ID работы: 14413906

Secret Valentini

Фемслэш
PG-13
Завершён
23
автор
godesst_of_fire_alenka соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
14 февраля. День влюблённых... Прекрасный день для парочек, чтобы напомнить как они любят друг друга, и прекрастный день, чтобы признаться в любви. В начале или конце урока приходят, так сказать, "почтальоны" и разносят валентинки. Идет уже 4 урок, у всех из класса есть валентинки. От своих возлюбленных, от друзей или просто неравнодушных людей с вагоном свободного времени. И только Лиза не получила валентинку. Виолетта, её подруга, совсем забыла сделать валентинку из-за того, что весь день готовила приятный подарок для своей девушки – Кристины. Девушка училась в 11 классе, когда Лиза и Виолетта были на два года младше – в 9. Они начали встречаться в конце этого лета. Ви делала эту валентинку почти три часа, бумаги было потрачено много, однако Малышенко хотела, чтобы Валентинка была такой же идеальной, как и её девушка. Ви вспомнила про валентинку для подруги только тогда, когда увидела саму Лизу. Единственное, что могла сделать Виолетта за настолько маленький промежуток времени – это валентинка из огрызка листочка, вырванного из тетради по алгебре, и Лиза благодарна даже таким  открыткам.      — Лиза, а ты кому валентиночку отправила? - спрашивает Ви, рассматривая валентинки. Да, их было немного, но они были безумно красивыми. Лиза ничего не отвечает и просто глупо улыбается.       — Кире? - Вива поджимает губы в тонкую линию и заглядыает в глаза Лизе. Та мелко кивает ей, и улыбка сразу пропадает. Девушки очень часто смотрят друг на друга в столовой, на физре, но иногда Кира откровенно пялится на Лизу, когда та переодевается. Конечно же она это замечает, но виду не подаёт. Частенько Медведева подходит к Индиго со спины и обнимает её, и девушки хорошо общаются. Только Кира хочет поговорить об их странных взаимоотношениях, но Лиза каждый раз уходит от разговоров, сама не понимая, почему. Наверное, просто боится.       — Валентинковая почта! - кричит Гелечка, которой повезло быть "Ангелом любви", как она себя называет. — Лизочка, это тебе! - девушка протягивает валентинку в виде сердечка и улыбается.       — А от кого это? - улыбаясь спрашивает Лиза и смотрит на Виолетту, которая тоже улыбается.        — Не знаю, - Навоселова хитро улыбается, подмигивая, и убегает раздавать оставшиеся валентинки. — Ну? Чего же ты ждешь? Открывай скорее! — Виолетта ожидала продолжения, глядя на валентинку. Лиза открыла небольшую валентинку и стала вчитываться в текст. Она надеялась понять отправителя хотя бы по почерку, но всё было тщетно. Ведь отправитель был редким гением, который написал послание с помощью вырезаных из газеты букв! Из букв разного размера и цвета складывалось лишь три слова: "Ты мне нравишься". Внизу дорисовано сердечко. Отправителя нигде не было. — Интересно, от кого же она?.. — задумчиво вглядываясь в валентинку, думала Лиза. Но не успела Вилка выложить свои догадки, как из-за спины появилась фигура Киры, которая улыбалась, держа в руке леденец. — На что смотрите? — улыбнулась Кира, протягивая леденец подруге. —Это тебе, кстати. — Оу, спасибо. И привет, Кира, — хмыкнула брюнетка. Это был не обычный леденец, ведь он был в форме пива, что уже было достаточно интересно. Лиза фыркнула на такой подарок, на что Кира лишь пожала плечами и хмыкнула, мол, "Радуйся этому". Но леденец был вовсе не со вкусом пива. — Кстати, а что это у тебя в кармане? — спросила Вилка, разглядывая блондинку. — Да так, это обычная валентинка. Не парься, — махнула рукой девушка, а после глянула на подругу. — Лиз, я вижу и тебе подарочек прилетел. — Ха? А да. Правда я не знаю, кто был отправителем. Тут даже надписей нет! — возмутилась брюнетка. — А ну, дай гляну, — Кира взяла в руки валентинку и покрутила со всех сторон. Блондинка сосредоточено разглядывала свою валентинку подруги. Когда она заметила вырезаные буквы, она лишь хмыкнула и подытожила, что отправитель – непризнаный обществом гений. Уже после девушки вместе пришли к выводу, что отправителя они так и не найдут, ведь Ангелина им в жизни этого не расскажет. — А всё же интересно, кто тебе подарил валентинку... — задумалась Виолетта. И пока Лиза кивала, Кира лишь загадочно усмехнулась, глядя в окно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.