ID работы: 14414215

План по саморазрушению

Слэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все же мечтают о славе и уважению со стороны всех людей, не так ли? Фрейр Финниган – один из самых известных моделей-мужчин и актёров во всём мире. Он торгует лицом с удовольствием, вся Америка гордится им, а на его плечах лежат тысячи брендов, которые готовы продать души каждого из дизайнеров и рекламных менеджеров только ради того чтобы он сделал одну фотографию в их одежде в свой Инстаграм. Миллионы его поклонников молятся на его уникальную внешность и мечтают быть похожим на него. Ведь его неимоверная востребованность как модели и актёра не взялась из воздуха, верно? Он является очень высоким стройным мужчиной с отличным подтянутым телом, фигурой песочных часов и прекрасными чертами лица. Его бледная кожа изящно сочетается с бледно серыми глазами и длинными пушистыми белыми волосами, которые падают на его плечи, которые всегда идеально выпрямлены. Он выглядит как звезда в любом костюме любого бренда. Каждая его часть источает элегантность, что подтверждают его фаны. Но если он такой красивый, значит ли это, что на самом деле он стереотипно гнилой и мерзкий в душе? Нет. Фрейр чист и добр, благородный и скромный. Он никогда не скажет плохого слова с намерением обидеть. Вот же он, идеал всех женщин! Верно. Даже женатая девушка мечтает о том, что однажды Фрейр лично спуститься к ней и сделает предложение руки и сердца, отвезёт её в свой особняк и будет целовать всю ночь. - –... И так, следующий у нас... Ага... Что вы думаете о Фрейре Финнигане? – Ооо! Очаровательный парнишка! Он скромен, мил и красив ха-ха! Очередная приглашённая звезда на шоу хихикает когда речь заходит о Фрейре, а дальше идёт целый монолог комплиментов. – Фрейр, если ты это смотришь... Парень, ты лучший, знай это! Ведущий улыбается в камеру и тема интервью меняются на других звёзд. Фрейр находится в гостиной своего особняка и листает каналы на телевизоре с прямыми эфирами про популярных людей, надеясь услышать ещё больше хороших слов в свою сторону. – Самовлюблённая сука... – Финниган бормочет себе под нос, каждый раз замечая на экране людей, которые явно фальшивят нахваливая своих потенциальных рекламодателей. Как же он мечтает научиться останавливать время чтобы высказывать своё мнение насчёт всех, с кем разговаривает, в публичных местах. Все эмоции других звёзд он считает фальшивыми и наигранными на камеру. Конечно, Фрейр понимает, что сам таким является, но ведь он другой! Его все любят! У него почти нет ненавистников! Он – идеал! Финниган тяжело вздыхает. Нет. Нельзя давать волю таким мерзким мыслям о других. Все люди равны и достойны уважения... – Только не этот жирный урод! – Фрейр крикнул и бросил пульт на диван, увидев интервью своего главного соперника в телевизоре. О да... Эдвард Нэш, – мелкий паразит, сученыш! Его популярность равна популярности Финнигана, хотя они совсем разные. Фрейр любит всех, а Эдвард создал себе образ плохого мальчика с пошлыми шутками. Даже их внешность параллельна. Нэш намного ниже Финнигана, владелец чёрных разбросанных волос и множеств пирсинга, а точнее в носу, ушах, языке, пупке и брови. Это неимоверно раздражает Фрейра! Его вид провокационный, мерзкий и грязный. Как какой-то обычный новенький эмо мальчик может претендовать на звание лучшей модели и актёра, которую уже несколько лет занимает сам Фрейр? Финниган выключает телевизор с яростью и вдруг замечает сообщение на телефоне рядом. Его менеджер написал ему, что завтра у него съёмка для новой коллекции какого-то бренда. Тяжело. Фрейр обязан снова позировать, это его работа. На следующий день Финниган в ступоре пялиться на низкого парня с черными волосами в темной одежде. Эдвард тоже тут. Ему всегда удаётся бегать хвостиком за Фрейром! Он уверен, Нэш просто преследует его. Он по-любому хочет частичку внимания папарацци. Наконец-то этот придурок уходит и приходит время для съёмки настоящего красивого лица! Фрейр встаёт в элегантные позы и делает спокойное лицо, смотря в бок. Фотографы, которые как всегда окружают Финнигана, хвалят и наконец-то отдают всё своё внимание ему. – Молодец, Фрейр, как всегда на высоте! – менеджер пожимает ему руку. Боже, прошло аж пять часов съёмки, а Финниган всё ещё тепло улыбается всем. Всем, кроме Эдварда. - – Отвратительно. Незнакомый парень вытирает рвоту с уголков губ. Он еле стоит на ногах, держась за раковину дрожащими руками. Он оглядывается по сторонам и видит до боли в сердце знакомую ванную комнату. Разве он не был только что в клубе? Из соседней комнаты слышится громкий детский плач. Крик прирывается, в комнату врывается маленький блондинистый мальчик и незнакомая парню женщина, которая начинает пинать ребёнка носками своих белых туфлей. Парень уже хотел помочь мальчишке, но в последнюю секунду передумал и хладнокровно продолжил смотреть на избиение ребёнка. Этот мальчик грязный и недостаточно прозрачно чистый чтобы его спасать. Мальчишка истошно кричит пока эта женщина бьёт его по лицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.