ID работы: 14414036

Валентинка.

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любовь топор – я человек без головы.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня день Святого Валентина. Вроде так это называют? Точно не знаю. Знаю лишь то что все вокруг такие.. Влюблённые и настоящие. Это мило. Целый день в стайной пялюсь на Русалку и Сфинкса. Скучно до жути. Рыжая с Лордом ссориться и мирятся раз.. В сотый? Да кто же их поймёт! Эту их.. Горячую любовь. Мне бы хотелось чего-то иного, не похоже ни на то ни на другое. А вот и пришли главные голубки Стаи, Чёрный с Курильщиком. Только тупой не заметит их тёплые взгляды, неловкие улыбки и то какие они друг с другом тактильные. Страшно! Я этого громилы до ужаса боюсь, а этот Фазан с ним быстро поладил. А я вот с самого детства его знаю, ну и Бог с ними. Совет да любовь, да бла, бла, бла. Поднимаюсь с кровати, а в моей голове только одно слово. Любовь. Оно полностью описывает только одну девушку. Самую красивую во всём Доме. На сколько я могу лицезреть, конечно. Ох.. Вот это я слова подбирать начал! Ништяк. Каждый раз когда её вижу, колени подгибаются, руки потеют, а сердце бешено бьётся. У неё самая ласковая и красивая улыбка. Самые лучшие платья и вязаные жилеты. Она вся такая мягкая и красивая. Спица.. Даже кличка отлично подходит. Такая же неприметная и худая. Хочется её обнять и защитить, от всех, всех бурь и ураганов! Наверное холодно без мышечной массы.. Жалко её. Она такая хорошая, добрая, отзывчивая. Хоть и стеснительная. Всё началось с коридора, у неё укатился клубок и я его поднял, покрутил в руках, а она положила свою ручку на мою и пошло поехало. Теперь не сплю, не ем. И о других вещах и людях думать тяжело. Только она в голове. Её ситцевые платья, тонкие пальцы, тихий голос и волосы до плеч. Вспомнишь солнце – вот и лучик. Пока шёл в своих мыслях, случайно в кого-то врезался. Чтоб недовольный. Ну как так можно? Стоять посреди дороги. Хотел было уже съязвить, как увидел перед собой серые глазки, неловко поджатые алые лепестки губ и сердечко в руках. Оу.. Неужели.. Опоздал. Уже кто-то подарил? Или идёт к кому-то.. Я тут же поник, ощущение, что из тела вытащили кости и заставили куда-то идти. Сразу захотелось развернуться и пойти поплакаться Коню. Вот он точно меня поймёт и выслушает.. Как вдруг в мои руки кладут валентинку и девушки след простыл. Лишь слышен тихий стук каблучков по доскам. – Так.. Валентинка была для меня? – шепчу себе под нос и так же быстро убегаю рассказывать Коню. Не могу долго об этом молчать, эмоции переполняют, хотят наружу. *** " Ты мне нравишься. Приходи в библиотеку ближе к темноте. Жду тебя!! " Подчерк немного корявый, явно перенервничала. Но это до жути мило! Единственное.. Как-то неправильно. Она приглашает меня на свидание, а не я её. Как-то неправильно.. Она думала обо мне? Она тоже всё это время думала обо мне? Я не могу и мечтать что я буду в чьих-то то мыслях. Это круто.. Приятно. Ощущение, что сердце обняли какими-то тёплыми и большими руками. Мне нравится это ощущение. – Эх, ты! Братву на сиськи не меняют. – блондин улыбается и обнимает одной рукой за плечи. Где он вообще таких выражений понабрал? – ладно, шутки, шутками. Пошли, надо привести тебя в человеческий вид. Я рад, что Спица призналась мне и наши чувства взаимны. Главное верить, наверное? *** – Не, ну жених! – лыбиться Конь. – покрутись! Давай, давай! Хорош. Он показывает палец вверх, приглаживает волосы. После пихает букет мне в руки. Мы клеили его из бумаги общими усилиями. Бабочка сказал что романтично подарить букет. и если она будет влюблена в меня, прям сто процентов, то можно сказать о том что разлюблю я её когда цветы завянут. И вот, мы все в клею. Периодически смотрим в окно и отмечаем настолько темно. Делаем всё в темпе вальса, лишь бы успеть. И мы успели. Конь желает мне успехов, говорит что я лучший и со всем справлюсь. Надеюсь. Особенно странно идти по Дому, такому пустому. Все одинокие сердца собираются и пинают хер. Вот бы с ними.. А то меня всего потряхивает! Как дойду, не знаю. Пытаюсь найти в себе силы, чтобы переступить порог библиотеки. И вот, она сидит там. За одним из книжных стеллажей. Листает какую-то книжку в красивой обложке и рассматривает страницы. Она ещё и умная, ё-моё. Не девушка, а мечта. Да и только. Робко иду к ней. Хоть и надо показать мужество. Не, я конечно твою всякую херню, но с девушкой общаться реально стрёмно. Особенно когда она тебе нравится и не хочется показаться трусом, тупым или что-то в таком духе. Поэтому опираясь на стол и кладу букетик на стол. – что читаешь?? – она вздрагивает. Не услышала как пришёл? Разное в жизни бывает. – ой! Прости.. Не заметила.. – она замялась и убрав прядь волос за ухо, посмотрела на меня. Я вновь почувствовал что ладони потеют и живот крутит. Это бабочки в животе, от сильной любви или просроченные сырки на обед? Не так уж важно. Я пытаюсь сесть как-то более раскрепощённо, н получается плохо. Вот на что способна любовь! – аа? Читала я Дорина Грея.. – она обняла себя за плечи , отводя взгляд глаз - льдинок на книгу. – дааа.. Это мой любимый писатель. – я пытаюсь ухмыльнуться. Вроде получилось. Если у нас один любимый писатель, может мы станем чуточку ближе? – так это главный персонаж книги, а не писатель. – она хихикнула и посмотрела на меня. Точнее, бегая глазами , рассматривая. – точно, постоянно забываю.. Ам.. Ты это. Ништяк.. То есть.. Красивая, сегодня.. Вообще всегда! – нахер я вообще припёрся? Веду себя как какой-то первоклашка. Она сжимает Подол платья и прикрывает рот ладонью, кашляя. В тусклом свете лампы были хороши видны её эмоции. Кажется я всё запорол или не сильно.. Так! Надо вспомнить что советовал Шакал в таких случаях.. – с-спасибо.. – она продолжительно кивает и смущённо улыбается. – ой, ну ё-моё. Тебе вообще что больше всего вязать нравится? И тут она резко включилась. Начала рассказывать что-то о вязании, сначала робко. В потом как начала. Бубубубубубу, но мне нравилось это слушать. У неё приятный голос, спокойный, такой. Неторопливый. Слушай одно удовольствие. Но вот уже поздно, совсем. Что-то мы разговорились и я вызвался её проводить. Так же по дороге обсуждая всё подряд. И вот, нам пора прощаться и я вспомнил про букет. Резко встав на одно колено, что аж Спица ойкнула, протянул ей букет. Прочистил горло и взяв всю свою силу в кулак, то к чему я долго шёл. – я разлюблю тебя когда все эти цветы завянут! Она взяла букет, начала его рассматривать и одарив меня улыбкой, поцеловала в щёку, попрощавшись. *** – так я и начал отношения с вашей мамой. – Лери развёл руками, смотря на детей, что в свою очередь с полными интереса глазами слушали его историю. – круто! А что сейчас с тем букетом? – спросила средняя дочь. Серые глаза блестели от интереса. Как можно скрывать такие подробности. Но отец лишь пожал плечами. Тут и мама подошла. Обняла Лери за плечи и чмокнула в макушку. – он лежит в ящике. Там лежит очень много воспоминаний.. А теперь, пойдёмте есть. Мать кивнула в сторону дома, дети резко начали толкаться, смеяться и ушли все вместе есть обед. Интересные истории, интересными историями. А вот обед – по расписанию. – правда, ты его сохранила? – девушка кинула, не отпуская мужа. – люблю тебя, Спица.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.