ID работы: 14413957

Детская шалость

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Очередной день из жизни ребят проходил даже слишком обычно. Даже Тоэ не беспокоил их по каким-то делам и делать в итоге было нечего. По крайней мере, Трипу.       — Трип, займись делом и не мешай мне, — в этом предложении уже слышались нотки недовольства и раздражения. Вирус закрывает книгу и смотрит на мелкого, что был уже чуть ли вплотную к его лицу.       — Тебе нечего делать? — парень хмурит брови и отодвигает наглеца подальше.       — Я хочу поиграть с тобой, — наконец Трип встаёт с него. Однако дальше блондин его уже не слушает, вновь открывая книгу и продолжая чтение. Рыжий сначала удивлённо, а потом уже раздражённо смотрит на Вируса, после пытаясь вырвать книгу из рук.       — Трип! — мальца полностью скидывают на кровать. Старший убирает книгу на ближайшую тумбу и после даёт Трипу подзатыльник, — чего ты докопался до меня?! Возьми игрушки и поиграй! — Вирус не хотел наниматься нянькой этому непонятному маленькому наглецу. Рыжий потирает ушибленное место и как-то жалостно посмотрел на старшего. Не сказать, что у последнего это вызвало хоть какие-то эмоции, однако тот чуть успокоился и выдохнул.       — Я тебе уже сколько раз говорил, что мне до тебя? Я тоже хочу отдохнуть, а не нянчиться с тобой. К тому же тут столько людей, почему ты к ним не подойдёшь? — несмотря на свой возраст, Трип действительно вёл себя как маленький ребёнок и не сказать, что Вирусу это нравилось. Это раздражало, а вечная навязчивость заставляла буквально придушить этого ребёнка.       — Тебе надо уже повзрослеть. Я не собираюсь с тобой всю жизнь рядом быть, — Вирус убрал всё ту же книгу на полку. Трип, слушая это, садится на кровать и размышляет об этом.       — Тогда я сделаю так, что ты будешь рядом со мной! — как бы серьёзно не говорил малец, это пробивало блондина на смех. На лице рыжего же появляется румянец от этого. Его смущали не его слова, а смех, что как заряд тока прошёлся по телу.       — Ты хоть слышишь, что за бред несёшь? — эти слова в очередной раз заставляют вздрогнуть.       — Тогда я придумаю что-нибудь! — обиженно произносит Трип, покидая комнату.

***

23.2.20××       С того события прошло уже около пяти лет.       Тишина нарушается довольно рано, заставляя Вируса нехотя открыть глаза и посмотреть на часы. Цифры на них показывали ровно 6:30 утра. Блондин потирает глаза, после поднимаясь с места и направляясь на поиски шума. Им оказывается Трип, что проснулся раньше обычного.       — Ты сегодня рано, — голос Вируса заставляет дрогнуть и рассыпать часть сахара по кухонной тумбе. Рыжий высыпает остатки в кружку и отправляет туда же ложку, начиная размешивать напиток.       — Доброе утро, — юноша улыбается, после протягивая старшему кофе. Это даже удивило последнего, однако улыбка на его лице становится лишь шире.       — Что-то произошло? Неужели Тоэ сказал тебе что-то интересное? — Вирус садится за стол, посматривая на Трипа, что даже усмехнулся, убирая руки в карманы джинс, — или ты решил меня порадовать? — младший подходит к холодильнику, доставая оттуда небольшой кексик, после поставив его напротив Вируса.       — С днём рождения! — блондин был приятно удивлён этим. Младший присаживается напротив, закидывая ногу на ногу.       — Вот оно что... Спасибо, — Вирус принимает этот небольшой подарок, начиная есть его. И вновь смешок, который заставляет блондина поднять голову и вопросительно изогнуть брови.       — Помнишь наш диалог? — Трип закидывает в рот какую-то конфету, после переводит взгляд на старшего, — Заметь, мы ещё вместе. — и вновь этот смех, который заставляет вздрогнуть.       — Мы всё ещё вместе, потому что наши отношения за это время сильно улучшились, не более, — слова звучали обидно. Рыжий поднимается с места и подходит к имениннику, притягивая его к себе за ворот рубашки и целуя. Ложка выпускается из рук, а глаза Вируса широко распахиваются от шока. Поцелуй разрывается также резко, буквально секунд через десять, после чего Трип покидает кухню.       Это уже не назовёшь детской шалостью...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.