ID работы: 14414045

Люблю и ненавижу

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
Примечания:
Любовь бывает разной нежной, заботливой, а бывает нежной и грубой, люблю-ненавижу. Россия любит Америку сильно, нежно, трепетно, но также не переносит, ненавидит, презирает. Америка испытывает тоже самое, только ещё добавить: "Я лучший, ты ничтожество. Знаешь я тебя люблю" Для них оскорбления комплемент, издёвки, шутки друг над другом и как сегодня день прошел любимый? - давно обычное явление. В их странных отношениях царит любовь и ненависть, можно подумать, а зачем они такие нужны? Сложно сказать, парни все таки любят друг друга, просто как умеют. *** Россия никого не трогая сидит в своем кабинете, занимается разбором документов, что нужно сдать к собранию. С грохотом, чуть не вылетая в распахивается дверь, в помещение влетает злой Америка. Росс с удивлением за этим наблюдает, что ты этим хочешь сказать? — Ты чего мне не напомнил взять сранную папку с важными договорами, а?! Жить надоело? - США зло смотрит на Россию — Ахуел? Я тебе за пять минут до выхода сказал, память отшибло да? Возраст уже не тот - Россия ухмыляется смотря в ответ — Блять точно, ну мог бы сам взять и сунуть ее мне, что сложного? — Ой сходи на хуй, хорошо? Я сам чуть сумку не забыл, а тут ты ещё - Россия закатывает глаза я тебя сейчас грохну. — После тебя радость моя) — Съебись с глаз, бесишь. Америка ещё раз недовольно зырканул на Россию и ушел. Достал, но блять он был такой горячий сейчас, агрх сука *** — Тебе не кажется, что ваши отношения с легка не здоровые? - Украина пытается довести до брата правду, но Росс не хочет этого слышать. — Нет. Хотя с какой стороны посмотреть и вообще я его люблю этого достаточно. — Ладно я понял к тому же это твое дело. Нет Украина не пытался настроить брата против Америки, просто их отношения очень странные, в одну секунду они прям любят, а в другую ненавидят. *** Так конечно происходит не всегда, есть моменты и когда парни проявляют любовь, их тоже много. Они люди настроения, можно сказать, что их беседа зависит от настроя одного. Если настроение хорошее и спокойное то и разговор будет такой же и без пары поцелуев не закончится. Во второй половине дня перед собранием Америка подходит к России обнимая со спины, тихо шепчет извинения. — Прости за сегодняшний наезд, сегодня не самый удачный день. — Ничего бывает, мне даже нравится видеть тебя взбешённым и бесить тебя я тоже люблю — Даже так, я не удивлен. Люблю тебя — Я тебя тоже люблю Может показаться, что следом они пошлют друг друга, но нет парни сейчас спокойны. *** После собрания Россия подлетает к Америке с объятиями, что-то спрашивая. Штаты обнимает русского в ответ улыбаясь, отвечает на вопросы партнёра. Следом довольный Росс целует Америку отпуская, уходит к себе. США лишь провожает того взглядом, все ещё улыбаясь. Оба в хорошем настроении, значит вечер обещает быть спокойным не точно, но почти. После рабочего дня хочется лишь отдыха, и все что получается так это поужинать, немного посидеть занявшись каким-либо делом и лечь спать. Впринцепе понятно почему ибо на что-то более масштабное уже не хватает сил. Америка не находит ничего лучше, чем найти и доебаться до России, ибо занятий все равно он себе не нашел. Русский спокойно сидит в комнате, залипая в телефон, самое гениальное, что он смог придумать. Штаты долго смотрит на Россию, думая что тот в какой-то момент недовольно посмотрит на него в ответ и можно будет домахаться. Но Росс видимо понял в чему ведёт американец и тупо игнорил, ну и смотри дальше, мне то какое дело. Америка признает его переиграли и уничтожили, но отступать он не собирается. — Раш что делаешь? – Америка непринуждённо улыбается будто минуту назад он не наблюдал за русским и не его спалили — А не видно? Ну для слепых, вот руки вот телефон все – Русский продолжат заниматься крайне «важными» делами. — Ладно я понял ты раскусил меня, скучный ты — Пх я понятия не имел че ты там хотел – Росс ухмыляется отложив телефон – Ладно что ты хотел? — Мне стало скучно и я решил, что получится доебаться до тебя. Но видимо у меня никогда этого не получится — Плохо старался, обычно у тебя это получается. Иди сюда что-нибудь посмотрим. Америка сначала ахуел, а потом ещё раз ахуел. Обычно Россия после подобного просто посылает, а тут такое. Но не воспользоваться моментом США не мог, поэтому лег рядом смотря как Росс выбирает что посмотреть. Русский замечает присутствие американца улыбается и обнимает парня. Америка лишь ближе подвигается к России, чтобы было удобнее, к тому же не каждый раз можно так близко быть к русскому. *** Иногда Россия очень любви обильный это нравится США, все же ругаться постоянно тоже не вариант. Росс будет голос срывать, но орать «я люблю его, мне плевать на то какие у нас отношения». Каждый раз когда ему пытаются доказать обратное, заканчивается так. Поэтому его стараются не трогать, ладно сами разберутся. Может вообще не будите лезть в чужие отношения? Спасибо. Америка тоже не отстаёт парня, и проявляет любовь когда русский неожиданно обнимается и т.д. Да их любовь живёт по принципу, люблю-ненавижу, это может показаться неправильным, но парни давно дали понять, нам плевать что вы думаете на этот счёт. — Этот вечер мне нравится больше, чем два других буквально недавно – Америка почти засыпает в теплых объятиях России, да и сам Росс сейчас уснет. — Да мне тоже, было бы их больше если бы не ты и твои очередные загоны. — Не начинай, хорошо? — Молчу. Да вот так просто все испортить, но легко остановить. Тем более если нет настроения что то доказывать, случае Америки. Засыпают парни в обнимку, возможно утром не подерутся хотя кто знает. *** Утро встречает парней звоном будильника, который хочется разъебать об стену ибо какого хрена эта хрень каждое утро орет на всю комнату. — Аме выключи эту херню пожалуйста — Щас Америка быстро выключает противный писк, на что русский благодарно улыбается. *** Это утро началось без происшествий, но каким будет день пока не ясно. В любом случае они все рано придут к примирению, может ещё несколько раз поручаются, но все равно помирятся даже через «бесит». — Бля не хочу никуда идти – Америка тяжело вздыхает сил не осталось, хочется выходных для начала хотя бы. — А кто хочет? Но не ной, сегодня пятница — Точно, блин я совсем потерялся во времени и днях Росс кивает, типо у всех бывает.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.