ID работы: 14413898

Натарейд🌷

Джен
G
В процессе
58
автор
Kakto-tak бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Вечерние лучи солнца светили в окно, тем самым разбудив Лазареву. Она же недовольно открыла глаза и пару секунд так полежала, чтобы окончательно проснуться. Наташа начала вспоминать, что было раньше, за сегодняшний день, и наконец-то она поняла, что спит не одна, а с Нугзаром. Посмотрев на кудрявого, она умилилась и решила не вставать, чтобы не разбудить старшего. Наташа повернулась в сторону Нугзара и обняла его со спины, лёжа, пытаясь опять попасть в царство Морфея. Если бы. Именно в этот момент, именно в эту секунду, как в каждом фанфи-истории, в комнату к этой парочке зашли нп-шки и, увидев эту картину, заулыбались. Кто-то был в недоумении, а Миша уже хотел закричать, не понимая, что происходит, но увидел грозный взгляд шатёнки и проглотнул крик, который, слава Богу, не вырвался. Ната обернула голову в их сторону и тихонько прошептала: — Идите отсюда, Нугзар спит. — Сначала объясни, почему вы спите вместе, — всё же не мог унять Миша, но быстро убежал, ведь в него полетела небольшая игрушка. — Нугзар проснётся, расскажем, — шепнула Ната, надеясь, что никто не услышит. После она обернулась к Нугзару и легла обратно спать, и вскоре ушли ребята, оставив их наедине. — Наташ, лови! Паренёк лет 10 бежал по полю рядом со своей подругой, милой шатёнкой. — Словила! Теперь эта тарелка летит к тебе! — хихикнула девочка и побежала куда-то в глубь колоскового поля. — Ната? — маленький кудрявый мальчик обернулся, пытаясь взглядом найти подругу, но резко почувствовал холод, и Нугзар проснулся. Кудрявый нервно сел, но, увидев неспящую Наташу, поцеловал её в лоб, а та осмотрела его. — Слушай, Нугз... — А? — Я проснулась раньше тебя, и там это... — Что случилось? — Ну, ребята зашли и увидели нас с тобой. — Пипец. — Ага, надо будет спуститься и всё рассказать им. — Сейчас? — Не уверена. А Нугзар просто обнял подругу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.