ID работы: 14414060

Ох уж эти ученики...

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
Примечания:
Утро на часах 6:50 и звонит будильник Се Лянь посмотрел на время и остановил будильник с мыслью *ещё пять минут * Спустя почти час он просыпается и видеть что на часах уже 7:47 -вот черт мне нельзя опоздать на первый урок в мой новой школе да и тем более с классным руководителем мне тогда точно хана - сказал он и быстро начал собираться он понимал что он раньше учился вообще в другом городе переехать учится в Санкт-Петербурге это какое-то достижения, но вряд ли потому что он случайно ту школу и подпалил когда разогревал бутерброд с сыром и микроволновка как бабахнет Так что из-за этого его и отчислили от туда. На часах уже 7:56 а первый урок начинался в 8:00. - ну все а я знал что я умру молодым и красивым - сказал Се Лянь выходя из дома. Когда же все-таки он дошёл до школы он вбежал туда как ненормальный потому что сильно опаздывал и по дороге три раза упал. Он сразу знал в какой кабинет ему идти, так что он быстро побежал туда. Как он узнал позже классным руководителем была Линвэнь. * * * - так дети открываем тетрадки и записываем число, классная робота - и вдруг дверь резко открывается что она чуть до Чебоксар не улетела - извините за опоздание,можно войти? - ну заходи коль пришёл - сказав это она посмотрела на юношу и сказала ученикам - познакомьтесь это ваш новый одноклассник Се Лянь - здрасьте - неуверенно сказал он Все начали перешепиыватся между друг другом. - ТИХО звонка ещё не было. Се Лянь ты хорошо видишь? - да вроде - хорошо тогда садись на последнюю парту к Хуа Чену. После этих слов он все таки пошел к своему месту. - вот блин только пришёл а уже скоро помрет -сказала одна его одноклассница свой подружке но достаточно громко что Се Лянь услышал - какого цвета гроб будем заказывать ? -да не торопи ты событие - говорили между собой два других друга . Он думал * почему все так говорят, может он хорошо? А может нет? * он задавался этим вопросом . - приветик - сказал он сидящему брюнету - привет - как дела? Как день проходит? - нормально , а у тебя? - да тоже нормально Они продолжали вести беседу и вдруг прозвенел звонок и Ленвень сказала: - Хуа Чен будь добр покажи новенькому школу . Он лишь кивнул головой и пошел догонять Се Ляня.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.