ID работы: 14414203

студия

Слэш
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
забыть расписание студии это мощно, но еще мощнее со стороны работников забыть, что в этой самой студии есть люди. олег едва не испепелил взглядом электронный замок, пока рома искал где им поспать. вернувшийся савченко застал хихикающего посреди комнаты товарища. - ты че? - он застопорился - я нашел только вот этот диван, - рома не разделял недовольство олега, но тем не менее - но он на одного, мы ж не поместимся блять, - занервничал, покраснел чутка - ты в нас сомневаешься? - англичанин игриво заулыбался - да иди ты нахуй, - савченко отвел взгляд сащеко плюхнулся к спинке, вытянул свои длиннющие ноги, похлопал по месту рядом, радостно что-то крякнув. олег помялся на месте, но все же лег спиной к роме. - бля, да я так свалюсь во сне, - он оценил свое положение как «хуевое» - не начинай, - недовольно выдохнул - нет, ну серьезно, - он завошкался рома недовольно цокнул, положив руку через олега, притянул к себе, уткнувшись куда-то в район макушки. - ты щас руку во сне расслабишь, а я укачусь на пол, - вопреки словам, савченко выдохнул, прижимаясь спиной к роминой груди - а так? - он оплел его руками, словно канатами, притягивая к себе крепко, близко олег промолчал. хмыкнул, почувствовав легкий поцелуй в затылок. заулыбался, расслабляясь. обсудят утром.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.