автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прогулка студентов [Часть 1]

Настройки текста
Примечания:
- Да говорю же он странный!! - С чего ты это вообще взял?! Ты с ним даже не общаешься! - А ты как будто общаешься! - Нет, но я слышала о нём много хорошего! Компашка студентов прогуливалась по территории всем нам знакомого общежития, и с обычных будничных тем по типу их соседей студенты сами не поняли как переключились на конкретных особ. А если точнее то переключились они на нового иностранного студента, он был не единственным новичком в общаге но почему то именно он привлекал к себе больше внимания. Спросите чем? Вёл он себя весьма странно и даже иногда пугающе, но не смотря на все свои странности о нём весьма хорошо отзывались окружающие! Звали его толи Лошка, толи Лопоклоша.. в прочем имя было весьма странным но вдруг в местах от куда он родом это вполне обычное имя? Ой, что-то мы отошли от темы. Так вот, не заметив как они перевели разговор на “Иностранца“ мнения разошлись, кто-то считал его норм парнем, кто-то весьма странным, а кого-то он вообще пугал! Но факт есть факт, о нём много кто положительно отзывался, да и Мироходец очень располагал к себе, даже молча при диалоге. - Чего вы так раскричались? [Встрял в спор третий студент, наконец переставая втыкать в телефон] - Да она не понимает! Я же говорю что он странный! - Воу воу, Бро спокойно ты, норм парниша вроде, чо ты так завёлся? [Втавил свои пять копеек уже четвёртый] - Вот вот! [Поддакивала девушка] - АГРХХХХХ… Да как вы не понимаете!!! Он молчит постоянно, строит всякие странные штуки посреди общаги, я даже видел как он один раз с окна своего блока спускался по сомнительного вида лестнице!! С ТРЕТЕГО МАТЬ ЕГО ЭТАЖА!!! - Если он кажется тебе таким странным так покажи мне доказательства! Какой псих будет выходить из своего блока через окно?! Думаешь я поверю в эти бредни?? - ЛАДНО! БУДУТ ВАМ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!! Парень убежал в направлении мужского корпуса, как подумали его друзья к себе в блок. Студенты ошарашено наблюдали за их другом который в ярости бежал от них, весь красный от злости.. *Неужели правда доказательства найдёт?..* .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.