ID работы: 14413969

Как побеждать Безликих

Статья
R
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как побеждать Безликих

Настройки текста
В мире Планетоса секта убийц Безликих пользуется репутацией неких неуязвимых и непобедимых , хотя есть и например Жалеющие . Но так ли уж невозможно уничтожить Безликих Их прототип несомненно средневековые ассасины , которые были непобедимы ровно до тех пор , пока ими не занялись монголы. И оказались очень даже победимы . Победить можно и Безликих . Прежде всего им должна быть свойственная утрата осторожности . Они ведь наводят ужас одним своим именем , а значит волей -неволей начинают верить , что на них никто не посмеет напасть . И в этом их слабость , Безликие просто не ожидали нападения . А тут широкий арсенал : тени-убийцы , водная магия , земная магия , магия огня , яды, простые ножи и кинжалы -Безликие не факт , что непревзойденные рукопашники и фехтовальщики. В реальности знаменитые ниндзя сплошь и рядом проигрывали в открытом бою самураям. Ещё один прототип Безликих , Лицевые Танцоры из эпопеи Херберта "Дюна " . Они считывали даже генную память убитых , причём никакие маски из человеческой кожи Лицевым Танцорам были не нужны , хватало прикосновения. И тем не менее существовали способы их распознать : по едва уловимому запаху , по мельчайшим оттенкам мимики ...Должны были быть и способы распознавания Безликих , например пусть и едва-едва уловимый гнилостный запах , как от трупа. Да научиться распознавать Безликих наверняка было сложно , но не невозможно . Итак , лучший способ борьбы с ними-внезапная атака на их храм . Всей мощью и разом..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.