ID работы: 14413967

Поиграй со мной!

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нана

Настройки текста
Примечания:
Эстер выросла , родила дочь которая уже вышла замуж . Она уже стара , но нее есть внучка Руби , дочь Дженна и ее муж Дэвид . Много лет назад Эстер победила Изобель и спасла детей в приюте . Но она уже бабушка и стала слабее . Эстер ведёт себя странно . То кричит от чего-то, то у нее дома беспорядок . Что-то не так . Руби очень любит свою бабушку . Она называет ее "Нана" . Но поведение Эстер довольно странное . Дженна очень беспокоится за маму и пытается ей помочь , но в один из дней ей сообщают , что Эстер умерла . Это было горе . Родители не знали как сказать об этом Руби , ведь она очень любила бабулю . Но сказать все же пришлось.... Руби лого не могла поверить в это и долго плакала . Она просила забрать Мистера Хоппа - игрушку , что перед смертью ей подарила Нана и , что была жутковата на вид. Девочка стреляла по нему из рогатки . - Руби , что ты делаешь? Эту игрушку тебе сделала Эстер! ЕЙ бы не понравилось , что ты так относишься к ее подарку! Родителям пришлось забрать у нее рогатку и спрятать нее , но Руби постоянно ее находила . Дженна и Дэвид спрятали ее в сейф , а ключ положили под цветочный горшок . *** В одну ночь папа отказался забирать Мистера Хоппа и оставил его в комнате у дочери . Руби боялась его и не могла заснуть. Вдруг игрушка кролика пропала и Я девочка пошла к родителям . Она шла по коридору к ним . Везде были разбросаны игрушки девочки . Руби зашла в комнату мамы и папы , но их там не было. Были лишь следы когтей на стене . - Мама? Папа? Девочка вышла из их комнаты и решила пойти их поискать . Она шла и вдруг она заметила , что по дому ходит огромный игрушечный кролик . - Мистер Хопп? Руби пошла к выходу из дома . Она все ещё надеялась , что с родителями все хорошо . Ей нужно было переступать через игрушки , ведь на их звук прибежит Мистер Хопп . Девочка дошла до выхода , но там было закрыто . - Мама? Руби нашла какой-то ключ . Это был ключ от подвала . Девочка аккуратно перешагивала через игрушки и дошла до кухни , где можно было спустится в подвал , где Руби нашла магнитофон . Теперь девочке нужно собрать шесть кассет , чтобы понять , где лежит рогатка . По пути она нашла горючее и тряпку . Вот она нашла ещё кассеты и пошла в комнату родителей . Вдруг к ней навстречу побежал Мистер Хопп , но девочка успела спрятаться. Руби открыла ключом комнату , где был сейф и стала подбирать пароли . Не получалось , как вдруг она вспомнила календарь и ввела кое какую дату открыв сейф с рогаткой . Теперь девочка была готова к встрече с игрушкой . Она стреляла в него и потом Мистер Хопп пропал . Руби подумала , что она его победила , она подожгла тряпку на всякий случай и побежала к выходу из дома . Девочка уже подошла к двери , как сзади послышалось . - Руби, иди поцелуй бабулю! Девочка повернулась и увидела Эстер . - Нана , но я думала , что ты... Не успела договорить Руби , как бабушка пропала , но появился Мистер Хопп и он стал огромным . - ПОИГРАЙ СО МНОЙ , РУБИ! Кролик тянулся своей когтистой лапой , чтобы схватить Руби , но она начала убегать . Коридор же стал удлиняться . Девочка бежала и всё-таки смогла оторваться и сбежать . Руби смотрела , как горит ее дом вместе с Мистером Хоппом . Она выжила... Девочку отправили в детдом , как и когда-то ее бабушку . Здесь она очень тосковала по родителям , но кто бы знал , что вскоре Мистер Хопп вернётся ....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.