ID работы: 14414000

Трение

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Совместный сбор.

Настройки текста
Обязательно перед чтением этого фанфика ознакомьтесь с предисловием! Курсив - сообщения в беседе, мысли, выделение слов в предложениях. Жирный шрифт - действие, событие Зачеркнутый шрифт - оговорка (почти не использую)

На телефоны ХВаВа и Лорка приходит новое сообщение от рандом шорта.

РШ: Не хотите провести совместный подкаст? Лорк: я не против! ^^ ХВаВ: Я тоже. Где проводим? РШ: Будем у меня на квартире. Захватите с собой чего-нибудь поесть, а то у меня в холодильнике ничего не осталось. Лорк: не беспокойся, я заеду ;)

На следующий день.

Все собрались на квартире у Рандом Шорта. Назначено время премьеры на Ютубе.

Лорк: Я так рад, что мы хоть раз смогли собраться втроем в одном месте! РШ: Да уж, мы сколько раз планировали так и не смогли ни разу собраться. Кстати, где ХВаВ? Лорк: Не знаю, он писал, что уже подъезжает. Главное, чтобы он не опоздал. У тебя тут к слову нет полотенец? Я хочу сходить в душ перед стримом. РШ: Да, конечно есть, в ванной комнате висят прямо на входе. Возьми любое.

Лора зашёл в ванную комнату, разделся и шагнул в душ.

Приехал ХВаВ.

ХВаВ: Я приехал. РШ: Не мешай, я прохожу пвз 2 челлендж без нового растения раковой опухоли! ХВаВ: Понятно. Где у тебя тут ванная? Я помыл бы руки. РШ: Она дальше по коридору, справа. Только не заходи туда пока, там Лора моется. А ещё не мешай мне проходить ебаный арсений против ноздри!!! ХВаВ: Моется говоришь? Ага...

ХВаВ тихо открывает дверь в ванную, заходит к Лорку и видит его силуэт через шторку.

ХВаВ: Неужели это тот самый момент, когда я смогу лишить его девственности?

ХВаВ быстро снимает одежду и открывает шторку.

Лорк: ХВаВ?! Что ты тут делаешь?! И почему ты.. Голый?

...

Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.