ID работы: 14414238

Ты слишком хорошо знаешь меня.

Фемслэш
NC-17
Завершён
46
Partizanochka бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Час ночи. Лиза только заходит домой, знает, что должна быть дома еще в десять вечера, но засиделась с подругой. Домой бежала буквально, знала, что дома ее ждет злая блондинка. Знала, что с ней сейчас могут сделать что угодно, но лучше сейчас, чем с утра она приедет уже за вещами. Она очень тихо дверь закрывает и раздевается так же, а после медленно, на цыпочках, в комнату шагает, очень надеясь, что Кира уже двадцатый сон видит. На ее удивление, ее и правда по пути к комнате никто за руку не хватает, как это обычно происходит. Но в комнате ее за горло к стене грубо прижимают, от чего она даже взвизгивает, ведь неожиданно. Татуированная взглядом буквально прожигает и горло все сильнее сжимает, недовольная опозданием своей возлюбленной. — Где шлялась? Я, блять, с десяти вечера сижу дома и жду, когда Елизавета соизволит вернуться домой, — пытается успокоиться, но плохо получается, это в принципе всегда плохо получалось. — Я у Юли засиделась, мы просто сериал смотрели интересный, вот и не уследила за временем, — свою руку тянет к руке, что шею сдавливает и убрать ее пытается осторожно, но боится только хуже сделать. Голос дрожит, боится, что снова новые синяки скрывать придется, хотя прошлые только-только прошли. Медведева фыркает недовольно и руку от шеи убирает, на кровать укладываясь да одеялом укрываясь. — Спать отдельно будешь и завтра из дома вообще не выйдешь, ключи заберу, — бубнит Кира и глаза закрывает, засыпая быстро. Андрющенко возражать вовсе не собирается, знает, что это бессмысленно. Пижаму берет и из комнаты выходит, в душе умывается водой холодной и на себя в зеркало смотрится, проклиная мысленно за слабость. Хочет убежать от этих отношений, но мешает привязанность, да и может даже любовь, она и сама не знает, любит ли она ее. От зеркала отходит и в душевую кабинку заходит и там под горячей струей воды стоит, глаза прикрывая. Минут через двадцать уже на диван в зале укладывается и в комочек сворачивается, засыпая прямо так. Белокурая в десять утра просыпается и по дому ходит, на работу собираясь, в зал не заходит, не хочет с Лизой пока разговаривать, хотя и не сможет, та все еще спит. В двенадцать на работу уезжает и ключи все забирает, но телефон решает оставить. Лиза просыпается только часа в два, телефон из-под подушки достает и выдыхает с облегчением. На пару сообщений Юли отвечает и ей видеозвонок от возлюбленной поступает, видимо с проверкой снова звонит. Трубку поднимает, но камеру отключает, не хочет показываться. — Лиза, ты если сейчас не покажешься, я сорвусь с рабочего места и приеду домой, — Кира злится, не нравится, что ее возлюбленная снова начинает ее из себя выводить. А Андрющенко это и на руку, она молча скидывает и телефон отключает, хмыкая тихо про себя и телефону язык показывая, но адресуя его блондинке. Медведева через минут сорок домой заходит и дверью хлопает громко. Явно злая. Она куртку с кроссовками с себя скидывает и в комнату направляется, желваками играя, ведь возлюбленная даже не удосужилась встретить. В комнату заходит и ее зрачки в момент шире становятся. Перед ней лежит Лиза, лишь в одном кружевном белье. Комната заливается красным оттенком, по кровати раскидано множество разных игрушек, даже ремни с наручниками. Елизавета осторожно на ноги поднимается и к возлюбленной подходит, бедрами специально виляя. Руки вокруг шеи ползут, а сама она в глаза смотрит внимательно, к губам осторожно приближаясь. Татуированная на руки Лизу подхватывает и к столу шагает, куда вскоре и усаживает ее. Руки по телу вольно гуляют, знают, что запретить им никто не сможет. Губы на шее покоятся, пару красных пятен оставляют, что через пару часов обретут более фиолетовый оттенок. Кусает, зализывает укусы, после снова кусает, слыша скулеж сверху. Брюнетка же специально все подстроила так, знала, что после такого Кира обычно не злится, а наоборот, на протяжении всего вечера добрая ходит. Белокурая руки на ягодицы укладывает и сжимает их грубо, вздох старшей ловя. Вскоре одну руку к промежности подносит, белье в сторону отодвигает и губы половые раздвигает, хмыкая тихо. — Елизавета, я каждый раз удивляюсь, ты так сильно течешь от моих поцелуев, это льстит, — улыбается хищно и к кровати шагает, дабы выбрать, чем они пользоваться будут, — хмм, новенькое что-нибудь в следующий раз, потому что мне надо на работу еще, поэтому, — языками по губам проходится и вибратор продолговатый хватает, а вскоре снова возле Елизаветы оказывается. Индиго лишь ноги сжимает в ожидании и внимательно за возлюбленной наблюдает, руками в стол упираясь. Когда та вновь меж ее ног оказывается, то она выдыхает судорожно, сглатывая гулко. Кира первый режим включает и к губам половым вибратор преподносит, предварительно облизнув его. Входит резко и сразу же режим на четвертый переключает, за лицом любимой наблюдая. Андрющенко в спине выгибается и рот в немом стоне открывает, ноги шире раздвигая. Глаза закатывает и голову назад закидывает, скуля про себя от удовольствия. Медведева брови сводит к переносице и вибратором двигать начинает, толчки образуя, дабы стоны из девушки выбить. И это получается, Лиза не сдерживается и комнату стонами заполняет постепенно, ноги сжать немного пытаясь, но тело меж них не позволяет этого сделать. Блондинка на колени опускается и режим на последний переключает, а после языками начинает клитор теребить, новую волну стонов из возлюбленной выбивая. Через несколько минут брюнетка все же кончает с именем Медведевой на устах да в судорогах бьется. Ее на кровать осторожно укладывают и сами рядом ложатся, дабы дыхание перевести. — Ты же это все специально сделала, — Кира даже не спрашивает, а утверждает, но при этом улыбается широко, все же ей это понравилось. —Ну, тебя же надо было как-то задобрить, ну вот я и решила. Сначала доведу, а потом ты домой приедешь и успокоишься, — брюнетка в глаза заглядывает и пальчиком что-то на плече любимой выводит. — Ты слишком хорошо меня знаешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.