ID работы: 14413926

Космос

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Бескрайний космос. Казалось бы, чем можно вообще заняться, пока находишься в миллионах километров от дома. Непонятно, то-ли сейчас утро, то-ли ночь, Эммет направился в их общую комнату. Да, видимо "гению" Рексу было весьма лень делать отдельную кровать для бедного Эммета. Хотя, когда просыпаешься в тёплых объятиях казалось бы, мужчины, который больше тебя в несколько раз, довольно..приятно и мило? Да, Рекс появился в жизни Эммета совсем недавно, но он стал для него очень родным и важным человеком. Эммет прекрасно понимал, что сейчас, как никогда ему нужна поддержка, да и не только ему, но и Рексу. Рексу.. * * * –Хей, малой. Всё в порядке? - теплая рука Рекса легла на плечо Эммета. –Да..почему спрашиваешь? –ты несколько минут смотрел в одну точку, задумался над чем? – нет нет, всё в порядке! - улыбнувшись, вскрикнул Эммет. Да, он и в правду задумался.. Они зашли в комнату. Интерьер его комнаты был не похож на остальные комнаты в "Рексельсиор". Комната была в синих тонах, было множество статуэток, фигурок, и много медалей. Эммет часто засматривался на все эти победы, понимая тот факт что Рекс на много лучшеи сильней его. Как Рекс Бронежилет может быть его фанатом? Если должно быть совсем наоборот. Эммет сел на значительно огромную двуспальную кровать, Рекс называл её "королевской", впринципе понятно почему. Облокотившись на стену, Эммет разглядывал человека напротив. Рекс ходил по комнате, ищя что то в шкафчиках, что то недовольно бурча. –Да, нашёл - сказал Рекс, доставая маленькую коробочку. – Что это? – Это игра, просто я долго думал чем заняться, и поэтому вспомнил о том что есть эта прекрасная игра - гордо сказал Рекс, садясь напротив Блоковски, доставая карты. –о, круто! - засветился от радости Эммет. Всё таки, они все дни только и делали что работали и летали по разным планетам, а на отдых было мало времени. –Итак, это "Правда или действие" -Положив 2 стопки карт, он указал по одному из них - тут правда, тут действие. Просто вытягиваешь и выполняешь. –кто первый? - не сводя глаз с карточек, сказал Эммет. – да впринципе без разницы - пожал плечами Рекс. Рекс не стал дожидаться ответа, вытянул карточку с надписью " Правда". –Таак...сколько раз вы ударили кого либо..даже не знаю честно говоря, затрудняюсь ответить. Давай, бери карточку. Эммет взял карточку, он не стал брать действие, мало ли какое задание выпадет.. –м..когда у вас был последний..стоп чего?! Почему у тебя нормальный вопрос был а у меня фигня какая-то! - щёки Эммета можно было увидеть за сто километров, настолько они были красные. Рекс заржал на всю комнату. –Я о тебе чего то не знаю что ли? - продолжая смеяться, проговорил Рекс. Он тут же перестал ржать когда в него прилетела подушка. – ладно ладно, молчу. Можешь не отвечать, ты ещё маленький для таких вещей. - хитро посмотрел Рекс. – в тебя сейчас вторая подушка полетит. - немного надувшись сказал Эммет. Он до сих пор был красный. * * * – ДА ЧТОЖ ТАКОЕ, ПОЧЕМУ У МЕНЯ ОПЯТЬ ВОПРОСЫ ТАКИЕ!? Да, Эммету не везло ещё больше, а Рекс наблюдая за реакцией, просто сидел и ржал на всю комнату. –Ладно, давай другую карточку возьми, а то у тебя лицо скоро лопнет. Эммет вытянул карточку "действие", вот что в ней сказано: " Следующий игрок должен загадать вам желание" Эммет похлопал глазами, и "как бы не видно" убрал карточку с заданием за спину. –ну и, что там? - с удивлением смотрел на него Рекс, не понимая зачем он это сделал. Эммет молчал. На его лице было написано мол " тебе лучше не знать". Рекс молниеносно схватил руки Блоковски, и одним движением повалил того, что Бронежилет стал надвисать над Эмметом. –дай сюда карточку. Иначе будет хуже.. Эммет продолжал на него смотреть, иногда отводить взгляд, вырываясь из сильной хватки. Рекс начал безжалостно его щекотать, что тот начал громко смеяться, извиваясь под Бронежилетом. –Ха..стой! Стой! Хахах..прекрати! - Эммет не выдерживает и расслабляет руки, от чего карточка падает из рук Блоковски. Держа руки его жертвы, Рекс одной рукой взял карту. –Так.. Так..желание значит..тут подумать нужно.. Эммет быстро дышал, пытаясь восстановить дыхание, жалостно смотря на "зверя". Рекс посмотрел хитро на Эммета. Выбросил карточку в сторону, он приблизился к лицу Блоковски. Эммет отводил взгляд, ему было слишком стыдно находиться настолько близко к человеку своего пола. Рекс непрерывно дышал, изучая каждый сантиметр круглого личика Эммета. Как будто время остановилось совсем, стало тесно и жарко, в перемешку с неловкостью и стыдом. Бронежилет иногда утыкался носом в шею, обжыгая её, поглаживая одновременно бедро нижнего. Рексу хотелось взять его, и не отпускать, он сделает всё, чтобы не видеть его боли, слёз и страданий. Рекс пообещал себе, что сможет его защитить, оберегать от всех и всего. Рекс хотел чтобы он был только его. Его. Бронежилет прикоснулся своей рукой красной щеки Эммета. Тот же поборол видимо свою неловкость, стал вглядываться в глаза старшего. Рекс поглаживал его горячую и красную щёку. Они стали ещё ближе. Рекс медленно приближался к манящим, пухлым губам Эммета. –..стой..- шёпотом произнес Эммет. –я не могу.. Рекс смотрел на младшего, он ждал этого момента очень долго, он не хотел останавливаться. –э..это же не правильно.. - продолжал говорить ещё тише Эммет –нас всё равно никто не осудит.. –...точно?. –..я обещаю. Рекс нежно накрыл его нежным, желанным поцелуем. Их языки сплетались в прекрасном танце, изучая друг друга. Тусклый синевато - фиолетовый свет падал на них, щеки при этом свете были ярче, а эмоции и чувства становились больше. Рекс приобнял пухлую талию Эммета, прижимая к себе. Отпускать друг друга совсем не хотелось, но воздух подлец, заканчивался. Отстранившись, они смотрели друг другу в глаза. Слова были не нужны, они читали по глазам, понимая что у каждого творится в голове. Рекс лёг рядом, продолжая обнимать свою любовь, Эммет прижался к нему. Здесь только они и космос. * * * Укутавшись в одеяла, они сидели у окна, любуясь космическим пейзажем, вдвоём, прижимаясь к друг другу. –так....какое желание ты хотел загадать? - Положив голову на грудь своему любимому, сказал Эммет. –быть всегда с тобой. И только с тобой. - сказал Рекс, уткнувшись носом в шелковистые, каштановые волосы своей жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.