс открывался хотя бы немного, Хёнджин нежно принимал его эмоции и улыбался.       Со временем Ёнбок почувствовал, что его стены начинают рушиться. Хёнджин не только поддерживал его, но и стал его другом и самой верной опорой. Он помог почувствовать, что любви можно доверять.       Открываясь друг другу все больше и больше, они перешли грань от дружбы к любви. Тогда Феликс понял, что теперь, когда он нашел свою настоящую поддержку, и любовь он больше не боится привязанности.       На этом пути не было гарантии успеха, и всё зависило от них самих. Но теперь они были готовы идти этот путь вместе, поддерживая друг друга и помогая справляться со всеми трудностями и страхами, встречающимися на их пути.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.