ID работы: 14413923

А почему бы и нет?

Смешанная
R
Завершён
7
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Аделия Петросян любовалась зимним небом на крыше, вдруг раздались громкие шаги в сторону девушки. -Ты думала я не узнаю?- резко заорал Женя, заставив вздрогнуть Адель. -ты о чем?- в недопонимании спросила Петросян. -я знаю, что ты мне изменяешь с Кондратюком, я че, тупой по твоему?- продолжал орать парень. -но я не изменяю, честно, почему ты так решил?- начала отвечать ему Аделия с лицом полным страха, а вдруг ударит? -сюда дала свой телефон, шлюха.- сказал в приказном тоне парень после чего в руках его был белый айфон 11 в прозрачном чехле. -и да, я видел, как ты ему глазки строила, не прикидывайся дурой- парень схватил девушку за руку и увел в сторону выхода с крыши. Они шли, а точнее он тащил Аделию, такую маленькую и хрупкую девочку по лестнице к их квартире, а то есть на второй этаж. *** Акатьева читает книгу, Марк возится на кухне, тут на телефон младшей приходит оповещение. Кондратюк тут же ринулся в комнату, как только услышал этот звук,- кто тебе там пишет? Любовник? -да успокойся ты, это мама, -закатила глаза Акатьева, после чего начала читать про себя сообщение. -слушай, глаза не передо мной закатывать будешь, а перед подружками, -парень дал девушке подзатыльник и скрылся в дверном проеме. *** Петросян сидит на кровати иногда поглядывая на Семененко, который что то усердно ищет в ее телефоне. Вдруг парень находит переписку Аделии из 2019. Вы 12:33 -Муравьева, я давно хотела тебе сказать… ты мне нравишься Мур❤️‍🔥 12:33 -честно… это взаимно… Там стояла реакция сердечка, на этом их переписка была закончена. -ты что, вообще ахуела? У тебя было лесбийское прошлое? И ты, мразь, я уверен, до сих пор с этой Муравьевой, я щас ей напишу, все выскажу- заорал парень на девушку. -стой… она в тот день ехала ко мне… и случилось ДТП… она умерла…- опустив глаза, дрожащим голосом ответила Деля. -ну ладно, поверю тебе, так уж и быть, таааак, кого там еще можно просмотреть? Акатьева, вы с ней слишком уж дружите, подозрительно это как то, а вдруг после твоей неудачной встречи с Муравьевой начала с Соней встречаться- быстро тараторил парень утыкаясь в переписку с Соней, но там была пустота, так как девушки были продуманными, зная, что оба их парня очень ревнивые, и могут за такое даже побить, это было очень опасно. *** -Аделия черт побери, ты должна с ним встречаться, его отец миллиардер, если ты не начнешь с ним отношения, то я обижусь, -восклицала Петросян старшая. -но мам… -Аделька не давали и слова вставить, лишь упрекали, что будет худо, если она не начнет отношения с Семененко, но было одно но… она любила Соню Ааатьеву… В тот самый роковой день для Аделии ей пришлось пообещать, что после того, как она достигнет 18 лет, то выйдет замуж за Женю. *** -Акатьева, мразь такая, ты будешь девушкой Кондратюка, и это не оспаривается. -твердил Дмитрий без остановки, пока девушка постепенно крушила свою комнату. -но отец, это не справедливо, все по любви, а я как мать, -само как то по себе вырвалось из уст Акатьевой. -не смей так говорить про мать, дрянь такая, она меня любит, и не сожалеет о данном браке, -отец хотел ударить девушку, но не хотелось оставлять на ее теле синяков, так как им же будет любоваться сам Кондратюк, человек с большой буквы. Разумеется и у Акатьевой особого выбора не было, либо замуж, либо нахуй. *** Был поздний вечер, Акатьева и Аделия смогли сбежать ночью, вот, обе сидят на крыше иногда кидая друг на друга милый взгляд, им достались слишком уж ревнивые парни, ладно если бы они были адекватными, это бы было можно пережить, но то, что творят эти двое… -смотри, Сонь, звезда падает, надо загадать желание, -Аделия сидела, и улыбалась как ребёнок, Акатьева же мило улыбнулась в ответ и загадала желание. Мыли Аделии: ^Хочу, чтоб Семененко меня отпустил, и я была вместе с Акатьевой.^ Мысли Сони: ^хочу, чтоб Марк отстал от меня, и отпустил, забыл меня навсегда.^ -ну что, загадала?- хихикала Аделия, она была сегодня такая счастливая, такая бусинка. Ее щеки были покрыты румянцем от такой радости и широкой улыбки. -да, да, принцесс, загадала- улыбнулась Акатьева после чего подсела чуть ближе к младшей. Девушки пялились на рассвет, пока они сидели совсем не заметили, как пролетела ночь, забыв обо всем на свете они продолжали сидеть и смотреть в небосвод, на котором уже виднелись солнечные лучи, ослепляющие очи. *** Кондратюк проснулся, отчего то место рядом было какое то через чур невесомое что ли, хотя обычно там спит Акатьева. Марк тут же понял, что тут что то неладное, он поводил рукой по пустому месту, на котором обычно лежит Соня и разул подскочил с кровати. -ах она сучка, удрала значит. -гримаса, полная злобы расплылась по лицу Кондратюка, парень быстро начал собираться на поиски девушки. На верхней полке парень нащупал свои джинсы, еще где то дальше свою футболку, он быстро выбежал из квартиры, завёл свой черный БМВ и поехал по городу. *** -Адель- тихо прошептала Соня. -что такое?- точно так же тихо ответила Аделия. Руки Акатьевой повернули лицо девушки к себе и заманили в сладкий поцелуй, на губах Аделии чувствовался привкус вишневого бальзама, которым она часто пользовалась. Обеим было безумно хорошо, но отчего то у каждой внутри было как то неспокойно, но эта тревога их никак не смущала. На крышу резко вбегает Кондратюк и видит всю эту картину, сначала он пялиться на девушек с ахуем в лице, а потом быстрым темпом подходит к Акатьевой и ударяет ее по лицу. Аделия от злости толкает Кондратюка от Акатьевой, тот оступается и… падает с крыши, девушки стоят в полном замешательстве не понимая ничего. Внизу уже слышны звуки сирен, которые приближаются к Марку, лежащему там, внизу. -что это было? -хрипло спросила Акатьева. -я не знаю, честно- чуть ли не рыдая ответила Петросян. Соня посмотрела на огорченную Аделию после чего заключила ее в свои нежные объятия, которые согревали своим теплом и любовью, в зимнюю пору. Было только интересно, а Семененко? Почему он не спохватился? Почему Аделия до сих пор стоит тут, он даже не пришел, но это было девушкам только в пользу, кажется. Теперь они любят друг друга, а это самое главное в их отношениях, теперь нету абьюза со стороны партнера, теперь хорошо обеим, вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.