ID работы: 14413898

Натарейд🌷

Джен
G
В процессе
58
автор
Kakto-tak бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5,неловкая ситуация

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись утром, Нугзар быстренько умылся, начал готовить на завтрак яичницу. В то время, Наташа проснулась из-за звуков доносящихся с кухни, и пойдя туда она увидела Нугзара. Не понимая всё до конца, она сонной походкой подошла сзади и обняла парня. Нугзар же вздрогнул из-за неожиданности ипродолжил готовить. - С добрым утром - сонно произнесла Наташа - И тебя, на завтрак яичница, ты пока садись за стол через минут 5 все будет готово - ответил Нугзар, а девушка кивнула - Хорошо Наташа отошла от парня, и решила за это время быстренько сделать утреннюю рутину, и уже через несколько минут её позвали. Наташа положила счетку и пасту на место, и направилась в сторону кухни. - Вот держи, попробуй - сказал парень, ложа тарелку на стол перед Натой. Наташа решилась попробовать его "кулинарное творчество" И удивилась - яичница была настолько вкусной, что Наташа её очень быстро съела как никогда. - Спасибо, это очень вкусно - улыбнулась девушка, и собиралась встать чтобы помыть посуду, но парень сказал что сам помоет. - Ты уверен? Спасибо тогда - Агась~ мило произнес Нугзар в ответ, и начал дальше заниматься своими делами на кухне. Придя в комнату, Наташа начала залипать в тик ток и как обычно лента была переполнена роликами из серии "Натарейд" И из-за этого Наташа сразу же вышла с приложения, и решила предложить потом Нугзар пойти прогуляться, и она пошла в комнату чтобы переодеваться Нугзар только закончил есть и домывать посуду, и пошел в свою комнату дабы поиграть в игры. Наташа же в то время села за ноут и скетчбук, чтобы рисовать арты. Прошло часа четыре, наступил вечер и Лазаревой захотелось кушать, она так не хотела идти попросить Нугзара что-то приготовить , ведь она была слишком засмущенная. И вдруг как-будто прочитав мысли Наташи, Нугзар встал с не очень удобного дивана, и направившись на кухню, начал варить макароны и поставил жарится котлетки по рецепту его бабушки. Наташа была очень рада этому и быстро рванула на кухню как маленький ребёнок, но не успев в неё зайти как её остановил Нугзар и сказал что он её позовёт когда все приготовится. Наташа же чуть растроилась, но не стала зацикливаться на этом, и после этого Наташа пошла к себе в комнату заниматься делами. Через минут двадцать Нугзар позвал Нату кушать. Покушав макарон с котлетками, которые слегла снизу пригорели, ребята разошлись по комнатам, но тут Нугзар вспомнил что хотел спросить у Наташи сможет ли она побыть с ним на стриме. Зайдя в комнату к Наташе, он забыл постучаться и нечайно увидел Наташу, которая переодевалась и стала перед лучшим другом в нижнем белье Нугзар тут же ,в эту же секунду метнулся из комнаты, закрыл дверь, и стоя с другой стороны двери теперь, начал извиняться что вошёл без стука, оба были в ступоре от ситуации. Нугзар был смущён, а Наташе было просто стыдно. И почему в этих отелях не придумали замок в дверях?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.