ID работы: 14414160

Новые эмоции

Слэш
PG-13
Завершён
7
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

🤲

Настройки текста
Примечания:

Сколько бы ты не терял, так падают звезды Снова сияю в небе синем Сколько бы сердце твое по частям не разбивалось Оно вновь расцветет с новой силой...

***

То, что он провел много веков в аду по понятным причинам повлияло на него. Там никогда не было нормальных отношений, никогда он не был кому-то нужен в таком плане, только секс. Да и ему тогда не были нужны какие-то чувства, хотя Бельфегор и не уверен в этом. Он всегда как-то скатывал все чувства глубоко в себе, потому что не положено демонам испытывать эмоции. И вот теперь беспокойно виться дома, не находить себе места, пока его любовь гуляет с близким знакомым… это отвратительно. С Джеком они начали встречаться не так давно, месяца три назад. Бел иногда все еще впадал в шок, что он находится в теплых отношениях, где он любит, где его любят, но, кажется, уже постепенно привыкал. Но собственные мысли не давали покоя. Вот он — демон, комок серы по сути, грязный, еще и поломанный какой-то после пустоты, теперь слишком много эмоций испытывает… Вот зачем он нужен Клайну? Почему он предпочел его, кто иногда отшатывается при использовании ангельских способностей, потому что этот свет напрягает его, сущность беспокойно вьется, почему он выбирает его, кто в случайный момент закапывается в себя и не может отделаться от ощущения, что он этих отношений не достоин? С ним ведь сложно. Как бы не старался, слова «я тебя люблю» лезут с трудом, в романтике он почти не смыслит, пусть и старается. Однажды нефилим это поймет, так ведь? Однажды надоест ему чувствовать запах серы, которую Бельфегор отчаянно старается перебивать одеколоном, однажды надоест ему этот растерянный взгляд во многих моментах, его страшная сущность, надоест вьющаяся ненависть к себе, которую Джек наверняка ощущает. Может он потому и смотрит временами с таким сожалением, потому ласково подходит сзади, оплетает руками за талию и тычется носом в шею? — Ну и в кого ты, блять, превратился? — Недовольно искривив губы, сам себе шикнул Бельфегор и осел, зарывшись в волосы на голове. Из восстановленных глаз покатились слезы. — Да как же это по-дурацки, блять, хуйня, хуйня, хуйня… Бел зарычал, сжимая кулаки и жмурясь. Его неимоверно раздражала собственная чувствительность и стадо сопровождающих дурацких мыслей. Джек сказал, что это нормально, ведь его в аду сломали, чего демон не понимал толком, а после пустоты что-то изменилось, потому его потрепанное ментальное здоровье теперь портило жизнь. Клайн уже предложил пройти психотерапию, но Бельфегор совершенно не горел желанием открываться кому-то чужому. Парню иногда своему не может, а тут какой-то левый чувак, который собирается ему мозги вправлять. И ревность чувствовать совершенно отвратительно! Потому что он понимает, это неправильно, так не должно быть, ведь Джек верный и имеет право проводить время с остальными. Это, в конце концов, часть его жизни. Однако, Бельфегор ничего не мог поделать с разъедающим его изнутри чувством. Мысль о том, что он снова может остаться в одиночестве, что потеряет своего первого по-настоящему любимого нефилима, делала очень больно. Вот и причина капающих слез. — Чертенок, я дома! А еще я захватил твои любимые ириски. — Входная дверь открылась и послышался голос явно довольного Джека. Бел внутренне проматерился, понимая, что сейчас может испортить юноше настроение. Быстро вытирая глаза, глубоко вдыхая, приглаживая растрепанные волосы и вскакивая на ноги, демон ощерился и вышел навстречу возлюбленному, поймав его в объятия и чувственно поцеловав. — Спасибо, Джеки. — Бывший адовый палач оставил поцелуй под подбородком, около уха и ткнулся в висок носом. Русоволосый задумчиво склонил голову, отставил пакетик со сладостями и поднял лицо Бельфегора, который смущенно отвел взгляд. — Ты плакал. — Джек мягко чмокнул его под глазом, затем в нос. У Бела от этого только защипало глаза Клайн увел демона на диван и вместе с ним сел, пододвигаясь и оплетая его всеми конечностями. — Что-то случилось, милый? — Нефилим стал гладить парня по волосам, то и дело куда-нибудь его чмокая. Очень грустно было то, что Бельфегор так мучается наедине с собой, что его собственные мысли сжирают изнутри, и полуангел старался этого не допускать. Но получалось далеко не всегда. Белу предстоит достаточно долгое время, прежде чем его отпустит после ада и Джек готов быть рядом, пока возлюбленный проживает все эти вещи. — Тебе не надоело это видеть? Вот я тебе опять настроение испортил. — Демон расстроенно поник, начав теребить свою одежку. — Дурашка ты, Бел… Ничего ты не испортил. И нет, не надоело. Это твои эмоции и чувства, это частичка тебя, а каждую твою частичку я люблю. — Клайн говорил тихо, поглаживая напряженного Бельфегора по спине. Сам нефилим много изучал эти темы, ведь взрослеть приходилось быстро и уже после всего произошедшего предоставилась возможность к этому и к проработке своих проблем. — Я ревную ужасно… — Бел сдался, пряча лицо. — Ты не виноват, просто чувства противные такие, у меня появляется желание себя чем-нибудь ебнуть, только то, что ты распереживаешься, меня останавливает. Демон засопел, поджимая губы, полуангел же осторожно стал целовать ладони у лица Бельфегора, чтобы он их убрал. — Хочешь, я тебе кое-что покажу? — Джек улыбнулся, когда Бел податливо опустил руки, но при этом стыдливо тычась взглядом вниз. Когда парень кивнул, он взял его за руки. — Посмотри мне в глаза. Вот так… и расслабься. Клайн не знал, получится ли у него задуманное. Он хотел показать, что чувствует к Белу, как он его видит, что думает. Хоть немного, но может помочь. Когда демон выдохнул, нефилим ласково сощурился и перенаправил эти эмоции к Бельфегору, который шокированно замер, приоткрыв рот и распахнув глаза. Глаза заслезились так, что слезы вновь закапали. — Это все правда? Ты правда так чувствуешь? — Бел резко осип, разрываясь между умилением и шоком. Безусловно, он знал, что Джек его сильно любит, но чтобы так… чтобы прям почувствовать это… Ему не верилось. — Да. Всем сердцем обожаю… Ты значишь для меня очень многое, демоненок. И я никогда ни на кого и ни на что тебя не променяю. — Клайн ласково гладил возлюбленного по щекам и стирал скатывающиеся слезы. — Тшш, не держи это… Плачь сейчас, пожалуйста, иначе потом будет хуже. Бельфегор зажмурился и уткнулся русоволосому в плечо. Совсем не верилось, что ему так повезло, что все правда хорошо, что все мысли — чушь… — Хочешь, устроим отдых, проведем вечер в ванной с пеной и всякими штуками, я сделаю тебе массаж, затем переползем в кровать и посмотрим фильмы? — Русоволосый это тихо замурчал на ухо, перебирая сопящему Белу волосы на затылке. — Да, хочу! — Демон заметно оживился, пусть и был еще в слезах, но эта идея его явно взбодрила. — Чудесно. Тогда потопали? — Джек встал на ноги, держа Бельфегора на руках. Возлюбленный скрипнул, обвил шею руками и чувственно его поцеловал, довольно улыбнувшись. — Топай. — Бел устроился удобней и прикрыл глаза. Бережно держа чертенка, Клайн направился в ванную, начиная что-то напевать себе под нос. Что бы сейчас не происходило, нефилим был уверен, они справятся. Потребуется время, но все наладится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.