ID работы: 14414017

Гламурные перцы.

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как приготовить еду своими руками.

Настройки текста
Поместье Пон дю Лак.Полдень Луи, как всегда проспал до самого обеда потому, что вчера весь день провëл в спа солоне. Клодия же ушла, куда-то по своим делам оставив хозяина поместья одного. У месье де Пон дю Лака был лучший друг Лестат де Лионкур с которым они вместе ходили на тусовки и были не разлей вода. Блондин был частым гостем в их доме. Сегодня Луи одел на себя зелёную блузку из новой коллекции Версаче и классические чёрные брюки с ремнëм из змеиной кожи, а на ногах у него были тëмно-зеленые ботинки от Карла Лагерфельда. А его волосы были расспущены и спадали на покатые плечи. Спустившись вниз он вольготно расположился на своëм диванчике закинув ногу на ногу. Скоро к нему в гости пришëл Лестат, который был одет в белую майку по верх которой был надет красного цвета бомпер, в чёрные лосины и тёмно-фиолетовые сапоги на короткой шпильке. Пон дю Лак тут же подбежал к нему с радушной улыбкой. — Здравствуй Лу малыш. — Здравствуй Лес. И они сделали чмоки,чмоки в обе щеки. — А у меня такие новости ты просто закачаешься! — воскликнул Лионкур. — Ну давай же рассказывай. — запрыгал на месте Луи. — Я тут недавно прочитал в одном из журналов,что некоторые люди готовят еду сами своими же руками. — Ух ты это так круто! — воскликнул Луи — Слушай Лес я тоже умею готовить сам своими руками. — Надо же, а я и не знал. — А, что ты умеешь готовить? — спросил блондин. — Суши и роллы они у меня очень вкусные. — ответил Луи. — Давай я покажу, как это делается. — Вот смотри я своими руками сейчас сделаю нам суши. — и сказав это Пон дю Лак достал свой мобильный телефон. Набрав номер мужчина стал ждать ответа. — Ало девушка, а вы не могли бы привезти нам суши и роллы. — Адрес? — Хорошо это такой дом белый с красной крышей и золотыми воротами вы же нам уже делали доставку. — Да нас это вполне устроит спасибо. — и Луи положил трубку. — Ну вот через пятнадцать минут всë будет готово. — Вау, а это оказывается так просто. — вспляснул руками Лестат. — А можно я тоже попробую,что-нибудь приготовить. — сказал он другу. — Да Лес конечно, хочешь я научу тебя готовить пицу. — Давай. — согласился Лестат. Луи дал ему в руки меню доставки еды на дом. — Вот попробуй приготовить эту. — ткнул он пальцем в одну из пиц. Лестат набрал номер и сделал заказ. Через пятнадцать минут были готовы роллы и суши. А потом была приготовлена пицца. — Ой, кажись у меня ничего не вышло. — расстроился Лестат, когда им привезли не то что он заказывал. — Лес малыш не расстраивайся ты же готовил в первые в следующий раз ты, приготовишь вот эту. — и Луи указал на Маргариту. — Давай поедим мои роллы. — Давай. — согласился Лестат. И они сели за стол. — Да у тебя получились очень вкусные роллы и суши. — сказал наевшись Лестат. — Спасибо Лес я старался специально для тебя. — улыбнулся ему Луи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.